148
Засунуть яжепанка в спинжак
Не было у бабы забот - подкинули бабе порося:-)))
На 11 году обучения в школе младшего решили ввести форму.
В виде спинжака, классических брюк (упаси боже, чтоб не джинсы только), и, блин, однотонной! сорочки!
Вот и думаю, купить и сделать парочку попыток туда всунуть сабжа или забить.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе было у бабы забот - подкинули бабе порося:-)))
В виде спинжака, классических брюк (упаси боже, чтоб не джинсы только), и, блин, однотонной! сорочки!
Забейте. Все через месяц забьют.
Anonymous
Проблема в том, что вы одежду купите, а ребёнок её носить не будет?
Ну купите вариант, по фасону максимально близкий к кэжуал и в то же время приемлемый в рамках этих требований.
Ребенка уговаривайте примерно в таком духе: наибольшие строгости будут в начале, когда всех загоняют в эту форму, потом - с большой вероятностью - сделают какие-то послабления. А пока потерпи.
В конце концов, проблема-то выеденного яйца не стоит..
Ребенка уговаривайте примерно в таком духе: наибольшие строгости будут в начале, когда всех загоняют в эту форму, потом - с большой вероятностью - сделают какие-то послабления. А пока потерпи.
В конце концов, проблема-то выеденного яйца не стоит..
Я 7-классника не смогла запихать, а вы про 11. Я вас оочень понимаю! Даже футболки-поло у нас под запретом.
Anonymous
Честно вам ответить? Никак...и сделать с вами ничего нельзя, пожурить можно...джинсы бывают черные без отстрочки, за брюки сойдут.
Даже не парилась бы на эту тему. Что, в школу в джинсах не пустят? Ну-ну, пусть попробуют :) моя с принтами не совсем нормативной лексики ходила, и то, никто ничего не сказал.
в 11 классе - обошлась бы брюками из плотного хлопка либо темными джинсами, которые издали от брюк не отличить плюс рубашка.
все равно это на экзамене понадобится, или у вас даже на всякие егэ - огэ не требуют парадку?
не хочет носить, пусть сам с кл. руком решает этот вопрос, но если шк форму записали в устав - носить придется
все равно это на экзамене понадобится, или у вас даже на всякие егэ - огэ не требуют парадку?
не хочет носить, пусть сам с кл. руком решает этот вопрос, но если шк форму записали в устав - носить придется
Anonymous
Мама мальчика)
Иногда платье на один раз покупаешь, а тут...
Возьмите на прокат
Иногда платье на один раз покупаешь, а тут...
Возьмите на прокат
Anonymous
Где проблема? Дитя должно понимать что социум зачастую диктует свои правила. Не нравится, выкрутись. Не можешь - соблюдай.
Тоже сегодня рассылка из школы была насчёт новой формы - костюм двойка или тройка, светлая рубашка и однотонный свитер и строго туфли.
🙄🙄🙄
🙄🙄🙄
купите сабжу классический костюм с прицелом на выпускной и другие официальные мероприятия - все равно пригодится.
а с администрацией в 11 классе уже положено самому бодаться.
либо купите что-то крутое в его стиле - кто он там у вас - т.е. пиджакбрюки по его вкусу.
а с администрацией в 11 классе уже положено самому бодаться.
либо купите что-то крутое в его стиле - кто он там у вас - т.е. пиджакбрюки по его вкусу.
Пусть художественно наклепает заклепок на пиджак (или что там панки носят).
Сочувствую!
У нас сейчас выпускной.
Я бьюсь с сыном и насилую его надеть костюм "на 2 часа, чтобы мама фоток наделала, дальше можешь переодеться".
Пока сопротивляется, я давлю нещадно :party4
Если бы школа ввела пиджаки, я бы точно забила
У нас сейчас выпускной.
Я бьюсь с сыном и насилую его надеть костюм "на 2 часа, чтобы мама фоток наделала, дальше можешь переодеться".
Пока сопротивляется, я давлю нещадно :party4
Если бы школа ввела пиджаки, я бы точно забила
Напомнили. Мою подругу и маму одноклассницы сына как-то вызвали в школу из-за рисунка марихуаны на рюкзаке ребенка. Она пришла, вежливо сказала, что ни она, ни дочь не знают, как выглядит марихуана, а на рюкзаке нарисованы красивые листья. Выразила удивление в вопросах осведомленности администрации школы по поводу наркотиков и их вида. Засим ушла. Никто больше не проявлял интереса к рюкзаку. Автор, забейте. Ничто из старшеклассников это носить не будет. Поскандалят минут пять и забудется. В крайнем случае пусть пробуют санкции, а ребенок учится отстаивать свое право.
Марилеон
Есть деньги - покупайте, нет - любые темные брюки и однотонная рубашка. А уж будет ли носить - вообще не ваша головная боль
Anonymous
А если не носить форму, то что будет?
Anonymous
Купите жилетку. Скажете что на пинджак денег не хватило.
Фигурант сегодня заявил, что на приказ клал с приором, на 1 сентября пойдёт как и раньше - в футболке и шортах, и в этом же пойдёт на последний звонок и на выпускной.
Ну скажите, что денеХ нет на форму, поэтому будет ходить в том, что есть).
Anonymous
...Блн, я так мечтаю о форме... Именно чтоб классический костюм и сорочка. Мой, правда, и так носит на выход, я ему внятно объяснила, что хорошо пошитые костюмы сидят хорошо и носить их приятно. Поверил, проверил, согласился.
И девочки всех возрастов и соцслоев западают именно на мальчегов в костюмах, а не голодранцев-рокеров. Начали издалека, с марвела, - с черного гуччи. Потом ребенок потребовал на осень "штутгардский костюм", я поржала, но купила, правда, без шарфа, чтоб на косплей не смахивало. в этом есть некоторый минус- гладить сорочки приходится мне. Но недоросль в нормальном мужском костюме - великолепна.
И девочки всех возрастов и соцслоев западают именно на мальчегов в костюмах, а не голодранцев-рокеров. Начали издалека, с марвела, - с черного гуччи. Потом ребенок потребовал на осень "штутгардский костюм", я поржала, но купила, правда, без шарфа, чтоб на косплей не смахивало. в этом есть некоторый минус- гладить сорочки приходится мне. Но недоросль в нормальном мужском костюме - великолепна.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения