24

Не нравится друг дочери

Вот по мне он совсем-совсем не симпатичный( Им по 16 лет, он учится хорошо, без вредных привычек, обходительный, но он не симпатичный( Мне всегда нравились красивые парни, такие за которыми девки бегали, не самые умные, *мат*ганы.А тут всё по другому, и вроде хорошо что он другой, но блин а внешность.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот по мне он совсем-совсем не симпатичный( Им по 16 лет, он учится хорошо, без вредных привычек, обходительный, но он не симпатичный( Мне всегда нравились красивые парни, такие за которыми девки бегали, не самые умные, *мат*ганы.А тут всё по другому, и вроде хорошо что он другой, но блин а внешность.
Anonymous
Это друг или потенциальный парень? У моей тот, что симпатичный, оказался с препакостнейшим характером, неизвестно ещё что лучше. А точнее известно: характер главное!!!
Anonymous
Вы его для себя рассматриваете? Какая разница, что с внешностью у подростка?
Anonymous
Это ее парень, встречаются. Просто хотела чтобы рядом с ней был внешне красавчик.
Автор
Мозги важнее
Anonymous
Вообще, конечно, иногда удивительно просто, как у наших детей глаза в жопу уходят что ли..
У меня тоже встречался - крупная, несимпатичная, ест как не в себя. Ты что дебил? - это ее фраза просто как привет. На любое слово. Постоянно ругались, постоянно грубости.
Слава богу разошлись, и он уже с другой.
парень объективно симпатичный, высокий, фигуристый. Ну как? как? не знаю...
Anonymous
А при чем здесь ваши предпочтения?))
Мне, например, главное, чтобы дочь была с ним счастлива и он её любил и берег. Ну и с мозгами чтоб проблем не было.
А она сама то какие его внешности относится? Может это вам он не симпатичен, а ей очень даже. А что с ним не так вообще? Сутулый, очкарик, низкий или в чем дело?
Anonymous
Вам нравились красивые дебилы, а родили от нормального? Дочь умная получилась...
Anonymous
Красивый муж - чужой муж. Так бабушка говорила, и я ей верю)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения