26
Акробатика, гимнастика, цирковая студия.....? В Москве, посоветутйте.
Добрый день. Сын, 9 лет - пластичный и выделывающий невероятные кульбиты безо всякой подготовки просится на занятия чем -то из заголовка топика. Я в растерянности - в ЦСКА отказали в просмотре из-за возраста, ходили (недолго в платную студию, были вынуждены уйти из-за переезда ) - везде после просмотра его сразу приглашают идти к старшим без подготовки. Мы живем в ближайшем МО, прописка (вдруг важно) московская. Может есть что-то с перспективой соревнований, проф.роста в Москве , очень желательно СЗАО. Ездить по всяким фитнесс клубам и подвальным студиям смысла не вижу. Хочется работать на перспективу. Буду очень благодарна за советы и наводки)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день. Сын, 9 лет - пластичный и выделывающий невероятные кульбиты безо всякой подготовки просится на занятия чем -то из заголовка топика. Я в растерянности - в ЦСКА отказали в просмотре из-за возраста, ходили (недолго в платную студию, были вынуждены уйти из-за переезда ) - везде после просмотра его сразу приглашают идти к старшим без подготовки. Мы живем в ближайшем МО, прописка (вдруг важно) московская. Может есть что-то с перспективой соревнований, проф.роста в Москве , очень желательно СЗАО. Ездить по всяким фитнесс клубам и подвальным студиям смысла не вижу. Хочется работать на перспективу. Буду очень благодарна за советы и наводки)
СЗАО где конкретно?
в Хорошево есть типа цирковой студии
в Хорошево есть типа цирковой студии
Anonymous
Лучше футбол. Это честно и хорошо по отношению к сыну.
Футбол в Янтаре, СЗАО.
Футбол в Янтаре, СЗАО.
Anonymous
девять, конечно, поздновато... если только он не звезда прирожденная.... помимо гибкости и пластичности к этому возрасту уже тело "воспитывают". попробуйте в балет, вам там выше посоветовали. если мальчик с хорошими данными, его и без подготовки возьмут.
Пошла бы в балет или акробатику. Балет даст проф подготовку без которой почти невозможно двигаться дальше, и выбора он даёт больше. Акробатика-это просто спорт. С физическими нагрузками. Если что занималась и тем и другим, последним в цирковой студии.
Поищите спортивную аэробику. Пусть название не смущает, это танцевальная гимнастика. Для мальчиков нормальные перспективы. Не олимпийский вид спорта, но мастером спорта стать можно. Мой в регионе ходит в спортобщество "Динамо".
Могу написать про вид спорта "Прыжки на батуте", который включает в себя собственно батут, а также акробатическую дорожку и двойной минитрамп. В Москве 3 спортшколы, в МО тоже есть, но адреса точно не знаю. В Москве это 29 спортшкола (на Пресне), 1 УОР (в Измайлово) и 41 спортшкола "Москворечье" на Тульской. Дорожка только в Москворечье.
Сейчас как раз идет Кубок Москвы, можете посмотреть трансляцию с сыном и решить, хочет ли он так заниматься: https://sporttech.io/events/ca1ce128-3c70-4f93-70a7-ef987fec5b83/ovs/event/TRA
Сейчас как раз идет Кубок Москвы, можете посмотреть трансляцию с сыном и решить, хочет ли он так заниматься: https://sporttech.io/events/ca1ce128-3c70-4f93-70a7-ef987fec5b83/ovs/event/TRA
Anonymous
Знаю, девочку возят в Химках в Центр гимнастики Винер, но там ребёнку 6 лет. Мой сын ходит в Куркино в Конфетти. Мы довольны, но он пришёл в 6 л, и это уже поздно, хотя вот наблюдали на недавнем открытом турнире мальчика из наших старших групп, он взял первое место, хотя занимался около года, и он был подросток. Но у него была хорошая физ подготовка до этого.
Вам не из-за возраста отказали, а из-за отсутствия у ребёнка спортивной подготовки. В ту же акробатику спокойно уходят в подростковом возрасте из гимнастики, прыжков в воду, из хореографии сильной.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения