28

Волосы на ногах это естественно и не стыдно

Дочке 14 лет. Лето, жара, ходит в джинсах, потому что волосатые ноги. Купили с ней на днях шорты до колен, как она хотела... но с такими ногами не пойдешь на улицу... волосы длинные, густые и темные. Последний раз их брили год назад:scared2 Пишу именно брилИ а не брилА, потому что сама не хочет, не умеет, ей не надо! Тут же она меня опять просит убрать волосы... хорошо, раньше я ее в салон водила на восковую, но потом сама купила и воск и сахарную пасту, и денег сейчас лишних нет на салоны... вообщем сделала ей сама... хотя каждый раз говорю, давай ты сама попробуешь и будешь делать сама! Нет, сама не буду, ты делай! Ладно... только убрали волосы, и началось, фу, мне противно с голыми ногами, бесит, прилепи снова... мне теперь мучиться и страдать пока она отрастут... У нее волосы растут очень быстро, после воска через неделю уже достаточное количество вылезет... а она через неделю уедет в лагерь! Говорю, попробуй сама, после воска всё равно проще бриться, через день в душе, это 3 минуты... но нет, в прошлом году так же удалили волосы воском, дала ссобой бритву, там она ее даже не доставала, приехала с мотней подмышками и волосатыми ногами... носила длинные штаны в жару и футболки. Сейчас опять начинает, я буду ходить как есть, всем пофигу до моих ног! Она собирается носить там шорты до колен с волосатыми ногами... и считает что это естественно и нормально...
Когда уже эта дурь пройдёт? и надо ли что то как то убеждать, внушать что она девочка-девушка и ноги нужно брить? Или отстать и пусть над ней смеются? Мне было бы противно общаться с человеком, который при мне поднимает руки а подмышками волосня, или в юбке и с волосатыми ногами...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дочке 14 лет. Лето, жара, ходит в джинсах, потому что волосатые ноги. Купили с ней на днях шорты до колен, как она хотела... но с такими ногами не пойдешь на улицу... волосы длинные, густые и темные. Последний раз их брили год назад:scared2 Пишу именно брилИ а не брилА, потому что сама не хочет, не умеет, ей не надо! Тут же она меня опять просит убрать волосы... хорошо, раньше я ее в салон водила на восковую, но потом сама купила и воск и сахарную пасту, и денег сейчас лишних нет на салоны... вообщем сделала ей сама... хотя каждый раз говорю, давай ты сама попробуешь и будешь делать сама! Нет, сама не буду, ты делай! Ладно... только убрали волосы, и началось, фу, мне противно с голыми ногами, бесит, прилепи снова... мне теперь мучиться и страдать пока она отрастут... У нее волосы растут очень быстро, после воска через неделю уже достаточное количество вылезет... а она через неделю уедет в лагерь! Говорю, попробуй сама, после воска всё равно проще бриться, через день в душе, это 3 минуты... но нет, в прошлом году так же удалили волосы воском, дала ссобой бритву, там она ее даже не доставала, приехала с мотней подмышками и волосатыми ногами... носила длинные штаны в жару и футболки. Сейчас опять начинает, я буду ходить как есть, всем пофигу до моих ног! Она собирается носить там шорты до колен с волосатыми ногами... и считает что это естественно и нормально...
Когда уже эта дурь пройдёт? и надо ли что то как то убеждать, внушать что она девочка-девушка и ноги нужно брить? Или отстать и пусть над ней смеются? Мне было бы противно общаться с человеком, который при мне поднимает руки а подмышками волосня, или в юбке и с волосатыми ногами...
У меня мадам тоже ходит с пушистыми ногами.
Говорит: мужики не бреются, а чего девушки должны?
Ну и пусть ходит как хочет, ей как раз 18 исполнилось - имеет право проживать свою жизнь как вздумается. Я по-своему чудила в этом возрасте, а она вот так.
Моей маме не хватило мудрости отстать от меня, да и мне сейчас пришлось приложить некоторые усилия.
Мне хорошо с эпилированными ногами, а ей отлично так.
Зачем нам друг другу мозг проедать?
Это поветрие такое.
Моя тринадцатилетняя ходит мохнатой. Все те же капризы.
Стараюсь вытеснить из своего сознания.
Ой, вспомнила как пошла однажды в баню с подружкой на первом курсе. Так она с таким изумлением уставилась на мою мохнатку, побритую под ноль)))
А у неё волос там было до пупа, я уставилась на неё))
Ну вот я сама как то все брила лет с 15, никто меня не учил.
Подождите, это придёт.
Anonymous
Потому что у девушек современных мозги на место встали и они не желают сбривать то, что им не нужно. В этом нет ничего стыдного.
Anonymous
Бодипозитив. Если не перерастёт до 17-18, то фиг знает.
Anonymous
Я своей крем для депиляции покупала. Им проще чем бритвой.
Anonymous
Моя такая же. Сейчас 18 и вроде бы начала, но без фанатизма. Просто было не загнать эпиляцию делать. Подмыхи и голени бреет, а вот ноги выше, пах и блядскую дорожку нет. А она волосатая пипец. Прошлым летом ходила волосатая и на пляж в т.ч. Я спрашиваю - а в школе на физру ж переодеваетесь, а ты такая волосатка? Она говрит, что пофик и там не видно, темно. Бодипозитив влияет наеврно, да. Но мне кажется, что есть и инфантильность в этом какая-то ещё, моя с парнями не встречается. Если секс был бы, то м.б. и удаляла бы волосы.
Anonymous
Я думала моей все пофик)))) ну значит все ок, возраст просто такой еще... У нас с волосами проблем нет, светлая и этого особо не видно. НО ей даже не надо как-то бороться с прыщами на лбу(есть немного, не слишком критично, но все же), даже голову лишний раз помыть это кажется больше меня волнует. Надеюсь, что перерастет и раньше, чем в 18 лет
Anonymous
Старшие дочери депилироваться начали лет в 12-13 и как-то сами, не учила, не показывала. Подсунула раз книжку про подростковые проблемы, там и как ухаживать за кожей, волосами, как, что и чем брить.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения