55

Моему сыну нравятся мальчики(((

Здравствуйте! Сегодня узнала необычную новость о своём сыне, ему нравятся мальчики( я не знаю , что делать, он у меня умный, добрый, но любит мальчиков! Признался мне втайне перед сном, что вообще с радостью бы был девочкой и носил лосины...(( подскажите, что делать? Куда обращаться?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте! Сегодня узнала необычную новость о своём сыне, ему нравятся мальчики( я не знаю , что делать, он у меня умный, добрый, но любит мальчиков! Признался мне втайне перед сном, что вообще с радостью бы был девочкой и носил лосины...(( подскажите, что делать? Куда обращаться?
Anonymous
Я помню в юности мне не только мальчики нравились, некоторое девочки. И кстати, не только мне одной. Думаю, это нормальный этап полового созревания и идентификация себя по половому признаку.
И кстати, мне это казалось совершенно нормальным. Ну что поделать если бывают очень привлекательные и подходящие тебе по духу девочки:)
Anonymous
У меня средний сын под вопросом в этом плане, готовлю себя морально, что может и по мальчикам, любить меньше не буду, очень надеюсь, вообще его очень люблю, но он уже взрослый и уже ничего не сделаешь.
Anonymous
Это ладно, моему 18 и вообще никто не нравится.
Anonymous
Что вы хотите сделать? Дайте ему разобраться самому.
A
Вопрос-то в чем? Где купить лосины? Как исправить мозги? ...Я надеюсь, вы ему в ответ на его каминг аут сказали, что вы его любите и он ваш сын, а кто ему там нравится- это не ваше дело?
Сейчас обычное дело у молодежи. Понять и принять. Что тут еще посоветовать, если сына не хотите потерять.
Anonymous
Ужасно, конечно (( Может, подростковая блажь, перерастет? Вон, даже у Анжелины Джоли дочка, хотя ее с детства поощряли стать мальчиком, подросла и вспомнила, что она красивая девочка.
Anonymous
вот беда-то
Сочувствую, автор.
Надейтесь, что это пройдет
Да потроллил он вас, автор. Дети сейчас такие, да ))) Он уже и забыл, а вы все грузитесь.
Anonymous
Извините, а что в этом ужасного и почему многие советуют обратиться к психологу? Разве это ваше дело решать за своих детей кого им любить? Если человек счастлив, то порадуйтесь за него тоже. Возможно, это и правда подростковое, но если нет, то вам остаётся только принять и порадоваться за своего ребёнка
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения