89
Как помочь сыну?
11 класс оканчивает. Можно сказать, что не учится(((
Постоянно ноет, что он не знает , чем хочет заняться в жизни. Вот вообще-вообще не знает. У меня уже руки опускаются. Как так?
Армия не грозит.
Как мне ему помочь?
Профориентация - проходил, не принесло ничего. Ну как профориентация, стандартно, несколько вопросов в тесте (штук 20), вот и все.
Что же мне делать?
Еще и ноет постоянно: кто вас просил детей рожать? Вот я не буду этого делать, еще чего, чтобы они мучились?
Что мне делать?((((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения11 класс оканчивает. Можно сказать, что не учится(((
Постоянно ноет, что он не знает , чем хочет заняться в жизни. Вот вообще-вообще не знает. У меня уже руки опускаются. Как так?
Армия не грозит.
Как мне ему помочь?
Профориентация - проходил, не принесло ничего. Ну как профориентация, стандартно, несколько вопросов в тесте (штук 20), вот и все.
Что же мне делать?
Еще и ноет постоянно: кто вас просил детей рожать? Вот я не буду этого делать, еще чего, чтобы они мучились?
Что мне делать?((((
Армия не грозит.
Как мне ему помочь?
Что же мне делать?
Что мне делать?((((
Anonymous
Мой пошел в колледж. Так как по ошибке записался не на егэ, а на гвэ, узнал об этом накануне экзамена. Если такую простую вещь не осилил, считаю, зачем ему вуз. Сейчас год в колледже, много прогуливает. Специальностью не интересуется, как и не интересуется другими специальностями. Работать не гоню, смысла нет, подожду, пока колледж закончит, если закончит
Anonymous
я считаю, что такое нытье от хорошей жизни - дел у него нет.
работать пусть идет.
не учится - значит егэ не сдаст и никуда не поступит. да и не надо ему, раз не значит, что хочет. ну значит самое время идти работать. а там уж как выведет.
что он делает дома?
работать пусть идет.
не учится - значит егэ не сдаст и никуда не поступит. да и не надо ему, раз не значит, что хочет. ну значит самое время идти работать. а там уж как выведет.
что он делает дома?
Ничего не делать. Я младшего дергала-дёргала и все без толку. Сам профориентировался к 20 годам.
ну отлично! Вот пусть и сядет и напишет свои 100 НЕХОЧУ.
в НЕХОЧУ чаасто энергии больше в разы, чем в мифических хотелках, часть из которых вообще относится к чему-то хотимому обсчеством, мамапапой, супругом и детьми....
Из нехотелок уже дадите ему задание выволочь то, что надо делать, чтоб так не было.
Пример - не хочу носить шапку, она колючая и страшная.
Чтоб не носить шапку я могу
- отрастить огромную прическу, шоб было тепло
- носить парик вместо шапки и прически
- заработать и купить мягкую неколючую самую брендовую и модную шапку на свете
- уехать к чертям в теплые края, и никогда про шапку не вспоминать.
Как-то так))))
в НЕХОЧУ чаасто энергии больше в разы, чем в мифических хотелках, часть из которых вообще относится к чему-то хотимому обсчеством, мамапапой, супругом и детьми....
Из нехотелок уже дадите ему задание выволочь то, что надо делать, чтоб так не было.
Пример - не хочу носить шапку, она колючая и страшная.
Чтоб не носить шапку я могу
- отрастить огромную прическу, шоб было тепло
- носить парик вместо шапки и прически
- заработать и купить мягкую неколючую самую брендовую и модную шапку на свете
- уехать к чертям в теплые края, и никогда про шапку не вспоминать.
Как-то так))))
Ничего вы уже не сделаете, он просто еще не "повзрослел". Подождите как у него сложится. Ну вот такой он. Такие случаи бывают и в семьях, где ребенка с детства таскали по занятиям и в семьях, где вообще не занимались. Это не от этого все зависит.
Anonymous
Возможно, он просто переживает по поводу егэ и боится не ту специальность выбрать. Попробуйте поговорить с ним, может его поддержать нужно, помочь как-то.
Грозит или нет армия можно узнать только после 18ти. Дополнительное обследование может полгода занять , вот и займётся, заодно может и вопрос с армией решится в сторону призыва.
Anonymous
Перепишите с ним все специальности, куда подойдут его ЕГЭ. И уже из списка пусть выбирает.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения