29

Родительский контроль на телефон

Посоветуйте, пожалуйста, родительский контроль, какую-нибудь лайт версию - задача одна - ограничить выход в интернет по времени - надо отключать интернет, скажем с 23 часов ночи до 8 утра.

Ребенок не может самоорганизоваться в нужное время выключить телефон, до 1-2 ночи зависает в интернете, в переписках :( на утро, конечно, встать в школу - настоящая проблема, весь день сонная, и т.д. Много раз обещала, что в 23 ч. сама будет отключать телефон, но ее обещаний хватило на 3 дня :(

Я в этих приложениях плохо разбираюсь. Посоветуйте - что скачать и установить?

Я сама плохо отношусь к подобного рода приложениям, но в моем случае без такого приложения уже не обойтись.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Посоветуйте, пожалуйста, родительский контроль, какую-нибудь лайт версию - задача одна - ограничить выход в интернет по времени - надо отключать интернет, скажем с 23 часов ночи до 8 утра.

Ребенок не может самоорганизоваться в нужное время выключить телефон, до 1-2 ночи зависает в интернете, в переписках :( на утро, конечно, встать в школу - настоящая проблема, весь день сонная, и т.д. Много раз обещала, что в 23 ч. сама будет отключать телефон, но ее обещаний хватило на 3 дня :(

Я в этих приложениях плохо разбираюсь. Посоветуйте - что скачать и установить?

Я сама плохо отношусь к подобного рода приложениям, но в моем случае без такого приложения уже не обойтись.
Anonymous
здесь спрошу) а до какого возраста род.контроль планируете оставлять?
Anonymous
Поставила Касперского в 5-м классе ребенка, чтобы у ребенка просто не было соблазна во время уроков в школе и во время выполнения домашки сидеть в телефоне. Через полгода ребенок по роликам на ютубе научился обходить ограничения. Восстанавливать не стала, ребенок более-менее научился сам себя контролировать, без Касперского.
Anonymous
Родительский контроль сама осуществляю)
На ночь ( в 23-30) все гаджеты забираю заряжать в свою комнату
Anonymous
У младшей стоит феми линк.
Ну ладно моей 9 лет, она и не спорит особо, а как поставить программу, например, в 15 лет... да ещё чтоб незаметно было... это сделаться врагом своему ребенку.
Без телефона ребенка прогу не установить.
И потом, после настройки в тихушу, он все равно узнает, что стоит родительский контроль.
По проге, что мне нравится:
- можно ограничить время в любой программе (в ватсапе, в играх, к камере, к ютюбу). Например, на лайк стоит 1 час, потом блокируется.
- запрет на скачивание программ с плеймаркета, только через родительский пароль;
- функция сон, стоит с 21.00 до 7.00, данная функция меня смущает, но пока это не критично, так как телефон просто мёртвый, ни на него, ни с него не позвонить. Впринципе сон можно и отключить, если будет исчерпано лимит в играх и интернете, то становится просто не интересен ребенку.
у меня со вчерашнего дня фамили линк не работает (
обновление не помогло
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения