14
лето 12 лет
Я тоже не хочу готовить еду, убирать, мыть полы и стирать вещи. Но я это делают! Я тоже хочу сидеть в телефоне, но от моего сидения больше проку- я хоть по работе переписываюсь. Почему должна, а они нет? И попроси помочь - сразу фырканье недовольная мина. И, позвольте, я еще работаю, чтобы обеспечивать всем эту недовольную мину.
И конечно, дитятку нельзя трогать, у нее переходный возраст, ей итак сложно.
Каникулы, ничего не делает, я зашиваюсь! Дитятко 12 лет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ тоже не хочу готовить еду, убирать, мыть полы и стирать вещи. Но я это делают! Я тоже хочу сидеть в телефоне, но от моего сидения больше проку- я хоть по работе переписываюсь. Почему должна, а они нет? И попроси помочь - сразу фырканье недовольная мина. И, позвольте, я еще работаю, чтобы обеспечивать всем эту недовольную мину.
Anonymous
Не готовьте, не убирайте и не мойте. В чем проблема?
Anonymous
моей девице уже 16- домашними делами не обременена от слова совсем. Не парюсь по этому поводу еще на домохозяйничает на своём веку)
Если что никакого домашнего персонала дома нет, что белоручкой вырастет меня не напрягает
Если что никакого домашнего персонала дома нет, что белоручкой вырастет меня не напрягает
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения