115

18 лет встречается с девушкой

Сыну 18 лет, 1курс вуза, начал встречаться с девушкой.
Мы с его отцом считаем что это рано.
Как озвучить свою позицию сыну, что бы не обидеть его?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сыну 18 лет, 1курс вуза, начал встречаться с девушкой.
Мы с его отцом считаем что это рано.
Как озвучить свою позицию сыну, что бы не обидеть его?
Anonymous
Моей 19, ни с кем не встречается. Тоже переживаю((
Anonymous
Интересно, а почему вы считаете, что рано? А когда не рано? Как должны звезды сойтись, чтобы понять - вот сейчас уже можно, папа-мама одобрят?
Блин, мы в 18 где только не трахались. Прикольные были времена. Сейчас вспоминаю, даже не вериться
Anonymous
анекдот вспомнила:
мамаша, называем писю пенисом и начинаем лечить сифилис...
Anonymous
Разводки все тупее и тупее
Anonymous
Знаем таких, в 18 рано, а в 35 будете плакать, что хотите внуков а сын сидит у компа безвылазно.
Anonymous
очень рано, щитаю надо подождать лет до 40:ups1
Anonymous
Пристрелите бездарного аниматора.
Anonymous
У моего с 16 отношения с замечательной девушкой, считаю, что самая пора
Моя с 14 с мальчиком встречалась. 3 года..
Сейчас целыми днями к ЕГЭ готовится. Есть мальчик ровесник, но слева Богу далеко от нас живёт. Редко видятся.
Anonymous
Автор, знаки препинания не научились расставлять? Она точка или запятая после « 18 лет» меняет весь смысл темы)))
Anonymous
А должен встречаться с юношей?
Anonymous
Приходит такой к девушке - извини, мы должны расстаться, т.к. мама считает, что нам рано.
Anonymous
Жениться рано, а встречаться нормально. Главное чтобы учеба не страдала
Anonymous
Неее, тысячнег с вашими "считалками" не наберете!
Считает она...
Онажематерь, отпусти уж ребенка-то!
Anonymous
Интересно, а во сколько не рано?
Anonymous123
Имеете право считать как угодно.
Хотите - можете озвучить сыну ваше мнение. Он не должен обидеться, может только расстроиться, что его родители малость того, но родителей не выбирают, ему достались такие.
Anonymous
У меня сыну 17ть, полгода встречается с девушкой (в 15-16 была первая, сейчас вторая). Тоже первый курс, познакомился с однокурсниками, один 4 года со своей девушкой встречается, второй 3.5 года. Я говорю - это как, им по 18, они что, в 14ть начали? Да, говорит, с 14 лет вместе, за одной партой сидели. Мы в Германии, если что.
Anonymous
Вырастили извращенца.
Anonymous
Вот вы про 18-летку, а у меня есть знакомый, его сыну 23 сейчас исполнится. На мой вопрос "есть-ли девушка?", ответил "не до девок ему сейчас, ему учиться надо!". Типа, что это чуть ли не преступление.
Anonymous
Уф, я уж испугался, что дочь :)
Это тролль такой?
Я меняла парней как перчатки в этом возрасте. Года на 2 уже припозднился.
Anonymous
Чёй-та рано? А когда время для этого?
Идиоты вы какие-то, тут многие,и я в том числе, познакомились и встречались со своими мужьями именно в 17-18 лет. Не лезть в личную жизнь совершеннолетнего человека. Единственное объяснить, что презервативы всегда должны быть в кармане, дети это взрослая ответственность.
упаси боже от таких тупых мамаш
Anonymous
Срамота-то какая автор! Детё же весь совсем неразумное. Что ж вы так упустили сыначку? Развратницу нашел! Совратила негодница. Кто ж в таком возрасте встречается, подождать бы годочков до 40, пусть подрастет малыш. Так же и до греха не далеко, до сексу т.е. Вы в подробностях пораспрашивайте сыначку, совет семейный соберите, надо что-то с этим делать.
Anonymous
Ужас! Да как вы допустили?
Anonymous123
Мало ли что вы считаете, считайте дальше. Это вообще не ваше дело.
Надеюсь, что юноша знает как предохраняться.
А вообще такое забавное название топа "18 лет встречается с девушкой" :) столько лет встречаться - с ума сойдешь :) Как в анекдоте - встречаются Василий Иваныч и Петька..., встречаются, а пожениться не могут :)
Мы с мужем женились в это время.
Родня глаза закатывала и обещала нам все кошмары: и разведемся, и в нищету впадем, и дети голью перекатной вырастут. Особенно, тетушка мужа со своим Вадичкой носилась: "А, вот, Вадичка учится! А вот Вадичка в докторантуру поступил!" к 35 годам Вадичкиным начала плакаться, что у Вадички нет девушки. А говорю: "В Вадичкины годы, ему уже надо раведеную да с детками искать" Тетушка в меня плюнула от злости.
Следующий раз только на похоронах бабушки встретились, - в 48 Вадюшиных. Тетушка извинилась и спросила, нет ли у меня знакомой разведенки с детками маленькими: своих, мол, уже не дождемся, так может, хоть, чужих понянчу.
Вадюша так и живет с мамой. Профессор уже.
Anonymous
Хо, у меня мама в 27 лет брата считала его зелёным мальчиком, который ни-ни... Думаю, она сильно ошибалась. Лет с 19 при этом брат вообще жил не просто отдельно, а ещё и за океаном.
Anonymous
Топ-разводка)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения