77

Где сейчас знакомятся парни и девушки 16-18 лет?

Где сейчас знакомятся подростки 16-18 лет , кроме школы? Где девочке можно познакомиться с нормальным мальчиком и как?
Если не сложно, напишите, где ваш сын или дочка нашли себе пару. Просто интересно как это сейчас происходит. Пытаюсь что то рассказать из своей молодости, намекает, что мать устарела и ничего не понимает в жизни)))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Где сейчас знакомятся подростки 16-18 лет , кроме школы? Где девочке можно познакомиться с нормальным мальчиком и как?
Если не сложно, напишите, где ваш сын или дочка нашли себе пару. Просто интересно как это сейчас происходит. Пытаюсь что то рассказать из своей молодости, намекает, что мать устарела и ничего не понимает в жизни)))
Anonymous
В 13,в интернете. 3 года встречались.
Anonymous
Знакомятся через инет, друзей, какие-то оффлайн занятия.

Ну и школа все же. Моя встречается сейчас с одноклассником.

Anonymous
Мне показалось, что в 9-10 классе они как бы со своими однокласниками впервые познакомились. То все девочки между собой дружили, мальчиков как и не было в классе. А тут начали и пары, и компании смешанные возникать. Перекрестные знакомства конечно в секциях ( в нашем случае танцшкола) возникли. До смешного дошло- раньше названного возраста, первый т. сказать парень, с которым была одна морока и недосказнность, уж очень популярен он был в школе. А ближе к конце предвыпускного класса- его друг и партнер по музыкальной группе, ну впервые увиделись, чес-слово, даже не подозревала о его существовании!
Anonymous
А как интересно современные молодые люди относятся к тому, что девочки первые проявляют инициативу? ( пишут мальчикам в соцсетях или предлагают познакомиться или пообщаться). Как мальчики к таким девочкам сейчас относятся?
Дочка говорит, что это нормально сейчас, а старушка-мать не уверена, что это прилично🤔
Anonymous
Мне кажется, что места всё те же, что и в наши дни - школа/вуз, курсы, секции, лагеря, друзья друзей в общей компании, тематические тусовки. И знакомства "на улице" тоже еще живы, как ни странно :) Интернет-знакомства стрёмнее, имхо, чем всё остальное. У моих такие такие знакомые - только девочки :)
По поводу, что девочки проявляют инициативу - я поддерживаю, иначе чего время терять и ждать - случится или нет, может мальчик там, банально стесняется, а так прояснили - и начали встречаться или переключились на других :)
В играх/сообществах по интересам и тп. В интернете в общем.
Моей 18 лет, ухажеров у неё куча, постоянно зовут на свидания, на свидания ходит, но постоянно встречаться с кем-либо не хочет. Знакомится везде - на вечеринках, в клубах, в кафе, в спортзале, да даже на улице подходят знакомиться. У неё модельная внешность, одевается всегда стильно, так что отбоя нет от ухаживаний.
Anonymous
Для меня как для мамы было бы намного спокойнее, чтобы мой ребенок в школе ни с кем не встречался, а занимался спокойно уроками, готовился к ЕГЭ. Но от родителей это никак не зависит. Если девочки- мальчики хотят встречаться, то они будут. Я не очень понимаю как можно взрослому человеку запретить встречаться, если есть чувства.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения