Соседка унизила моего ребенка
Мой сын играет с соседями, там бабка с тремя внуками, примерно ровесники моему, и еще она как нянька сидит с детьми других соседей, которые в город на работу днем ездят, 5 человек у нее днем, там все дети с дач на участке собираются, у них площадка, футбольные ворота, батут, все для детей. Мой тоже туда ходит. Вчера пришел, они обедали. Я уж не говорю о том, что приличные люди гостей приглашают тоже за стол, бабка моего не позвала, сказала, чтобы на улице ждал. Уже хорошо: они там впятером жрут, а он сиди. Он пока сидел ел конфеты и накидал фантики, и еще распылил бабкино средство от комаров, сказал, что там была оса, он испугался, хотел в нее попасть. Она вышла, заявила, что если будет портить ее вещи, больше его не пустит, даже не спросила, почему он так сделал. А потом заставила фантики собирать, при всех. Не понимаю таких людей, которые чужих детей воспитывают. Он прибежал весь в слезах, он что уборщица ей? Я знаю, что он неаккуратный, но мы с этим работаем, объясняем. Должна была ко мне подойти, а не унижать ребенка при всех. Я ей сказала, а она говорит, что на своем участке будет говорить, что хочет, кому не нравится может не ходить. Нормально? То есть, ребенок должен один весь день быть, смотреть как они там играют? Как до нее донести, чтоб не хамила? Я еще хочу с родителями поговорить какие ей детей доверяют, не известно как она их унижает, я б ей не доверяла.
Таких дур не бывает (с) 😒
А потом в реальных темах крики по поводу разводок начинаются.
Ребенок прибежал на чужой участок, хотел пожрать, не пустили, да еще и намусорил. Виноваты бабки.