29

Во сколько сейчас начинают встречаться подростки?

Интересуют оба пола. И сообщают ли родителям при этом?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Интересуют оба пола. И сообщают ли родителям при этом?
Anonymous
Уточняю: имеются в виду романтические отношения, естественно не секс!!!! И не дружба просто как таковая.
Anonymous
Моей дочери 15, муж переживает, что за ней еще не ухаживают мальчики. Я спокойна:)
Дочке 15 лет. Встречается с одноклассником: гуляют, ходят в кино, в ТЦ, обмениваются маленькими подарками, в т.ч. валентинками ) были друг у друга в гостях. Пока больше никто в классе не был замечен в романтических отношениях. Возможно и есть симпатии, то пара одна.
Anonymous
Дочери 15 лет, очень романтические отношения с 17-летним мальчиком, все время целуются. Надеюсь, что секса пока нет.
Anonymous
Дочери почти 17. Встречается с мальчиком на год старше в течение 3 лет.
Anonymous
Дочь с 13,5 лет встречается с мальчиком. Ей сейчас 17, парень всё тот же))
Девочки 16 и 19, пока еще не встречались, если и тусят с мальчиками, то в большой компании.
Дочка встречалась с мальчиком-ровесником, с 15.5 и почти год. Ну как встречалась - вначале просто общались в компании, потом стали больше тусить вдвоем, потом встречаться, очень медленно и постепенно все шло. Закончилось все это скандалом длиной в несколько месяцев, потрепанными нервами и, думаю, это все надолго отбило ей охоту крутить романы.
Имхо, слишком рано, психика просто не готова к такому. Да и дети еще очень сильно меняются в таком возрасте. Мальчик в 15.5 просто лапочка был, ласковый, заботливый, правильный, а потом резко за неделю в упыря превратился какого-то.
Anonymous
Извините, а в чем это выражалось?
Anonymous
Дочь встречаться начала в 15, сейчас 17, встречается с мч со всеми вытекающими....хорошо, что один и тот же)))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения