8
Теперь такого нет?
Скажите пжл, вообще сейчас у школьников бывают дискотеки, медленные танцы и пр? Или это уже в 20 веке осталось?
И еще вопрос в догонку. Как ваши дети (средняя и старшая школа) общаются между собой? В мессенджерах или гуляют. Просто моя дочка все время переписывается только с одноклассниками, гулять не ходят они вместе, если только после школы и то крайне редко
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСкажите пжл, вообще сейчас у школьников бывают дискотеки, медленные танцы и пр? Или это уже в 20 веке осталось?
И еще вопрос в догонку. Как ваши дети (средняя и старшая школа) общаются между собой? В мессенджерах или гуляют. Просто моя дочка все время переписывается только с одноклассниками, гулять не ходят они вместе, если только после школы и то крайне редко
Anonymous
Дискотеки судя по всему действительно ушли в прошлое. Ходят гулять после школы несколько раз в неделю, и на выходных, иногда ночуют друг у друга. Постоянная переписка в сети.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения