82
Подарок подростку на день рождения
Евы, надеюсь на коллективный разум! Сыну через неделю 15!!! Ничего не хочет, все есть, всем доволен. Ноутбук, смартфон....все устраивает, новое не хочет. Я сломала голову, чем порадовать ребенка.....Особых пристрастий нет, ничего не коллекционирует, учится в фмш, увлечен программированием. Единственное, что приходит в голову, это самокат или велосипед. Это тоже есть, но старенькое уже.....Так хочется сюрприз, пусть недорого, но чтобы АХ! На велик или самокат сможем выделить 20-30 тыс. Спрашиваю, какие наши подарки тебе вообще понравились??? Ответ: большой медведь из ИКЕА, прикольный блокнот, свитер из Юникло. А, еще очень хочет торт из итальянской кондитерской....но я его и так привезу ему...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕвы, надеюсь на коллективный разум! Сыну через неделю 15!!! Ничего не хочет, все есть, всем доволен. Ноутбук, смартфон....все устраивает, новое не хочет. Я сломала голову, чем порадовать ребенка.....Особых пристрастий нет, ничего не коллекционирует, учится в фмш, увлечен программированием. Единственное, что приходит в голову, это самокат или велосипед. Это тоже есть, но старенькое уже.....Так хочется сюрприз, пусть недорого, но чтобы АХ! На велик или самокат сможем выделить 20-30 тыс. Спрашиваю, какие наши подарки тебе вообще понравились??? Ответ: большой медведь из ИКЕА, прикольный блокнот, свитер из Юникло. А, еще очень хочет торт из итальянской кондитерской....но я его и так привезу ему...
Автор
квест с друзьями? поездка самостоятельная с друзьями?
какой то экстрим?
какой то экстрим?
Anonymous
Поездку куда-нибудь.
На воздушном шаре прокатиться, в аэоротрубе полетать..
На воздушном шаре прокатиться, в аэоротрубе полетать..
Наша попросила гитару. 15 лет.
Anonymous
Нет сейчас нормальных велосипедов за 20.
Карта банковская есть? Бритва крутая?
Автор, я Вас понимаю, наш старший такой же, все есть, ничего не надо, телефоны юзает года по 3-4, но правда выбирает тщательно и не бюджетно :) с одеждой так же, нога не растет уже, в одних ботинках 3 зимы отходил.
Любит поездки, с друзьями на великах осваивают ближнее Подмосковье, скоро др, купили камеру на руль, новые велосипедные очки и какие-то деньги на карту.
На НГ попросил новое удобное рабочее кресло, на все мои причитания, что это не вау-подарок, не волшебно и по-новогоднему, ответил: Тогда ещё пижаму из юникло :)
Карта банковская есть? Бритва крутая?
Автор, я Вас понимаю, наш старший такой же, все есть, ничего не надо, телефоны юзает года по 3-4, но правда выбирает тщательно и не бюджетно :) с одеждой так же, нога не растет уже, в одних ботинках 3 зимы отходил.
Любит поездки, с друзьями на великах осваивают ближнее Подмосковье, скоро др, купили камеру на руль, новые велосипедные очки и какие-то деньги на карту.
На НГ попросил новое удобное рабочее кресло, на все мои причитания, что это не вау-подарок, не волшебно и по-новогоднему, ответил: Тогда ещё пижаму из юникло :)
Anonymous
Карту, а на нее эти 20-30 тыс. Когда созреет сам купит подарок. Ну и по мелочи, что б приятно свитер тот же, может др.фирмы. Велик крутой, действительно, не купить. Скейт не знаю, возможно.
Anonymous
Мой просит крипту. Типа завести ему аккаунт на Бинанс, и он даже пополнит с карманных. Ну... подумаю. пару лет назад отбоярилась ящиком раков, дада, живых... полдня воспитывал, к вечеру сварил.
Anonymous
Вот у нас таже проблема из года в год. Тк всё необходимое покупается и так. Тел, ноут, лыжи, велик...есть. Поэтому торт, шары, праздник. В качестве подарка какие-нибудь приятные вещи(кроссы, толстовка, мяч, рюкзак, бейсболка, футболка...). Иногда всё это упаковываю отдельно. Открывает постепенно в течение дня. И один обязательно перед сном)
Anonymous
я бы и подарила только торт из итальянской кондитерской, зачем вымучивать что-то?
типа не подарили что-то на 20-30 тыщ, - не любите ребенка?;)
типа не подарили что-то на 20-30 тыщ, - не любите ребенка?;)
Anonymous
Автор, аниме не увлекается? Неделю назад мучилась той же проблемой, сыну 15, все есть. В итоге подарила шарики, тортик (понятно, вау эффекта не было)), триммер, эл книгу, и в довесок заказала на озоне большую коробку сладостей японских (если надо, ссылку найду). Он так обрадовался этой коробке, я не ожидала! Долго перебирал, рассматривал, до сих пор пробует оттуда по чуть-чуть))
Велик новый тоже не помещал бы, но нормальные от 60 тыс вроде((
Велик новый тоже не помещал бы, но нормальные от 60 тыс вроде((
Anonymous
Посмотрите велосипеды Shulz. Складные, городские, яркие. Очень удобные. Очень крутые велики, у меня Shulz Goa, катаюсь уже 6 лет. Радости нет предела, и хранить его удобно, места не занимает. Правда он стоит уже 40 тыс, а я покупала за 20. У них ещё самокаты классные, разных цветов.
Anonymous
Рафинированый митрофанушка. отправьте его в тур по Сибири, сплавьте по реке с байдарками и каноэ. Сбросьте с парашюта
Anonymous
Господи, вспомнила даже случай ужасный. У коллеги была дочь, тихая домашняя девочка. Но вот отцу, блин, казалось что человек должен пройти и огонь и воду. Пихнули они ее в клуб байдарочников, где сплавляются на Алтае. Она была на разных уровнях, купили ей разное снаряжение, одежду. 22 года девушке было. Ей особо и не надо было, но отец же сказал.....из одного сложного похода она не вернулась. Простите, конечно. Но если мой ребенок не хочет в Сибирь и на каноэ....нахрена это надо, в 15-то лет....
Автор
Деньгами не вариант? Я дочери деньгами лет с 12, только в 18 дарила ювелирку. Ну и отмечаловки за мой счет ессно
Anonymous
Я бы посмотрела в сторону нематериальных подарков, раз у парня все есть.
Как вариант уроки мотокросса или серфинга на искусственной волне.
Как вариант уроки мотокросса или серфинга на искусственной волне.
Anonymous
Компьютерное кресло? Мы второе подарили на днях - уже на дачу.
Дарили еще наушники, обложку на паспорт и ящик.. для денег ))) Металлический, 2-уровневый, с ключом. У сына с детства был игрушечный сейф, он в нем хранил деньги и нежные сердцу вещи. Теперь все в ящик сложил. Небольшой сейф в комнату (можно в шкаф) стоит недорого, кстати.
Дарили еще наушники, обложку на паспорт и ящик.. для денег ))) Металлический, 2-уровневый, с ключом. У сына с детства был игрушечный сейф, он в нем хранил деньги и нежные сердцу вещи. Теперь все в ящик сложил. Небольшой сейф в комнату (можно в шкаф) стоит недорого, кстати.
Anonymous
я проектор дарила недавно-очень доволен оказался.
таскает к друзьям с собой регулярно даже
таскает к друзьям с собой регулярно даже
Музыку любит? Если да, то хорошая беспроводная колонка
Мои захотели Патефон, получили, теперь гоняются за пластинками. Оказалось это в тренде сейчас. С друзьями пластинками меняются. Прям де-жа-ву. Я даже не знала что они продаются сейчас.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения