46
На моего сына вешаются девочки
Добрый день. Я тут с одной проблемкой. Моему сыну 15 лет, он, по-видимому, очень красивый и привлекательный, куда он не пойдёт, то везде к нему лезут обниматься, а иногда и целоваться девочки, оттолкнуть он их не может. Что посоветуете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день. Я тут с одной проблемкой. Моему сыну 15 лет, он, по-видимому, очень красивый и привлекательный, куда он не пойдёт, то везде к нему лезут обниматься, а иногда и целоваться девочки, оттолкнуть он их не может. Что посоветуете?
Anonymous
Моего тоже обнимать некоторые девочки любят, но он с большим уважением относится к этому.
Anonymous
Кто вешается на 15илетку? Десятилетки? В 14-15 девочки любят постарше. Моему 17, вешаются конечно, ну и ладно. Разберётся.
Anonymous
Девочки сейчас навязчивые, правда. Я своей сразу сказала, чтобы держала дистанцию, выглядит очень невоспитанно со стороны
Anonymous
он вам жалуется на этих девочек?
Anonymous
А в каком возрасте началось?
Anonymous
А когда в 1 классе девочки лезут обниматься к мальчику, то это что?
тоже мама мальчи5
Ничего плохого в открытом общении не вижу. Сами разберутся
Скажите ему, что это распущенные девочки!!!!Нормальные ничего такого себе не позволяют!!!! Ещё курить научат его, срочно проведите беседу
Anonymous
Автор, не превращайтесь в старуху с лавочки. Ничего дурного нет, в штаны к нему не лезут? Целуют в щёчку? Вот и ладно. Не всем быть черствыми сухарями. Просто милые обнимашки друзей
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения