105

Ваши подростки работают?

Или будут работать на каникулах? 10 класс, девочка, 16 лет. Где можно поискать?
Или не стоит, пусть отдыхает?
Она хочет, а я отговариваю.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Или будут работать на каникулах? 10 класс, девочка, 16 лет. Где можно поискать?
Или не стоит, пусть отдыхает?
Она хочет, а я отговариваю.
Anonymous
Яндекс-еда берет с 16,пусть идет
Anonymous
Подрабатывает. Делает сайт для нашей фирмы. Летом подрабатывал в кампании Удальцовой.
Сижу, читаю топ.
Подходит моя дева 17 лет. Из-за плеча читает стартовое сообщение.
"Как же ей плохо дома, если она готова бежать работать"
Вот такой взгляд на мир
Anonymous
Собирается, хотя я категорически против. Хотя и в течение учебного года я борюсь, чтоб не тратил силы из-за денег. Ради опыта, совместной работы - это я понимаю, но вместо прогулки фигачить чужую работу - не стоит оно того.
"Эксплуатация" детей поставлена на широкую ногу, люди набирают проектов, а потом за копейки берут школьников и студентов наполнять базы, писать сайты, решать задачи
В нашем конном клубе одна девочка (10 класс) работает конюхом три дня в неделю. Поступать планирует на ветеринарию. В 11 классе работать не планирует.
Сын работал, да. Дочка нет.
Да сейчас захочешь - не найдешь где, Мак, H&M и подобное закрыты, в кино полторы калеки, тоже много персонала не надо...
Работает с 15 лет. В прошлом году месяц работала в тепличном хозяйстве на прополке лука, работа тяжёлая, но и платили хорошо.
В этом году будет работать в кафе в ближайшем торговом центре, сейчас собирает медицину.
с 14 лет работала летом, с 16 еще и в учебное время подрабатывает. Сейчас заканчивает 11 класс, подрабатывает, летом собирается работать между экзаменами.
Anonymous
Сын прошлым летом работал и в этом году собирается, я только ЗА. Записывался в центре занятости, формировали бригады по уборки территории района. Сильно не нагружали часа по 4 работали. З.п. не большая, около 10000 тыс.руб. все потратил на свои хотелки, обгрейдил свой комп. Работал июнь, июль, август отдыхал.
Средняя дочка работала с 14 лет по своей собственной воле. Занималась в театральном, ей предложили работу аниматором, вот уже почти 6 лет так и работает. Иногда зарабатывает больше меня :-)
И да.. учится параллельно дистанционно. Информация для переживающих анонимов :-Р Еще и тортики печет на продажу. Все хорошо :-)
Дочери 17лет
Летом будет подрабатывает у меня баристой - это ее собственное желание. График работы еще не обсуждали, но занятость будет частичной, наверно, раза три в неделю.
Anonymous
Дочка давала летом уроки рисования соседским детям на даче. После 9 и 10 класса дело было.
Anonymous
Наша в школе не работала. Две племянницы сейчас работают (17 лет), в прошлом году в 16 тоже работали. Одна в кафе небольшом баристо + помудомойка и уборщица по необходимости. Вторая в прошлом году на прополке трудилась (в регионе). А сейчас устраивается в мак, он у них через неделю как раз открывается, проходит пока медкомиссию и прочее. В КФС пыталась... там тоже с 16 лет берут, но на собеседовании разволновалась, начала неуверенно мямлить, ее за эту неуверенность и не взяли. Учла опыт собеседования, в мак прошла. Хочет и во время учебы подрабатывать... не знаю уж как у нее получится с учебой...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения