48

Подросток и вейп

У сына нашла. Запрещать? Бороться? А как?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У сына нашла. Запрещать? Бороться? А как?
Anonymous
я тут ссылку нашла

\Болезнь вейперов чуть не лишила жизни

на фб правда, нельзя вроде публиковать, погуглите на ютубе может
Не мы курили сигареты. Нам типа запрещали, но мы все равно курили. Просто прятали лучше или у друзей прятали, у который родители не лезли к карманы
Anonymous
Для начала объяснить, хочет ли он быть терпилой.
Вейпы ввели продавцы сигарет, после того, как перестали сигареты массово продавать 18-летним. Доказано, что с большей вероятностью компания-производитель табака получит курильщика, читай плательщика, если этот будущий плательщик закурит в школьном возрасте, до 18 лет. И чтобы уж точно закурил во взрослом состоянии, эта жидкая шампунина посильнее цыгарок, тк ее основная задача - получить курильщика обычных сигарет уже в возрасте 18+. Ему точно это нужно?
Ну и состав - там пестициды, он овощ, чтобы себя хрен пойми чем удобрять?
Anonymous
К наркологу обратиться для начала, тем более сам хочет бросить, оттуда и начнёте плясать
Посмотрите группы мам таких детей в вашем городе, наверняка, есть, многое можно полезного, я думаю, почерпнуть
Для некурящих окружающих вейпы еще и омерзительно пахнут, тебя вдруг обдает какой-то гнилой клубникой или подтухающим апельсином и сгоревшей конфетой. Это в целом и общем запахи, от которых хочется побыстрее избавиться. Да и запах прокуренного человека довольно тяжелый. Тут надо выбирать, а то начинаем куражиться, потом нервы успокаивать, а потом просто от нас воняет и все. Вот и все удовольствие
Anonymous
Просто отстаньте от него. Все равно ничего не сделаете, кроме порчи с ним отношений.
эх.. у меня не подросток и к тому же девушка, 21 год, знаю что пробовала курить (разово, с ее слов), а теперь нашла "фантики" от вейпа, расстроилась .. ужас... Типа нервничала, покурила, бл*ть.. слов нет. Муж и я не курим и даже не пробовали никогда. Ну вот что делать? Закрыть на все глаза или что? Стоит себе мотать нервы?
Anonymous
А эти одноразовые штуки в виде палочек, тоже вейпы? они пар какой-то тоже создают.
то тоже они? Я вот видела с 0% никотина в продаже, получается, ингалятор.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения