101

Моя дочь лесбиянка

Не могу свыкнуться с этой мыслью. В курсе уже год. Ей 16 лет и она больше года встречается с девушкой. Отношения очень болезненные. Девушка манипулятор, постоянно портит ей нервы, угрожает самоубийством. Дочь ее два раза бросала, а сейчас они опять сошлись.
Дочь называет себя пансексуалкой. Говорит, что ей важен не пол, а человек. Но к мужчинам она предъявляет гораздо больше требований, чем к девушкам и красивых девушек замечает гораздо чаще, чем мужчин.
Мы с ней очень близки, она мне все это рассказывает, а мне тяжело до боли в груди. Я постоянно себя виню, ищу, что я сделала не так. Дочь говорит, что боится мужчин, и я вспоминаю, как в детстве показывала ей обучающие ролики Лизы Алерт про то, что нельзя идти за незнакомцами, чем бы они к себе ни заманивали. Может быть с тех пор у неё такой страз перед мужчинами…
Не знаю, что делать, о чем думать, как жить. На мои разговоры о том, что лесбиянкам в нашей стране непросто и вообще мне хочется внуков, говорит, что возьмёт ребёнка из детдома…
Поговорите со мной, а?
Может, у кого-то есть родственники или друзья лесбиянки. Как им живётся?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не могу свыкнуться с этой мыслью. В курсе уже год. Ей 16 лет и она больше года встречается с девушкой. Отношения очень болезненные. Девушка манипулятор, постоянно портит ей нервы, угрожает самоубийством. Дочь ее два раза бросала, а сейчас они опять сошлись.
Дочь называет себя пансексуалкой. Говорит, что ей важен не пол, а человек. Но к мужчинам она предъявляет гораздо больше требований, чем к девушкам и красивых девушек замечает гораздо чаще, чем мужчин.
Мы с ней очень близки, она мне все это рассказывает, а мне тяжело до боли в груди. Я постоянно себя виню, ищу, что я сделала не так. Дочь говорит, что боится мужчин, и я вспоминаю, как в детстве показывала ей обучающие ролики Лизы Алерт про то, что нельзя идти за незнакомцами, чем бы они к себе ни заманивали. Может быть с тех пор у неё такой страз перед мужчинами…
Не знаю, что делать, о чем думать, как жить. На мои разговоры о том, что лесбиянкам в нашей стране непросто и вообще мне хочется внуков, говорит, что возьмёт ребёнка из детдома…
Поговорите со мной, а?
Может, у кого-то есть родственники или друзья лесбиянки. Как им живётся?
Anonymous
"Дочь говорит, что боится мужчин" Скорее всего она их не только боится, но и не складывается у неё с мальчиками. И если в окружении нет достойного мужского окружения (отца, братьев, дядь и ваших друзей), то они для неё вообще другая планета и территория опасности. Вполне возможно, что она со временем изменит свои пристрастия и будут у вас еще внуки и правнуки.
Anonymous
Я вам не помогу, потому что для меня лично нет никакой разницы между дочерью-натуралкой и лесбиянкой (у нас в семье именно такая комбинация). С дочерью-лесбиянкой у меня даже ближе отношения, потому что мы по характеру очень похожи.

Моей 20 лет, я тоже узнала в ее 15 (она мне сама сказала, а потом радостно удивилась моей никакой реакции "И тебе что, совсем не грустно?"). Для меня этот факт не имеет ни отрицательной, ни положительной окраски, это как цвет глаз. Я волнуюсь только из-за гомофобов в обществе, что кто-то может сделать ей больно. Но мы живем в Зап. Европе, и здесь явно проще такому человеку, чем в России.

Постарайтесь принять ее ради ее спокойствия, ради ваших отношений, Одну подругу моей дочери родители попытались насильно обратить в религию ("Любовь к Иисусу тебя излечит от гомосексуальности"), у другой мама (латиноамериканка) набросилась с кулаками на подругу своей дочери, будучи уверенной, что ее дочь совратили. Эти девушки теперь почти не общаются с родителями.

Возможно, у вашей дочери это просто подростковые эксперименты, но и в этом случае, я считаю, вы не должны давить. Пройдет - значит пройдет, просто любите и принимайте ее такой, какая она есть.
Anonymous
Нормально им живется, не делайте трагедии вселенской.
Anonymous
У меня есть несколько клиентов. Я думаю что люди сами разберутся с кем им строить отношения.
У меня было человек 6 таких знакомых, им по 16-18 лет тогда где-то поисполнялось. Ух крутые какие были те лесби, с Арбениной в наушниках, вся атрибутика, одежда, манеры, разборки, любовь, руки резать, розы дарить.
Из всех только одна так и осталась "по девочкам".
Остальные варят мужьям борщи и растят детей:)
Anonymous
Тю, перебесится! Моя тоже кидалась из стороны в сторону, я ей говорю, что люблю её любую. Она моя дочь и я её поддержу и помогу прятать труп если что.
Вам реально какое дело что она делает в койке? Ну вот серьёзно?
Anonymous
Читаю пофигистические реакции и удивляюсь. 16 лет - такой возраст, когда очень легко увести человека не по той дорожке! В этом возрасте прут гормоны и если всерьез начать гнуть одну линию - то потом перестроиться уже будет невозможно.
Anonymous
Она у вас руки режет, а вы о каких-то детях несете дичь и о стаканах воды...
Запретить общаться навсегда, рассказать, что жизнь ее ценна, и не надо тусить со всяким сбродом!
Anonymous
Я классный сериал смотрела недавно, испанский, там одна из линий : мама и дочка -лесбиянка как раз школьница, да еще и с училкой у неё роман был, тоже вся исстрадалась, а потом вывернули на правильную дорожку и все счастливы. Мама там очень правильно себя вела. Сейчас найду название. Я как раз подумала, что если вдруг у моей дочери что-нибудь такое случится, буду вести себя также.
Нашла его: "Причал" , "El Embarcadero" 2019. Посмотрите. линия подруги главной героини и ее дочки
drugoi Anonymous
Лесбиянкам живётся уж точно легче, чем гомосексуалистам и.....скорее всего гораздо приятнее, чем многим замужним теткам.
Anonymous
У наших знакомых дочка тоже была лесбиянкой. 10 лет прожила с женщиной. Сама учительница кстати. Потом ''разошлась'' со свое партнершей, вышла замуж за мужчину, родила сына. До сих пор живет с мужем, уже 24 года.
Anonymous
А чио собственно вы можете сделать? Нормально жить ,как раньше. Детей они рожают,живут нормально. Как все. У нас вон детям уже в садике показывают модель семьи это МЖ ММ ЖЖ
Вроде уже давно прошел у общества этап неприятия. Сейчас это один из видов нормы.
Автор, моей дочери 17. До недавнего времени тоже - пансексуалка, люблю девочку, целуемся. Всякая радужная атрибутика и т.д. Я спокойно ее выслушивала, рассказывала, что в ее возрасте и меня штормило, я с девочкой встречалась-целовалась. В общем, не запрещала и не акцентировала внимания на ее ориентации.
В феврале дочь неожиданно встретила мальчика, который любил ее 3 года назад и которого она отвергла тогда. Оказалось, он все ещё любит ее :) Стали встречаться, теперь така любофф :)
Это я к чему: для подростков характерно такое вот бултыхание. Скорее всего, вся это пансексуальность закончится, как только дочь встретит парня, который ей очень понравится :) главное - не делайте из происходящего трагедии. О желанных внуках вообще сейчас лучше не говорить, это пустой разговор. Ну, и обьясняйте, что манипуляции со стороны той девочки - это нечестно, пусть не ведётся на них.
Проходили
Отвечу как мама девочки -подростка которая называет себя мужским именем производным от ее, носит мужскую одежду на 2-3 размере больше, но красится) Я конечно переживаю, но стараюсь вскользь упоминая эту тему приуменьшить ее значимость, не акцентировать на решении внимание и давать возможность переиграть. Прекрасно понимаю, что если это от рождения, то все равно она найдет себя в этом и от меня ничего не зависит. Тогда конечно приму как есть. Но пока говорю что у нее сейчас такое время когда нет четкого понимания себя и время перемен и метаний, начиная от цвета волос и до принадлежности к полу. Что каждая через это прошла, и я тоже, но счастливо замужем и имею детей) Что у нее классное время и я не против ее экспериментов без последствий) Типо татухи и тоннели - нельзя, а волосы обрезать и в красный-пожалуйста. Что пока ее штормит и часто сама себе не рада, но это пройдет. Просто пусть знает что я ее всякую люблю, даже если сгоряча могу повозмущаться. Но вообще у меня дочь с очень нестабильной нервной системой с рождения и я боюсь, очень боюсь всяких страшных историй, поэтому иду по пути что здесь на еве вычитала (спасибо тебе ева, я очень многое взяла отсюда!), в любой непонятной ситуации говорю что люблю ее, обнимаю, кстати часто через силу и разговариваю. Иногда не разговариваю, но говорю что люблю часто, спрашиваю знает ли она что я ее очень люблю. Отношения с переменным успехом, но лучше чем я думала будут. Становится более вменяема.
мама девочки
Моя родная сестра лесбиянка. Ей сейчас 47 лет. С детства была "боцманом", никаких кукол, увлекало все пацанское.
В 15 она уже была влюблена в одноклассницу. Повстречалась с мальчиком в 16, но через месяц сказала - ненавижу всех мужиков.
С 18 она ездила в Москвы на всякие съезды и лесбофестивали.
В юности были болезненные отношения - и покончить пыталась, и в психушке лежала. Потом сошлась с одной - они так и живут вместе больше 20 лет (вдвоем и с кошками).
Дети у них так и не появились никакие,
Родители в курсе всего, смирились.
Anonymous
Чаще всего это проходит с возрастом.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения