Про сына, не знаю, как назвать
И куда написать, не знаю. Не надо в здоровье, тема не только об этом.
Сын оканчивает 11 класс.
В прошлом году, в октябре он довольно сильно поперхнулся спагетти, так, что несколько секунд не мог вдохнуть/выдохнуть. Похожий эпизод был в августе того же года, но не такой интенсивности. Часто жалуется на ощущение комка в горле.
И вот сейчас все снова! Чего-то он там поперхивается, боится есть,у него страх, что задохнется от еды, что еда там у него не проходит! вчера рыдал лежал(((
Семья на нервах, отец орет, что он не хочет сдавать ЕГЭ, не хочет учиться, сын кричит, что это не от этого!
Кстати, основание под этим есть: сын уже известил нас, что базу (!!!) математику он , скорее сего, не сдаст (при этом, что репетитор у него есть). Также к остальным ЕГЭ почти не готовится.
Нет,я верю, что проблема с поперхиванием есть, нок уда бечь-то? И что мне делать? итак ему даю эти несколько дней уже только картошку пюре и кашу, правда, сегодня схем еще и котлету и половину порции овощного салат. А вчера днем так вообще умял 2 пирожка сверх обеда. Но от завтрака отказался, к репетитору голодный пошел .
В общем, что делать-то? все действительно так страшно? Кто-то сталкивался с подобным? Сын сам на себя не похож теперь. Раньше был спокойный, теперь черте что((
Стала давать новопассит, глицин и Магний-витамины группы В.
Еще добавлю, кто захочет написать про армию: не грозит практически точно.
Сын оканчивает 11 класс.
В прошлом году, в октябре он довольно сильно поперхнулся спагетти, так, что несколько секунд не мог вдохнуть/выдохнуть. Похожий эпизод был в августе того же года, но не такой интенсивности. Часто жалуется на ощущение комка в горле.
И вот сейчас все снова! Чего-то он там поперхивается, боится есть,у него страх, что задохнется от еды, что еда там у него не проходит! вчера рыдал лежал(((
Семья на нервах, отец орет, что он не хочет сдавать ЕГЭ, не хочет учиться, сын кричит, что это не от этого!
Кстати, основание под этим есть: сын уже известил нас, что базу (!!!) математику он , скорее сего, не сдаст (при этом, что репетитор у него есть). Также к остальным ЕГЭ почти не готовится.
Нет,я верю, что проблема с поперхиванием есть, нок уда бечь-то? И что мне делать? итак ему даю эти несколько дней уже только картошку пюре и кашу, правда, сегодня схем еще и котлету и половину порции овощного салат. А вчера днем так вообще умял 2 пирожка сверх обеда. Но от завтрака отказался, к репетитору голодный пошел .
В общем, что делать-то? все действительно так страшно? Кто-то сталкивался с подобным? Сын сам на себя не похож теперь. Раньше был спокойный, теперь черте что((
Стала давать новопассит, глицин и Магний-витамины группы В.
Еще добавлю, кто захочет написать про армию: не грозит практически точно.
То, что он подавился, могло спровоцировать страх есть определенную еду.
У меня такое иногда бывает, почему то могу подавиться обычным черным хлебом. Когда это происходит, перестаю его есть на время, потом забывается, и опять повторяется.
А ком в горле может быть при многих заболеваниях. Может всё-таки к врачу?
Но вообще он хочет год отдохнуть от учёбы, поработать, разобраться, понять по какой специальности он хочет вышку получить. ВУЗ скорее всего будет заочно. Тем более, ваш в армию не годен, вообще не о чем переживать!
Психиатр и невролог. Помогут, но быстро не получится.
Показать все (123), Адрес темы: https://eva.ru/topic/137/3636887.htm
В форуме
"Родительское собрание" > "Детское здоровье"
появилась новая тема: "Закашливается (поперхивается) при питье"
http://eva.ru/topic/136/3545118.htm
"Детское здоровье"
появилась новая тема: "Можно ли травами усилить кашель?"
http://eva.ru/topic/136/2929486.htm
Как сын?
Куда поступил?