83

Дочь-подросток и ее первый МЧ

Уважаемые модераторы, позвольте теме повисеть тут до понедельника, очень хочется разных мнений :(
Евы, прошу взгляда со стороны.
Есть у меня дочь, 17,5 лет. Месяц как у нее появился МЧ - бывший одноклассник.
Сегодня пришел к нам домой - "делать вместе уроки".
Я позвала из ужинать... Дочь выходит с огромным, просто гигантским засосом на шее.
Не знаю, как реагировать. МЧ впервые у нас дома, разве такой перфоманс нормален? Для меня это сродни "я только что засасывал вашу дочь". Этого МЧ знаю как положительного, мягкого юношу. Вполне возможно, дочь могла инициировать такую демонстрацию. Но у него-то голова есть на плечах? Неудобно же перед родителями девушки должно быть.
Я теперь в замешательстве, как быть. Потребовать у дочери, чтобы следы их страсти не были так заметны окружающим? А к мальчику как относиться?
У дочери завтра концерт, не представляю, как она будет с такой красотой выступать. И вообще хочется выдать ей водолазку, чтобы носила, пока синяк не исчезнет.
Евы, поговорите со мной :(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Уважаемые модераторы, позвольте теме повисеть тут до понедельника, очень хочется разных мнений :(
Евы, прошу взгляда со стороны.
Есть у меня дочь, 17,5 лет. Месяц как у нее появился МЧ - бывший одноклассник.
Сегодня пришел к нам домой - "делать вместе уроки".
Я позвала из ужинать... Дочь выходит с огромным, просто гигантским засосом на шее.
Не знаю, как реагировать. МЧ впервые у нас дома, разве такой перфоманс нормален? Для меня это сродни "я только что засасывал вашу дочь". Этого МЧ знаю как положительного, мягкого юношу. Вполне возможно, дочь могла инициировать такую демонстрацию. Но у него-то голова есть на плечах? Неудобно же перед родителями девушки должно быть.
Я теперь в замешательстве, как быть. Потребовать у дочери, чтобы следы их страсти не были так заметны окружающим? А к мальчику как относиться?
У дочери завтра концерт, не представляю, как она будет с такой красотой выступать. И вообще хочется выдать ей водолазку, чтобы носила, пока синяк не исчезнет.
Евы, поговорите со мной :(
Автор
Презервативы выдайте, а не вололазку
Anonymous
А что такого в засосах страшного, просветите плиз. Это типа метка "падшая женщина" что ли?
Anonymous
17,5 лет уже не очень то и подросток.
Anonymous
Познакомьте её с младшим братом зятя Лаврова из соседней темы!
Anonymous
Ну и что? Ну объясните, что это некрасиво. Объясните, как надо целоваться, чтобы никаких засосов не было.
Дайте мазать троксевазином.

Больше ничего.
Anonymous
Дети достаточно взрослые. Вы же не думали что они наукой занимаются в комнате? Отстаньте от дочери.
Какие же старые тётки смешные))
Хоть посмеялась с утра, а то уже во "всё остальное "заходить не хочется последние дни! Столько дерьма льётся рекой, испоганили весь раздел!
Anonymous
Какой подросток в почти 18 лет??? Радоваться надо что хоть кто-то в эти годы появился, пусть тренируются. Не можете видеть следы чужой страсти, то отселите подальше.
Anonymous
Ну так первый потому что) Обычно этап засосов действительно у подростков бывает, ко второму возлюбленному проходит
У моего 11-ти классника сейчас барышня, которая кусается сильно. Вот, еле сдерживаюсь, чтобы капу ей в рот не запихивать, как только к нам приходит. Пока закармливаю её любимыми вкусняшками до такой степени, чтоб рот не открывался
Anonymous другой
Мамаша, радуйтесь , что у вашей дочки проснулось либидо.
Посмотрите вокруг, большинство молодых людей вообще сейчас не общается в Реале с противоположным полом, не умеют и лень.
Полно одиноких молодых людей. Живут с родителями до 30 лет, не имея пары.
Anonymous
Девы, спасибо за мнения. Я на Еве с беременности этой самой дочерью, так что умею переводить с хамского на русский, инфу приняла к сведению.
Неужели я правда настолько старомодна... Что ж, буду работать над собой. С дочерью поговорили мягко, учтя мнение здешних возмутившихся :)
Автор
Засосы это такая больше подростковая тема, чем для почти совершеннолетних, но бывает и попозже. Они часто по молодости и глупости гордятся этими следами, типа доказательствами того, что у них есть уже взрослые отношения и типа они такие страстные.
Ваша ситуация какая-то слишком демонстративная и кмк со стороны вашей дочери, а что она хочет вам показать, должно быть вам виднее.
Anonymous
Спрошу тут: сыну исполнилось 18 на днях. Дружит с девушкой 2 года уже, она в 10 классе, он в 11. Ничего нет у них вроде как, она за ним гоняется, он с ней гуляет: кино, бассейн, теннис, по улицам просто. Ни у нас, ни у них не бывают дома, только на ДР вот была и он у нее также. То есть вместе наедине не оставались. Как думаете, нет же ничего в половом плане? Шуткой у сына спрашивала, он говорит, что нет.
Но вроде же как и негде, правильно?
И сын, смотрю, больше на асексуала у меня похож, не страстный точно
Anonymous
Как бы у вас уже взрослая девушка, а не подросток. Очень странно демонстрировать в таком возрасте засосы, обычно ими хвастаются и выставляют напоказ в 14-15 лет, намекая: " У меня есть парень". У вашей видимо не было, только появился, поэтому запоздала демонстрация.
Anonymous
Я б прям сразу скандал закатила и парня в толчки выгнала, совсем окуел
Anonymous
Объяснила бы дочери, что носить засосы (на видном месте, если не видно то и фиг с ним если им самим так нравится) это не круто, собственно как и самой их делать своему парню.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения