184

Визг

Заметила, что накрытых игровых площадках есть категория детей, которые визжат. Не кричат, не орут, а взвизгивают раз в две-три минуты так, что стекла звенят. Просто так, как часть игры.

Интересно, а вы своим детям и внукам разрешаете визжать в игровых зонах, зная, что это причиняет дискомфорт окружающим, или как-то объясняете, что нужно думать не только о себе?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Заметила, что накрытых игровых площадках есть категория детей, которые визжат. Не кричат, не орут, а взвизгивают раз в две-три минуты так, что стекла звенят. Просто так, как часть игры.

Интересно, а вы своим детям и внукам разрешаете визжать в игровых зонах, зная, что это причиняет дискомфорт окружающим, или как-то объясняете, что нужно думать не только о себе?
Anonymous
пусть визжат, я не против. если мне что-то не нравится всегда могу уйти или закрыть окно
Anonymous
Я думала, меня одну бесит этот визг)) Значит, не одну. Еще бесит такой же визг на море, когда тех, кто плещется недалеко от берега, накрывает большой волной. Только нормальные люди спокойно реагируют на надвигающуюся волну, а некоторые детишки театрально визжат.
Anonymous
Помню, не разрешала своим колотить пятками по железной горке. Чтоб они визжали, не помню.
Anonymous
Это старость и брюзжание у вас)))

А дети пусть визжат вдоволь.
Anonymous
мои уже большие, но и в детстве я им визжать на площадке, если уж хочется, не запрещала бы.
а кому невмоготу - мир большой.
Дети не раздражают, никакие. Бесят взрослые-болтливые, вязкие, много и без толку говорящие, вечно брюзжащие.
Anonymous
Мои не визжали, не знаю, наверное, им было не надо. Визги других бесят, как, собственно, и сами другие.
Сегодня в магазине ребёнок лет 3-х визжал как поросенок, а мама- свиноматка толстая на весь магазин на него гудела как иерихонская труба. Сначала она звала его за собой по рядам ходить, а он рвался на улицу. Потом , обойдя весь магазин под его визг с комментариями "я тоже устала и вся вспотела, и ты тут ещё...", мамаша встала в очередь к кассе, а визгун её удрал снова в ряды, она за ним. Какие шумные неприятные люди, от которых один дискомфорт. Представляю, что у них дома творится 24/7, бедные соседи. Что за потребность визжать и выступать громко у мамаши?
Anonymous
Пусть визжат. Дети не должны быть тихими, на то они и дети.
Да пусть себе визжат, может они потом вот так петь будут: https://youtu.be/Qrzu0OATvYo
Пофиг. Хотят визжать - пусть визжат. Они может для этого туда и пришли, что б « слить негатив» :-)
Я не особо чадолюбивая, но раздражает, да. В ответ на визг, хочется схватить и визжать в ответ. Ничего поделать с собой не могу.
Не ходите туда где ощущаете дискомфорт.. Дети должны визжать на игровых площадках.. Только пенсы могут сидеть там смирно на скамейках, но если будут визжать вместе с внуками - респект.. :):)
Вообще детей терпеть не могу. Всех, кроме своего.
Anonymous
Разрешаю детям ровно то, что соответствует месту. В детских игровых зонах дети могут бегать, прыгать, визжать и тд.
Дискомфорт окружающих может быть от чего угодно. Кому-то дискомфортно смотреть на девочек в розовом, а кого-то просто детский смех бесит. И что? Вот если ребенок визжит в месте, не предназначенном для детей - буду принимать меры. А в детском центре? Обойдетесь.

З.Ы. Вспомнила прошлогодний отдых )) Ночью в гостинице какой-то мужик спьяну не мог в свой номер попасть и орал. Наверняка большинство слышали, но никому не было дела. Зато наутро часов так в 10 какая-то женщина отчитывала детей на ДЕТСКОЙ площадке - они шумят, а некоторые отдыхающие спят еще... Ну что, послала я ее спать в другое место. Со взрослыми она связываться не стала ))))
Да шоб я СОБСТВЕННЫМИ РУКАМИ отнимала у дочери важнейшее оружие, которое может спасти ей жизнь и здоровье?

Ни в жисть!
Это соответствует возрасту. Пусть себе визжат на здоровье.
Меня не раздражает визг на игровых площадках.
Сейчас поняла, что сын никогда не визжал😊 Крикнуть громко мог и сейчас наверное может, а вот визжать ему в голову не приходило.
меня визг не раздражает, даже у соседей по даче, когда младшая внучка просыпалась в 9 и начинала орать и плакать и все это прекращалось в 10 вечера, научилась дистанцироваться от этого, теперь у детей появилась своя дача и они перестали возить внучек, рев тримера и газонокосилки воспринимаю как музыку. Даже ор и беготня над головой в квартире не так раздражает, как звук стиральной машинки, когда она отжимает, вот реально этот звук вгоняет меня в состояние бешенства, соседка сказала, что старая машинка, будем менять, но воз и ныне там, а стирки у нее поголовно после 9 часов вечера.
Anonymous
слава богу дети выросли
а до этого бесило, когда чужие (мои не визжали никогда) визжат
для меня это дурновкусие родителей, которыми дети так манипулируют, а потом продолжают на площадке
никто не обязан слушать визг маленького хама
Anonymous
Играют дети, что такого. Если вы решили отдохнуть на детской площадке, вы неправильно выбрали место.
Anonymous
А где им еще кричать, орать, визжать? Люди крещанулись уже, считая, что дети обязаны молчать. Лечитесь, пока не поздно
Anonymous
Детей понимаю, но лучше, чтобы окна не выходили на детскую площадку.
Anonymous
Ладно дети, они растут, голос меняется и гуляют они не постоянно. А у нас мелкая шавка противно бегает лает визгом всю прогулку, когда ее выводят гулять из подъезда и около дома. А выводят ее в 6 утра, днём пару раз и в 12 ночи. Закрытые окна не спасают, очень резкий сильный визг. Я чутко сплю+ новорожденный постоянно от резкого визга просыпался.
Anonymous
Нет, абсолютно не раздражают.
И орущие чужие младенцы тоже.

Люблю фоном доносящиеся с улицы детские голоса и лай собак.
Меня раздражает визг после 21.00, а в летнее время и после 22.00 бывает, когда мы уже легли спать. Самая популярная площадка прямо под окном. Я понимаю. что людям с утра никуда не надо, но у нас работа и школа.
Anonymous
Ненавижу визг, не разрешала своим детям визжать, нигде.
Anonymous
я за визг на площадках и на улице, не дома. даже в соседних квартирах слышно.
окна квартиры специально брала не во двор, переплачивала
Anonymous
Нет. Это детская площадка, на ней всегда шумно.
а что вы такая старая на десткой площадке делаете? для вас есть скмейки у подъезда)
здоровые дети = шумные и энергичные дети, не у тех диагнозы ищете, бабусь))
Anonymous
Визг раздражает, крик и другие шумы нет. И именно долгий визг. Не то, что ребенок упал, оступился и тп и взвизгнул... бывает именно непрерывно минуту визжат. как будто их режут. И в такой момент всегда думаю: неужели маман не может отвлечь, запретить и тп... связки же порвет, осипнет.
Anonymous
Столько неадекватных людей.
Лай бесит, визг раздражает, алкаша оставим помирать на земле.
Я надеюсь с такими не придется "ходить в разведку"... Мир сходит с ума и приближается к самоуничтожению.
Anonymous
Как интересно. Надо же, сколько на Еве защитников визга.

На всякий случай, может, мы говорим о разном. Вот, нашла на ютюбе звук, о котором первое сообщение топа. Зачем и для чего его надо издавать на КРЫТОЙ детской площадке, где рядом другие люди - нет, не понимаю.

https://www.youtube.com/watch?v=AVRwuAvoPbk
автор
Когда рОстила своих детей, пофигу было. Сейчас безумно раздражают мелкие дети (внуки, в том числе). Поэтому стараюсь не вступать с ними в контакт. А уж отвязые онижедети просто бесят.
Собачий лай, вопли петухов (в деревне живу) и кур не парят.
Anonymous
Второй день, после школы какие-то младшеклассники приходят на площадку под окнами нашего дома, метрах в 10 прям, и орут кто громче "Ж..па"...Может конечно у ни стресс, но придут еще раз - засниму и выложу в сеть. Воспитывать детей буду, если родители не хотят.

Визжать тоже ненормально!
Anonymous
Весной поросята ходили гулять , счастливей не знал я семьи ,
хрю-хрю говорила довольная мать , а дети визжали - ииии (с) :)
у нормальных родителей дети не визжат
Anonymous
ЭТО В ЦИТАТАНИК ЕВЫ! у нормальных родителей дети не визжат
Anonymous1
Девочки, у меня свекровь визжит регулярно, когда что-то эмоциональное рассказывает… женщине 55 лет всего, боюсьпредставить, что дальше будет! а вы - про детей.. )
когда были маленькими, мои дети не визжали
визг и крики чужих детей меня вообще не парят - обычно я испытываю типа радость, что это не мой ребенок орет вот прям ща))
а вот сейчас, в 15 лет, девица моя выучилась визжать:sad3
боится летающих насекомых - ос, жуков.
если, не дай бог, залетит кто-то, - привет, будет визг
насчет того, визжит ли она где-то в других местах, - не знаю, как-то не задумывалась об этом, но, думаю, если придется увидеть источник стресса, завизжит.
Anonymous
Меня бесят все дети, кроме моих. И они уже подрощены хорошо за 20.
В возрасте 50 хочу отдыхать без орущих детей. Покупаю в основном отели только для взрослых.
С самолетом как-то хуже получается ;-)
Anonymous
Рядом с моим домом детский сад, когда проходишь мимо и дети на прогулке - они всегда визжат:) Играют догонялки, с мячом, бегают - визжат. От азарта, от радости, от полноты чувств:) Никогда не раздражает. Это как птицы голосят в лесу:)
Anonymous
Мои визжали.
От радости, от восторга, когда их переполняли эмоции.
Прекрасно помню, как старший впервые попал на озеро, года 3 ему было. Он стоял босой перед огромным для него водным пространством, над ним летали чайки, на него накатывали совсем небольшие волны, а его переполнял восторг от всего этого. Он забегал в воду, выбегал на берег, носился и визжал.
Наверное для людей, которые были рядом, это выглядело странно. Но они там бывают регулярно, для них это обыденность, а ребенок оказался впервые.
На следующий день, когда пришли туда же, такой реакции уже не было.
Сейчас это ну ооочень спокойный молодой человек 17 лет.
Дочка не визжала, но пищала. Тоже от восторга, но от кошечек-щеночков-кроликов-цыплят итд.
Я думаю, у моих это особенности нервной системы, эмоции у обоих были через край. Но это корректируется, с возрастом приходит понимание, что выражать эмоции можно не обязательно через визг-писк и постепенно сходит на нет.
Anonymous
О, да, прям с языка сняли - так и хочется спросить у мамаш: " С какого перепугу несколько тысяч человек в домах вокруг должны слушать вашего истерика?" Как достал один визгун на площадке, не передать словами! Именно визжит ультразвуком с перерывом на подышать. Так может часа 2 пока на площадке гуляют, а потом ещё вечером выходят.
Anonymous
Лечите нервы. В мегаполисе полно разнообразных звуков.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения