26
Сходили погулять
Дочка сходила погулять с мальчиком, который ей давно нравится. Гуляли долго, было интересно и весело, много разговаривали. На другой день в школе они обсудили некоторые моменты встречи. На другом уроке он стал писать и передавать на уроке несколько раз записку другой девочке, сидя с моей дочкой за партой (другая девочка конечно, уже фигуристая и очень популярная у мальчиков). Даже получил замечание от учительницы.
При этом мою смущает, что до сих пор точно не знает нравится ли ему.
Честно говоря, я сама ревнивая и в этом не советчик дабы не навредить, а она не может понять что с его стороны к ней...с чего вдруг записки той девочке
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДочка сходила погулять с мальчиком, который ей давно нравится. Гуляли долго, было интересно и весело, много разговаривали. На другой день в школе они обсудили некоторые моменты встречи. На другом уроке он стал писать и передавать на уроке несколько раз записку другой девочке, сидя с моей дочкой за партой (другая девочка конечно, уже фигуристая и очень популярная у мальчиков). Даже получил замечание от учительницы.
Честно говоря, я сама ревнивая и в этом не советчик дабы не навредить, а она не может понять что с его стороны к ней...с чего вдруг записки той девочке
Anonymous
Мама, ну нельзя же быть такое размазней. Все брать в свои руки и идти предъявлять родителям мальчика за дитятко..
Совсем ополоумели во всё свой нос суют, у вас своя жизнь есть мамо?
Совсем ополоумели во всё свой нос суют, у вас своя жизнь есть мамо?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения