22
Не даётся алгебра от слова совсем.
Ребёнок учится в 8 классе. По алгебре одни тройки. Но это точно 2. Просто учитель не будет ставить в четверти 2. Она гуманитарий. Алгебра никак не идёт. Репетитор сейчас занимается, понимает только лёгкие темы. Я боюсь, что провалит ОГЭ. Там пересдать можно? А если опять 2,это второй год?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРебёнок учится в 8 классе. По алгебре одни тройки. Но это точно 2. Просто учитель не будет ставить в четверти 2. Она гуманитарий. Алгебра никак не идёт. Репетитор сейчас занимается, понимает только лёгкие темы. Я боюсь, что провалит ОГЭ. Там пересдать можно? А если опять 2,это второй год?
Anonymous
Да не надо эту алгебру понимать! пусть просто алгоритмы (формулы, правила и т.д.) запомнит и все. В школьной программе это твердая 4 точно будет! Если ваш репетитор занимается тем, что старается объяснить - это потеря денег и времени, не все люди способные к пониманию математики, большинство просто следует алгоритмам в решениях. Нестандартные задачи решать не сможет, но вам 5 и не надо, а все остальное в школе вполне типовое
Anonymous
Можно я сюда же встряну? Тот же вопрос, но у нас причина понятна - нет контакта с учителем от слова совсем. Как быть? Выучит, не выучит, сделает домашку, нет, - результат один и тот же - учитель будет недоволен, будет придираться и ругать его за малейшие ошибки и невнимательность. Из-за одной алгебры не менять же школу. При этом по физике (тоже сложный предмет кмк) у него просто красота - и понимает всё, учитель хорошая, есть контакт....
Что делать?
Что делать?
Такая же проблема, только детачка в 11 классе. Очень боюсь, что провалит математику
Anonymous
Дочь в 10-том.
ОГЭ математика 4. В четвертях ниже "4" никогда не было. Учитель у них достаточно сильная была.
Перешла в 10 класс в новую школу.
Первое полугодие - "4", но там из-за ковида почти всегда дистант был, плюс сама долго болела..Работы высылала по онлайн. Понятно, что это- халява.
Сейчас вообще " 2" выходит:dash1
Конечно, ни о каком профиле речи быть не может. Базу бы хоть как то сдать и забыть об этом предмете навсегда....
О репетиторе слышать не хочет, типа" профиль сдавать не буду, и не надо. Базу как нибудь напишу. "
ОГЭ математика 4. В четвертях ниже "4" никогда не было. Учитель у них достаточно сильная была.
Перешла в 10 класс в новую школу.
Первое полугодие - "4", но там из-за ковида почти всегда дистант был, плюс сама долго болела..Работы высылала по онлайн. Понятно, что это- халява.
Сейчас вообще " 2" выходит:dash1
Конечно, ни о каком профиле речи быть не может. Базу бы хоть как то сдать и забыть об этом предмете навсегда....
О репетиторе слышать не хочет, типа" профиль сдавать не буду, и не надо. Базу как нибудь напишу. "
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения