65
Ваши подростки честно сидят 2 недели карантина?
Всем известно, что большинство детей переносят ковид не тяжело.
Моя честно отсидела неделю дома, вчера пошла гулять.. Внешне уже совершенно здорова.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем известно, что большинство детей переносят ковид не тяжело.
Моя честно отсидела неделю дома, вчера пошла гулять.. Внешне уже совершенно здорова.
Anonymous
Не делаем тесты ;)
Anonymous
Моя сидит. Но я уведомление подписала. Там написано, что при нарушении карантина ребенка принудительно госпитализируют. Лучше посидеть, никто от этого не умрет. После этого никаких тестов
Anonymous
Моя бессимптомно болела.Сделали тест потому что муж болел.На кружки не ходила,как и в школу.Но на каток и гулять ходили с первых дней.
Anonymous
Никто не сидит. все знакомые по улицам болтаются.
сын на треннировки ходит.
сын на треннировки ходит.
Anonymous
У нас 7 дней контактный ребёнок, в школу не ходит, а на тренировки спокойно, у нас половина коллектива контактные ходят на тренировки, а то свихнётся дома
Anonymous
Честно отсидел 2 недели на даче.
Ощущать ответственность за свои поступки- это важно.
Ощущать ответственность за свои поступки- это важно.
Не сдаем тесты.
Anonymous
Конечно сидит. Он же может быть заразен и кого-нибудь убить этой заразой.
Я обьяснила-он все понял, на улицу не просился.
Обьяснять надо детям- они все понимают.
Я обьяснила-он все понял, на улицу не просился.
Обьяснять надо детям- они все понимают.
Anonymous
Нет, конечно! все ровно так же, как при других орви
Anonymous
Нет, никто дома просто так не сидел. Поправились - стали выходить и ездить по своим делам. Контактный карантин вообще глупость.
Мы не сдаем тесты, несовекршеннолетним QR-коды не нужны, а больше незачем.
А те, у кого дети гулять ходили, штрафов не боитесь? Мой с положительным экспрессом и, хоть пцр отрицательный, велено сидеть, в поликлинике сфотографировали ( ребёнок на третий день только с чуть заложенным носом (температура 2 дня была) , дома все здоровы…
Anonymous
Удивлена, что некоторых одноклассников наших заставляют сидеть дома родители, т.к. боятся ковида, и дети послушности сидят, даже в магазин не выходят. 9 класс.
Anonymous
Честно сидел, и с собаками не ходил (он подрабатывает), у нас 5 дней всего надо, потом отрицательный тест и всё, он вообще правильный такой, три раза вместе с нами привился)
Anonymous
Ну я мразей не рощу. Так что сознательность есть. Сами не выходят. Чтобы никого не заразить и не подставить. Сама смогла убедиться, насколько это заразно. Мы были с младшими на даче, приехала старшая, по была с нами выходные, в понедельник температура, горло, слабость, ломота в костях. Тест положительный. После мы слегли с подобными симптомами. К старшей приехал молодой человек, типа мандаринки привести и проведать - заболел тяжелее всех, температуру больше 39 никак сбить не могли дня 4.
Так что мои сидят до конца карантина. Старшая сейчас умудрилась второй раз заболеть.. Пока сидит.
Так что мои сидят до конца карантина. Старшая сейчас умудрилась второй раз заболеть.. Пока сидит.
Anonymous
Не сидели особо.
Anonymous
Анализы не сдавали, поэтому и не сидели
Нет, мои сидят дома только когда больны. Так было во все времена.
Anonymous
нет конечно. мы болели летом. свалили на дачу. там на пляж почти каждый день ездили, по магазинам ходили. все старушки в округе живы)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения