29
Как отличить депрессию от манипуляции?
Дочке через месяц 16. Последнее время всегда в плохом настроении и трогать ее нельзя. Сил нет, мотивации учится нет. Но гуляет регулярно. Но сейчас поссорилась с девочками. Всплыли проблемы в школе, больше чем мы ожидали. И на наши очередные требования взяться за учебу опять сил нет, стресс и слёзы, с нами не разговаривает. Меня все это честно говоря достало. На мой взгляд у неё нет никаких проблем. Она отлично строит и нас и друга своего. Но у неё все плохо. Но с другой стороны, вдруг мы что-то упускаем. Ещё у сына выпускные экзамены, а тут всю неделю кордебалет с младшей.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДочке через месяц 16. Последнее время всегда в плохом настроении и трогать ее нельзя. Сил нет, мотивации учится нет. Но гуляет регулярно. Но сейчас поссорилась с девочками. Всплыли проблемы в школе, больше чем мы ожидали. И на наши очередные требования взяться за учебу опять сил нет, стресс и слёзы, с нами не разговаривает. Меня все это честно говоря достало. На мой взгляд у неё нет никаких проблем. Она отлично строит и нас и друга своего. Но у неё все плохо. Но с другой стороны, вдруг мы что-то упускаем. Ещё у сына выпускные экзамены, а тут всю неделю кордебалет с младшей.
Anonymous
Если есть силы на гульки, а нет только на учебу, то нет никакой депрессии, можно не тратиться на врачей и анализы. Чистой воды манипуляция.
Anonymous
При депрессии из дома через силу выходят, а она у вас гуляет.
Anonymous
Это не депрессия. При депрессии не улыбаются, не гуляют, не общаются. Переходный возраст, усугубляется неудачами в учебе и не понимающими родителями) пройдет. Я в такой ситуации дочь не трогала лишний раз, но из берегов выходить не позволяла
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения