4
Подарки в детском саду
Мальчик в детском саду дарит подарки. То игру новую подарил, то коробку конфет, то набор для творчества.
Подарки новые, купленные, как я понимаю, специально. Может быть и передарки, но я так поняла, по просьбе мальчика мама покупает специально. Как быть? Как себя вести? Сказать дочке, чтобы не брала? Дарить что-то взамен? Брать и говорить спасибо? Поговорить с мамой?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМальчик в детском саду дарит подарки. То игру новую подарил, то коробку конфет, то набор для творчества.
Подарки новые, купленные, как я понимаю, специально. Может быть и передарки, но я так поняла, по просьбе мальчика мама покупает специально. Как быть? Как себя вести? Сказать дочке, чтобы не брала? Дарить что-то взамен? Брать и говорить спасибо? Поговорить с мамой?
Anonymous
Проблема решилась сама собой. Воспитатели запретили детям педалировать эту тему. Подарки вне сада. Обнимашки, поцелуйчики, все эта суета не приветствуется. И правильно, я считаю.
автор темы
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения