23
Отчётные концерты
Весь май- концерты, выставки, отчётные мероприятия. Мамы мотаются туда- сюда. Этот на скрипке, этот на балалайке, этот поет, это танцует. Уровень.. Ну, наверное, у кого как. Конечно, есть сильные коллективы. Ну меня какое-то разочарование, что-ли. Это вообще нужно? Внушать детям, что они круты и успешны, а на самом деле - пшик. И никто не будет потом ни рисовать, ни на скрипке играть, ни танцевать.
Как дрессированные собачки для мам
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВесь май- концерты, выставки, отчётные мероприятия. Мамы мотаются туда- сюда. Этот на скрипке, этот на балалайке, этот поет, это танцует. Уровень.. Ну, наверное, у кого как. Конечно, есть сильные коллективы. Ну меня какое-то разочарование, что-ли. Это вообще нужно? Внушать детям, что они круты и успешны, а на самом деле - пшик. И никто не будет потом ни рисовать, ни на скрипке играть, ни танцевать.
Anonymous
Что ж теперь никуда не водить, не хвалить?? Никто не знает как в дальнейшем сложится жизнь... Или вам не интересно посмотреть раз в год чему ребенок учился?
Люди занимаются для удовольствия, не всегда для результата. Вот нравится процесс, общение . Старался- молодец , получилось что-то вообще супер.
Надоест - бросят, выберут другое.
Пару раз в год посмотреть чем и с кем занимается ребёнок- это же здорово
Надоест - бросят, выберут другое.
Пару раз в год посмотреть чем и с кем занимается ребёнок- это же здорово
Моя сейчас 9 класс заканчивает, на днях как раз говорила - как хорошо, что я ее водила по всем этим кружкам, приятно вспоминать
Anonymous
Да неважно, что будет потом. Сейчас ребенок получает удовлетворение, получает призы, подарки, признание, похвалу, а это становление самоуверенной, разносторонней личности. И, конечно, родитель должен в этом участвовать. Только не все, на мой взгляд, умеют правильно это делать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения