39

Модничать в каком возрасте?

12 лет дочери, входит в школу накрашены глаза, сережки, духи. Духи меня особо раздражают.
Нет, она хорошо выглядит, но просто не рано ли? При этом мальчики ее не интересуют совсем. В женской природе красится и как-то прихорашиваться? Скажем, я совсем не такая и меня как-то удивляет, что это зачем-то надо и важно в 12 лет.
Или норм и всегда важно?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
12 лет дочери, входит в школу накрашены глаза, сережки, духи. Духи меня особо раздражают.
Нет, она хорошо выглядит, но просто не рано ли? При этом мальчики ее не интересуют совсем. В женской природе красится и как-то прихорашиваться? Скажем, я совсем не такая и меня как-то удивляет, что это зачем-то надо и важно в 12 лет.
Или норм и всегда важно?
Anonymous
Как раз в этом возрасте интересоваться начала всем что вы перечислили. Я думаю это нормально любоваться на себя в зеркале, прихорашиваться, интересоваться красивой одеждой, искать свой стиль.
Моя старшая только под моим руководством интересуется в 13, вернее я её заинтересовываю, приучать смотреться, все поправлять. Ей самой вообще все равно, она ещё в игрушках с младшей)))
Anonymous
Заметила, что этим заморачиваются девочки занимающиеся танцами и гимнастикой, да. У меня, ученица такая- с 11 лет с наращëнными ногтями, глаза, губы грасит. Смотрится диковато, если честно.
Anonymous
Может, это и в женской природе, но в 12 лет это совсем рано. Я и в 13-то еще не позволяю. Даже если она не говорит, это все равно подсознательно для того, чтобы мальчиков привлечь...
У нас в женской гимназии это процветает. В 12 лет не просто красятся, а используют хайлайтеры и прочее, в общем, выпендриваются или ищут себя, как тут написали. Мальчиков там нет, так что явно не из-за мальчиков.
Моя в обычной гимназии, с мальчиками, там такого нет. Играют в игрушки ещё.
Anonymous
Моей 11.5 лет, занимается танцами, и тоже начала активно заниматься своей внешностью. Дома всегда красится, пробует разные тени и т.д.
Но в школу пока не красится. Только серьги и кулон.
Anonymous
У меня такое ощущение, что некоторые девочки с рождения модничают.
Я как-то в кафе сижу в ТЦ, за соседним столиком семья. И подходит ко мне такой куклёнок, года 2-3 наверное. И давай всякие модные луки мне демонстрировать. Туфельки со всех сторон показала, кофточку. Такая деваха классная!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения