33
Весенний вопрос
Как считаете, если 13 летние мальчик и девочка встретились, непринужденно общаясь дошли до ТЦ, хотели сходить в кино (не нашлось нормального фильма), покушали, но мальчик позвал потом друга, проводили девочку до подруги и ушёл с другом не простившись. Это сразу он не хотел с ней общаться или нормальная неловкость от общения вдвоём? В прошлый раз в компании подруги гуляли втроём веселее и дольше.
Чёт я ничего не понимаю. Мы в этом возрасте играли в мяч только большими компаниями.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак считаете, если 13 летние мальчик и девочка встретились, непринужденно общаясь дошли до ТЦ, хотели сходить в кино (не нашлось нормального фильма), покушали, но мальчик позвал потом друга, проводили девочку до подруги и ушёл с другом не простившись. Это сразу он не хотел с ней общаться или нормальная неловкость от общения вдвоём? В прошлый раз в компании подруги гуляли втроём веселее и дольше.
Чёт я ничего не понимаю. Мы в этом возрасте играли в мяч только большими компаниями.
Anonymous
Кто кого пригласил на прогулку? Или они встретились случайно на улице?
Anonymous
Господя, есть прирождённые ловеласы и ручку поцелуют, доброй ночи пожелают в 5 лет, а есть простые пацаны: погулял, проводил и всё. Не потому что он плохой или она не нравится( а иначе до ы пошёл с ней гулять😉), просто ещё не созрел, застеснялся при друге показать отношения.
Не хотел бы общаться сразу - развернулся бы и ушёл сразу же, как только увидел вашу барышню. 13-ти летним мальчикам плевать на политесы в отношении одноклассниц)
Пообщались, поели, афишу посмотрели, проводил до подруги - это не мало для 13 лет. Да и не для 13 тоже)
По поводу "хочет нравиться именно ему", дайте дочери Отверженных. Гюго невероятно тонко и точно описывает, что нужно для того, чтобы два человека понравились друг другу.
Пообщались, поели, афишу посмотрели, проводил до подруги - это не мало для 13 лет. Да и не для 13 тоже)
По поводу "хочет нравиться именно ему", дайте дочери Отверженных. Гюго невероятно тонко и точно описывает, что нужно для того, чтобы два человека понравились друг другу.
Мама 13-ти летнего ловеласа
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения