Моя дочь лесбиянка
Не могу свыкнуться с этой мыслью. В курсе уже год. Ей 16 лет и она больше года встречается с девушкой. Отношения очень болезненные. Девушка манипулятор, постоянно портит ей нервы, угрожает самоубийством. Дочь ее два раза бросала, а сейчас они опять сошлись.
Дочь называет себя пансексуалкой. Говорит, что ей важен не пол, а человек. Но к мужчинам она предъявляет гораздо больше требований, чем к девушкам и красивых девушек замечает гораздо чаще, чем мужчин.
Мы с ней очень близки, она мне все это рассказывает, а мне тяжело до боли в груди. Я постоянно себя виню, ищу, что я сделала не так. Дочь говорит, что боится мужчин, и я вспоминаю, как в детстве показывала ей обучающие ролики Лизы Алерт про то, что нельзя идти за незнакомцами, чем бы они к себе ни заманивали. Может быть с тех пор у неё такой страз перед мужчинами…
Не знаю, что делать, о чем думать, как жить. На мои разговоры о том, что лесбиянкам в нашей стране непросто и вообще мне хочется внуков, говорит, что возьмёт ребёнка из детдома…
Поговорите со мной, а?
Может, у кого-то есть родственники или друзья лесбиянки. Как им живётся?
Дочь называет себя пансексуалкой. Говорит, что ей важен не пол, а человек. Но к мужчинам она предъявляет гораздо больше требований, чем к девушкам и красивых девушек замечает гораздо чаще, чем мужчин.
Мы с ней очень близки, она мне все это рассказывает, а мне тяжело до боли в груди. Я постоянно себя виню, ищу, что я сделала не так. Дочь говорит, что боится мужчин, и я вспоминаю, как в детстве показывала ей обучающие ролики Лизы Алерт про то, что нельзя идти за незнакомцами, чем бы они к себе ни заманивали. Может быть с тех пор у неё такой страз перед мужчинами…
Не знаю, что делать, о чем думать, как жить. На мои разговоры о том, что лесбиянкам в нашей стране непросто и вообще мне хочется внуков, говорит, что возьмёт ребёнка из детдома…
Поговорите со мной, а?
Может, у кого-то есть родственники или друзья лесбиянки. Как им живётся?
Моей 20 лет, я тоже узнала в ее 15 (она мне сама сказала, а потом радостно удивилась моей никакой реакции "И тебе что, совсем не грустно?"). Для меня этот факт не имеет ни отрицательной, ни положительной окраски, это как цвет глаз. Я волнуюсь только из-за гомофобов в обществе, что кто-то может сделать ей больно. Но мы живем в Зап. Европе, и здесь явно проще такому человеку, чем в России.
Постарайтесь принять ее ради ее спокойствия, ради ваших отношений, Одну подругу моей дочери родители попытались насильно обратить в религию ("Любовь к Иисусу тебя излечит от гомосексуальности"), у другой мама (латиноамериканка) набросилась с кулаками на подругу своей дочери, будучи уверенной, что ее дочь совратили. Эти девушки теперь почти не общаются с родителями.
Возможно, у вашей дочери это просто подростковые эксперименты, но и в этом случае, я считаю, вы не должны давить. Пройдет - значит пройдет, просто любите и принимайте ее такой, какая она есть.
Из всех только одна так и осталась "по девочкам".
Остальные варят мужьям борщи и растят детей:)
Вам реально какое дело что она делает в койке? Ну вот серьёзно?
Запретить общаться навсегда, рассказать, что жизнь ее ценна, и не надо тусить со всяким сбродом!
Нашла его: "Причал" , "El Embarcadero" 2019. Посмотрите. линия подруги главной героини и ее дочки
Вроде уже давно прошел у общества этап неприятия. Сейчас это один из видов нормы.
В феврале дочь неожиданно встретила мальчика, который любил ее 3 года назад и которого она отвергла тогда. Оказалось, он все ещё любит ее :) Стали встречаться, теперь така любофф :)
Это я к чему: для подростков характерно такое вот бултыхание. Скорее всего, вся это пансексуальность закончится, как только дочь встретит парня, который ей очень понравится :) главное - не делайте из происходящего трагедии. О желанных внуках вообще сейчас лучше не говорить, это пустой разговор. Ну, и обьясняйте, что манипуляции со стороны той девочки - это нечестно, пусть не ведётся на них.
В 15 она уже была влюблена в одноклассницу. Повстречалась с мальчиком в 16, но через месяц сказала - ненавижу всех мужиков.
С 18 она ездила в Москвы на всякие съезды и лесбофестивали.
В юности были болезненные отношения - и покончить пыталась, и в психушке лежала. Потом сошлась с одной - они так и живут вместе больше 20 лет (вдвоем и с кошками).
Дети у них так и не появились никакие,
Родители в курсе всего, смирились.