44
Подруга дочери носит её вещи. Меня это бесит!
Вчера сказала дочери, что если ещё раз увижу её подругу в вещах, которые я покупаю дочери, сделаю замечание, раз она сама не может ей отказать!
Ну сколько можно!?
Как не приедет к нам в гости,то юбку её наденет, то толстовку.
Сейчас вот в брюках дочери ходит вторую неделю.
Меня это бесит прям! В молодости у нас было принято, что некоторые подруги менялись вещами. Я - брезгливая, никогда этого не делала.
Да и испортить чужую вещь боялась.
Или, это нормально у молодёжи?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВчера сказала дочери, что если ещё раз увижу её подругу в вещах, которые я покупаю дочери, сделаю замечание, раз она сама не может ей отказать!
Ну сколько можно!?
Меня это бесит прям! В молодости у нас было принято, что некоторые подруги менялись вещами. Я - брезгливая, никогда этого не делала.
Ну сколько можно!?
Anonymous
в моем детстве мы все время менялись вещами, какое-то было время, что казалось, что прямо ах как идут мне подружкины вещи, а ей хотелось мои... и главное никто ни разу не сказал и слова...
Правда в 90е г-на было не жалко)))))))))
у нас не было дольчегабан, менялись рыночным ***.
Сейчас бы поняла маму, которая одевает дочь в гуччи-ферре и какая-то нищебродская подружка таскает ее вещи.
Хотя если у дочи все вещи гуччи-пакорабаны, то что там жалеть, вырастет скоро и все пойдет на помойку.
У меня мальчики только, и мне было жалко только кроссовок 39 размера в короткий период, потому что я хотела их забрать себе)))) в целости. В итоге забрала, дотаскиваю третий год. Остальные шмотки на мой взгляд пусть бы дети до дыр доносили или это сделают за них друзья - вроде пофик.
Правда в 90е г-на было не жалко)))))))))
у нас не было дольчегабан, менялись рыночным ***.
Сейчас бы поняла маму, которая одевает дочь в гуччи-ферре и какая-то нищебродская подружка таскает ее вещи.
Хотя если у дочи все вещи гуччи-пакорабаны, то что там жалеть, вырастет скоро и все пойдет на помойку.
У меня мальчики только, и мне было жалко только кроссовок 39 размера в короткий период, потому что я хотела их забрать себе)))) в целости. В итоге забрала, дотаскиваю третий год. Остальные шмотки на мой взгляд пусть бы дети до дыр доносили или это сделают за них друзья - вроде пофик.
Anonymous
моей 15, постоянно меняется с подружками футболками-топиками. Но мы не покупаем дорогих вещей, также, как и родители подружек. Вещи подружки, прежде, чем отдать стираем, отдаем чистыми. Подружки также поступают. Проблемы не вижу
Anonymous
Не сталкивалась с подобным у дочерей. Если бы увидела, реагировала бы однозначно - не разрешаю и все. Вспоминаю себя в детстве - менялись одеждой только на дискотеку в пионерском лагере ибо много красивых шмоток не привезешь, а в одном и том же ходить не комильфо, вот и менялись по кругу. В обычной жизни чужую одежду не носили никогда..
Мне подобное не нравится и я бы запретила. Носильные вещи, считаю, должны быть только в личном пользовании,как зубная щетка,мочалка и трусы.:ups3
Я не вижу проблемы и не запрещаю.
Ничего ужастного не вижу. Постоянно насить чужое - странно, иногда одолжить (взять поносить) нормально. Балланс ваша дочь должна сама почуствовать. Я бы не запрещала, но свою точку зрения дочери озвучивала бы.
Без проблем, если это касается "одноразовой вещи" - типа карнавального костюма или платья для вечеринки. Но если вещь может носиться в обычной жизни - категорически нет. Обычные вещи каждый покупает сам и носит также. Не брать, свое или совсем отдавай или никаких обменов. Я реально не понимаю зачем меняться повседневными вещами. Все-таки привожу в порядок повседневные вещи я и когда я их покупаю, то ориентируюсь на свое понимание качества/простоты в уходе и так далее. Я не хочу видеть в стирке чужую копеечную тряпку в пятнах и катышках.
Anonymous
А ваша дочь носит вещи подруги? Или это только в одну сторону?
Anonymous
Для меня это неприемлемо. Детям тоже в голову не придет.
У дочерей разница в размер, вещи у всех свои, могут быть одинаковые. А уж чужие носить их точно не заставишь.
У дочерей разница в размер, вещи у всех свои, могут быть одинаковые. А уж чужие носить их точно не заставишь.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения