Дочь-подросток и ее первый МЧ
Уважаемые модераторы, позвольте теме повисеть тут до понедельника, очень хочется разных мнений :(
Евы, прошу взгляда со стороны.
Есть у меня дочь, 17,5 лет. Месяц как у нее появился МЧ - бывший одноклассник.
Сегодня пришел к нам домой - "делать вместе уроки".
Я позвала из ужинать... Дочь выходит с огромным, просто гигантским засосом на шее.
Не знаю, как реагировать. МЧ впервые у нас дома, разве такой перфоманс нормален? Для меня это сродни "я только что засасывал вашу дочь". Этого МЧ знаю как положительного, мягкого юношу. Вполне возможно, дочь могла инициировать такую демонстрацию. Но у него-то голова есть на плечах? Неудобно же перед родителями девушки должно быть.
Я теперь в замешательстве, как быть. Потребовать у дочери, чтобы следы их страсти не были так заметны окружающим? А к мальчику как относиться?
У дочери завтра концерт, не представляю, как она будет с такой красотой выступать. И вообще хочется выдать ей водолазку, чтобы носила, пока синяк не исчезнет.
Евы, поговорите со мной :(
Евы, прошу взгляда со стороны.
Есть у меня дочь, 17,5 лет. Месяц как у нее появился МЧ - бывший одноклассник.
Сегодня пришел к нам домой - "делать вместе уроки".
Я позвала из ужинать... Дочь выходит с огромным, просто гигантским засосом на шее.
Не знаю, как реагировать. МЧ впервые у нас дома, разве такой перфоманс нормален? Для меня это сродни "я только что засасывал вашу дочь". Этого МЧ знаю как положительного, мягкого юношу. Вполне возможно, дочь могла инициировать такую демонстрацию. Но у него-то голова есть на плечах? Неудобно же перед родителями девушки должно быть.
Я теперь в замешательстве, как быть. Потребовать у дочери, чтобы следы их страсти не были так заметны окружающим? А к мальчику как относиться?
У дочери завтра концерт, не представляю, как она будет с такой красотой выступать. И вообще хочется выдать ей водолазку, чтобы носила, пока синяк не исчезнет.
Евы, поговорите со мной :(
Дайте мазать троксевазином.
Больше ничего.
Хоть посмеялась с утра, а то уже во "всё остальное "заходить не хочется последние дни! Столько дерьма льётся рекой, испоганили весь раздел!
У моего 11-ти классника сейчас барышня, которая кусается сильно. Вот, еле сдерживаюсь, чтобы капу ей в рот не запихивать, как только к нам приходит. Пока закармливаю её любимыми вкусняшками до такой степени, чтоб рот не открывался
Посмотрите вокруг, большинство молодых людей вообще сейчас не общается в Реале с противоположным полом, не умеют и лень.
Полно одиноких молодых людей. Живут с родителями до 30 лет, не имея пары.
Неужели я правда настолько старомодна... Что ж, буду работать над собой. С дочерью поговорили мягко, учтя мнение здешних возмутившихся :)
Ваша ситуация какая-то слишком демонстративная и кмк со стороны вашей дочери, а что она хочет вам показать, должно быть вам виднее.
Но вроде же как и негде, правильно?
И сын, смотрю, больше на асексуала у меня похож, не страстный точно