25

Как помочь при эмоциональных качелях?

Дочь 13 лет переживает. Постоянно с мальчиком то сходят на встречу и она летает на крыльях, на другой день разговаривают, на третий и далее 0 внимания, потом снова через пару недель гуляют одно свидание и общение опять сходит на 0 через несколько дней.
Она ранимая, каждое его необщение в школе у нее неуверенность в сравнении с другими девочками, вокруг которых он стал бегать, чуть не до слез.
Причём говорит моей девочке, нет они мне не нравятся, а нравишься ли ты не знаю, а как ты ко мне относишься (вот это ему зачем вообще спрашивать?)? А сказал я всем, что мне нравится другая, чтобы нас не дразнили.
А с этими девочками пусть дразят тогда и его устраивает?...
Я считаю такие эмоциональные качели и особенно в таком возрасте (да и всегда) не нужны, а отношения должны радовать.
Очень хочу выдернуть свою девочку из этих нездоровых отношений, но не знаю как. Разговоры не помогают

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дочь 13 лет переживает. Постоянно с мальчиком то сходят на встречу и она летает на крыльях, на другой день разговаривают, на третий и далее 0 внимания, потом снова через пару недель гуляют одно свидание и общение опять сходит на 0 через несколько дней.
Она ранимая, каждое его необщение в школе у нее неуверенность в сравнении с другими девочками, вокруг которых он стал бегать, чуть не до слез.
Причём говорит моей девочке, нет они мне не нравятся, а нравишься ли ты не знаю, а как ты ко мне относишься (вот это ему зачем вообще спрашивать?)? А сказал я всем, что мне нравится другая, чтобы нас не дразнили.
А с этими девочками пусть дразят тогда и его устраивает?...
Я считаю такие эмоциональные качели и особенно в таком возрасте (да и всегда) не нужны, а отношения должны радовать.
Очень хочу выдернуть свою девочку из этих нездоровых отношений, но не знаю как. Разговоры не помогают
Anonymous
Она уже наивная попросилась с ним в пару танцевать, но ещё не репетировали. Теперь опять не общаются и не знает, может попросить чтобы не ставили
Я тоже уже не знаю. Хочется покоя и хорошего отношения, не заслуживает он такого обращения.
Anonymous
80 посмотров и все мимо
Anonymous
Почаще ходите с ней вместе гулять, по магазинам, и всячески указывайте на его недостатки, внешность и тп. вода и камень точит, а грамотные материнские Советы тем более. Главное всегда ее поддерживайте, даже если она не права. Будьте всегда с ней на одной волне. Это все поможет.
Anonymous
Детский сад какой- то, причём у мамы. Первая неудачная влюбленность, бывает. Поплачет, успокоится, переживет. Вообще не могу себе представить, что буду писать учительнице с просьбой пересадить. Свой опыт каждый должен проживать сам.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения