13

Прекратить сразу

В чате класса мальчик разместил мем про дочку, какая-то шутка про ее оценки. Точно невидели, но со слов девочек так (ну вот любит она учиться и учится очень хорошо). После того как ему другой написал, что получит от неё ответку удалил и стал предлагать другим в личку. По мне так это крысятничество.
Как на такое реагировать правильно, чтобы насмешки не переросли в норму? Что за скрытая агрессия от мальчика не понятно.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В чате класса мальчик разместил мем про дочку, какая-то шутка про ее оценки. Точно невидели, но со слов девочек так (ну вот любит она учиться и учится очень хорошо). После того как ему другой написал, что получит от неё ответку удалил и стал предлагать другим в личку. По мне так это крысятничество.
Как на такое реагировать правильно, чтобы насмешки не переросли в норму? Что за скрытая агрессия от мальчика не понятно.
Anonymous
Этот мальчик самый мелкий в классе по росту, его откровенно самая высокая девочка в классе поднимает вверх за портфель. И недавно только смотрели и обсуждали с дочкой "Когда я стану великаном" и она сопереживала герою, пришла к выводу, что нужно смотреть глубже, чем просто внешность.
Anonymous
50 просмотров и тишина....
Anonymous
Крысятничество - это другое. По теме - никак не реагировала бы, сказала бы - да придурок, не обращай внимания.
Ничего не делать, собака лает, караван идет. Дурные посмеются, умные плечами пожмут или в защиту скажут.
Anonymous
Так шутка же... Если повторится,то сказала бы громко при всех : " Ой, а Иванов-то влюбился!:-)
Я вообще не поняла кто кому куда ответку и что именно является тут крысячничеством... Как буд-то школьник написал тему... Поясните нормальным русским языком. Я только поняла начало про девочку батанку и мем на нее... а дальше ничего не понятно
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения