13
Расстройство пищевого поведения
Вопрос - как лечить. Девочка, подросток.
Лечат, как я поняла, госпитализация в стационар или индивидуальная или групповая психотерапия.
Срывать из школы и класть ее в стационар я не хочу, не такая у нас ситуация..
Может ли быть какая-то психотерапия онлайн с подростком или все это бестолку?
Может сталкивался кто, есть специалисты, кого можно посоветовать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВопрос - как лечить. Девочка, подросток.
Лечат, как я поняла, госпитализация в стационар или индивидуальная или групповая психотерапия.
Anonymous
У меня была в подростковом возрасте. У дочери тоже была- 2 года назад-анорексия. Справлялась сама. Без психологов. Не люблю их, не доверяю, не пойду сама и пока от меня зависит не отправлю к ним ребенка. (если что у меня психологическая вышка)
У дочери анорексия. Уже 3-ий год. Лечим. Вес более-менее держит, КД вернули, психологически все ужасно, но пока надежда у меня есть. Лечили в стационаре, потом психиатр+психолог+ таблетки год.
Anonymous
в период, когда вес уменьшался, направили в больницу им. Сухаревой.
Там ужасно все, пока стояли в очереди к врачу дочка сильно испугалась, заставляли ее оставить. Дело было в конце декабря, перед самым Новым годом. Очень агрессивно врач себя вела, позвала еще одного, убеждали, говорили мне страшные вещи.
Дочке было 13 лет, почти 14, рост 165, вес 35. Она плакала, просила не оствлять ее там. Уехали вместе, я этот день как страшный сон вспоминаю, профессионализмом там и не пахло. Но надо сказать , что это был тот момент, когда закрыли отделение РПП из-за короны или еще чего, не помню.
После этого перестала худеть. Ест по-прежнему мало, но вес держит в районе 40-42. Рост с тех пор не изменился. 2 года прошло
Там ужасно все, пока стояли в очереди к врачу дочка сильно испугалась, заставляли ее оставить. Дело было в конце декабря, перед самым Новым годом. Очень агрессивно врач себя вела, позвала еще одного, убеждали, говорили мне страшные вещи.
Дочке было 13 лет, почти 14, рост 165, вес 35. Она плакала, просила не оствлять ее там. Уехали вместе, я этот день как страшный сон вспоминаю, профессионализмом там и не пахло. Но надо сказать , что это был тот момент, когда закрыли отделение РПП из-за короны или еще чего, не помню.
После этого перестала худеть. Ест по-прежнему мало, но вес держит в районе 40-42. Рост с тех пор не изменился. 2 года прошло
В стационар и как можно быстрее. Это очень сложные расстройства, если запустить - то очень плохо излечимые, приводят к смерти.
напишите мне в личку , дам фио врача психотерапевта по РПП
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения