148

.Гости допоздна у дочери. Меня напрягает, очень...

С одной стороны, хорошо, что она дома. Но, сидеть до 23-00, 23-30, я считаю, просто не прилично!
Её парень, несовершеннолетний.
Я спрашиваю, как реагируют его родители. Говорит, что ругаются конечно... Ехать от нас минут 40.

Меня ужасно напрягают посторонние в доме. Я-интроверт, жаворонок. Ладно ещё когда днём сидят. Но, до такого времени, я считаю, наглость. Я уснуть не могу, пока он у нас находится . Постоянно в каком то напряге.

Самой что ли сказать ему, что " Пора и честь знать... Но, неудобно как то.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
С одной стороны, хорошо, что она дома. Но, сидеть до 23-00, 23-30, я считаю, просто не прилично!
Её парень, несовершеннолетний.
Я спрашиваю, как реагируют его родители. Говорит, что ругаются конечно... Ехать от нас минут 40.

Меня ужасно напрягают посторонние в доме. Я-интроверт, жаворонок. Ладно ещё когда днём сидят. Но, до такого времени, я считаю, наглость. Я уснуть не могу, пока он у нас находится . Постоянно в каком то напряге.

Самой что ли сказать ему, что " Пора и честь знать... Но, неудобно как то.
Anonymous
В маленькой трешке.
Но, у нас картонные стены.
Мне их смех и болтовня прекрасно слышны. Плюс собака может залаять, когда поздно кто то ходит туда-сюда.
Anonymous
А сколько лет дочери?
Автор, из опыта - стоит потерпеть. Польза от этого будет. Дети это вообще много неудобств. В любом случае это лучше, чем если бы они сидели по подъездам.
Я в 10-м классе могла просидеть в гостях у своего "мальчика" (на год меня старше) и до 10-ти, и кажется до 11-ти тоже сидела. но его мама была только рада, она считала что я очень положительно на ее сына влияю и что было бы хорошо чтобы это вылилось в женитьбу и т.п. Надо сказать, мы даже не целовались сидя в его комнате, и часто там были и пара других друзей - мы просто болтали и слушали музыку.
Она вот такая добрая была тетушка, очень милая.
Anonymous
Мои до 22 сидят, дальше сами решили, что погуляют лучше, чем наблюдать меня в халате
Anonymous
Автор, радуйтесь, что ваша дочь ещё с вами. Уйдёт, будете плакать
Anonymous
Не завидуйте дочери - займитесь своей жизнью. А то с таким отношением и внуков не дождётесь.
У моей хоть до часу ночи, но квартира большая , детские комнаты в стороне от спальни. Сидите хоть до утра , если идёте на кухню , чтоб тихо , как мыши .
Anonymous
А зачем вообще сидеть у кого-то дома? Хочешь встречаться - встречайся в парках, кафе, кино, ТЦ, и т п. А домой спать приходи, отдыхать!! Сколько бы ни было ЛЕТ подросшим детишкам. Дом - это крепость, это частное, глубоко интимное дело. Там только самые близкие нахрдятся.
Anonymous
Ваша дочь вас ни во что не ставит, зато знает свои мнимые права. Такая и мужа приведет, и нарожает вам на голову, уверенная, что вы всех кормить должны.
Anonymous
Мне кажется, то я бы такие визиты не позднее 21 часа вытерпела бы. Это очень напряжно - посторонние люди дома.
А я вот ближе к вечеру парня дочери культурно попросила на выход, хотя не поздно было, но достали каждое воскресенье по 5-6 часов дома торчать!
Anonymous
Автор, а то, что мальчик её в сыновья годится, Вас не смущает?

В 27 лет встречаться с 17-тилетним более, чем странно.
Anonymous
ну, когда у кого-то из моих детей гости или же они к кому-то идут, всегда оговариваем, до скольки.
вечером правило до 22 максимум, обычно до 20ч.
я сразу объяснила, что вечер - мое время, и после работы, а тем паче в выходной хочу отдыхать)
вам просто нужно сразу дочке сказать, пусть своему гостю сама скажет, мол, мама ругается, гости до 22.
ну и разок пересильте себя, зайдите в час х и прямо скажите:дети, я устала, всем пора по домам.
Anonymous
Уже ипутся поди.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения