11
В 14 лет куда можно пойти девочке ( танцы , не проф.спорт)
Добрый день!Дочь осенью решила закончить занятия спортом ( прыжки на батуте) ,но сидеть дома не хочет ,поэтому ищу альтернативу . Хочет что-то танцевальное ,с выездами на конкурсы .реально ли в таком возрасте пристроиться в коллектив ?Думаю насчёт тодеса.. Вернее больше ничего в голову и не приходит .
Дочь ещё хотела в чирлидинг,но там поддержки,колени и спину добьёт окончательно .
Буду благодарна советам по студиям /коллективам .
Территориально - северо восток Москвы
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день!Дочь осенью решила закончить занятия спортом ( прыжки на батуте) ,но сидеть дома не хочет ,поэтому ищу альтернативу . Хочет что-то танцевальное ,с выездами на конкурсы .реально ли в таком возрасте пристроиться в коллектив ?Думаю насчёт тодеса.. Вернее больше ничего в голову и не приходит .
Дочь ещё хотела в чирлидинг,но там поддержки,колени и спину добьёт окончательно .
Anonymous
Возможно вам будет интересно направление черлидинга.
Там и хорошая акробатика, и танцевальные элементы.
Там и хорошая акробатика, и танцевальные элементы.
Дочери в этом году пришлось уйти из спорта (фигурное катание), чтобы она как-то отвлеклась искали что-то, чем можно заниматься с некоторыми ограничениями по здоровью. Она правда танцевать не любит, поэтому такое направление не рассматривалось ею, и мы нашли некую замену в виде роликового слалома и фристайла. Я до этого даже не знала о существовании таких направлений, а это так круто оказывается)), ну во всяком случае на мой взгляд)))
Так что если ничего не подберете, посмотрите, может у вас есть школы такие рядом, это довольно новое направление, не слишком раскрученное, но моей прям зашло))
Так что если ничего не подберете, посмотрите, может у вас есть школы такие рядом, это довольно новое направление, не слишком раскрученное, но моей прям зашло))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения