82

Подарок подростку на день рождения

Евы, надеюсь на коллективный разум! Сыну через неделю 15!!! Ничего не хочет, все есть, всем доволен. Ноутбук, смартфон....все устраивает, новое не хочет. Я сломала голову, чем порадовать ребенка.....Особых пристрастий нет, ничего не коллекционирует, учится в фмш, увлечен программированием. Единственное, что приходит в голову, это самокат или велосипед. Это тоже есть, но старенькое уже.....Так хочется сюрприз, пусть недорого, но чтобы АХ! На велик или самокат сможем выделить 20-30 тыс. Спрашиваю, какие наши подарки тебе вообще понравились??? Ответ: большой медведь из ИКЕА, прикольный блокнот, свитер из Юникло. А, еще очень хочет торт из итальянской кондитерской....но я его и так привезу ему...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Евы, надеюсь на коллективный разум! Сыну через неделю 15!!! Ничего не хочет, все есть, всем доволен. Ноутбук, смартфон....все устраивает, новое не хочет. Я сломала голову, чем порадовать ребенка.....Особых пристрастий нет, ничего не коллекционирует, учится в фмш, увлечен программированием. Единственное, что приходит в голову, это самокат или велосипед. Это тоже есть, но старенькое уже.....Так хочется сюрприз, пусть недорого, но чтобы АХ! На велик или самокат сможем выделить 20-30 тыс. Спрашиваю, какие наши подарки тебе вообще понравились??? Ответ: большой медведь из ИКЕА, прикольный блокнот, свитер из Юникло. А, еще очень хочет торт из итальянской кондитерской....но я его и так привезу ему...
Автор
квест с друзьями? поездка самостоятельная с друзьями?
какой то экстрим?
Anonymous
Поездку куда-нибудь.
На воздушном шаре прокатиться, в аэоротрубе полетать..
Наша попросила гитару. 15 лет.
Anonymous
Нет сейчас нормальных велосипедов за 20.
Карта банковская есть? Бритва крутая?
Автор, я Вас понимаю, наш старший такой же, все есть, ничего не надо, телефоны юзает года по 3-4, но правда выбирает тщательно и не бюджетно :) с одеждой так же, нога не растет уже, в одних ботинках 3 зимы отходил.
Любит поездки, с друзьями на великах осваивают ближнее Подмосковье, скоро др, купили камеру на руль, новые велосипедные очки и какие-то деньги на карту.
На НГ попросил новое удобное рабочее кресло, на все мои причитания, что это не вау-подарок, не волшебно и по-новогоднему, ответил: Тогда ещё пижаму из юникло :)
Anonymous
Карту, а на нее эти 20-30 тыс. Когда созреет сам купит подарок. Ну и по мелочи, что б приятно свитер тот же, может др.фирмы. Велик крутой, действительно, не купить. Скейт не знаю, возможно.
Anonymous
Мой просит крипту. Типа завести ему аккаунт на Бинанс, и он даже пополнит с карманных. Ну... подумаю. пару лет назад отбоярилась ящиком раков, дада, живых... полдня воспитывал, к вечеру сварил.
Anonymous
Вот у нас таже проблема из года в год. Тк всё необходимое покупается и так. Тел, ноут, лыжи, велик...есть. Поэтому торт, шары, праздник. В качестве подарка какие-нибудь приятные вещи(кроссы, толстовка, мяч, рюкзак, бейсболка, футболка...). Иногда всё это упаковываю отдельно. Открывает постепенно в течение дня. И один обязательно перед сном)
Anonymous
я бы и подарила только торт из итальянской кондитерской, зачем вымучивать что-то?
типа не подарили что-то на 20-30 тыщ, - не любите ребенка?;)
Anonymous
Автор, аниме не увлекается? Неделю назад мучилась той же проблемой, сыну 15, все есть. В итоге подарила шарики, тортик (понятно, вау эффекта не было)), триммер, эл книгу, и в довесок заказала на озоне большую коробку сладостей японских (если надо, ссылку найду). Он так обрадовался этой коробке, я не ожидала! Долго перебирал, рассматривал, до сих пор пробует оттуда по чуть-чуть))

Велик новый тоже не помещал бы, но нормальные от 60 тыс вроде((
Anonymous
Посмотрите велосипеды Shulz. Складные, городские, яркие. Очень удобные. Очень крутые велики, у меня Shulz Goa, катаюсь уже 6 лет. Радости нет предела, и хранить его удобно, места не занимает. Правда он стоит уже 40 тыс, а я покупала за 20. У них ещё самокаты классные, разных цветов.
Anonymous
Рафинированый митрофанушка. отправьте его в тур по Сибири, сплавьте по реке с байдарками и каноэ. Сбросьте с парашюта
Anonymous
Господи, вспомнила даже случай ужасный. У коллеги была дочь, тихая домашняя девочка. Но вот отцу, блин, казалось что человек должен пройти и огонь и воду. Пихнули они ее в клуб байдарочников, где сплавляются на Алтае. Она была на разных уровнях, купили ей разное снаряжение, одежду. 22 года девушке было. Ей особо и не надо было, но отец же сказал.....из одного сложного похода она не вернулась. Простите, конечно. Но если мой ребенок не хочет в Сибирь и на каноэ....нахрена это надо, в 15-то лет....
Автор
Деньгами не вариант? Я дочери деньгами лет с 12, только в 18 дарила ювелирку. Ну и отмечаловки за мой счет ессно
Anonymous
Я бы посмотрела в сторону нематериальных подарков, раз у парня все есть.
Как вариант уроки мотокросса или серфинга на искусственной волне.
Anonymous
Компьютерное кресло? Мы второе подарили на днях - уже на дачу.
Дарили еще наушники, обложку на паспорт и ящик.. для денег ))) Металлический, 2-уровневый, с ключом. У сына с детства был игрушечный сейф, он в нем хранил деньги и нежные сердцу вещи. Теперь все в ящик сложил. Небольшой сейф в комнату (можно в шкаф) стоит недорого, кстати.
Anonymous
я проектор дарила недавно-очень доволен оказался.
таскает к друзьям с собой регулярно даже
Музыку любит? Если да, то хорошая беспроводная колонка
Мои захотели Патефон, получили, теперь гоняются за пластинками. Оказалось это в тренде сейчас. С друзьями пластинками меняются. Прям де-жа-ву. Я даже не знала что они продаются сейчас.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения