115
18 лет встречается с девушкой
Сыну 18 лет, 1курс вуза, начал встречаться с девушкой.
Мы с его отцом считаем что это рано.
Как озвучить свою позицию сыну, что бы не обидеть его?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСыну 18 лет, 1курс вуза, начал встречаться с девушкой.
Anonymous
Моей 19, ни с кем не встречается. Тоже переживаю((
Anonymous
Интересно, а почему вы считаете, что рано? А когда не рано? Как должны звезды сойтись, чтобы понять - вот сейчас уже можно, папа-мама одобрят?
Блин, мы в 18 где только не трахались. Прикольные были времена. Сейчас вспоминаю, даже не вериться
Anonymous
анекдот вспомнила:
мамаша, называем писю пенисом и начинаем лечить сифилис...
мамаша, называем писю пенисом и начинаем лечить сифилис...
Anonymous
Разводки все тупее и тупее
Anonymous
Знаем таких, в 18 рано, а в 35 будете плакать, что хотите внуков а сын сидит у компа безвылазно.
Anonymous
очень рано, щитаю надо подождать лет до 40:ups1
Anonymous
Пристрелите бездарного аниматора.
Anonymous
У моего с 16 отношения с замечательной девушкой, считаю, что самая пора
Моя с 14 с мальчиком встречалась. 3 года..
Сейчас целыми днями к ЕГЭ готовится. Есть мальчик ровесник, но слева Богу далеко от нас живёт. Редко видятся.
Сейчас целыми днями к ЕГЭ готовится. Есть мальчик ровесник, но слева Богу далеко от нас живёт. Редко видятся.
Anonymous
Автор, знаки препинания не научились расставлять? Она точка или запятая после « 18 лет» меняет весь смысл темы)))
Anonymous
А должен встречаться с юношей?
Anonymous
Приходит такой к девушке - извини, мы должны расстаться, т.к. мама считает, что нам рано.
Anonymous
Жениться рано, а встречаться нормально. Главное чтобы учеба не страдала
Anonymous
Неее, тысячнег с вашими "считалками" не наберете!
Считает она...
Онажематерь, отпусти уж ребенка-то!
Считает она...
Онажематерь, отпусти уж ребенка-то!
Anonymous
Интересно, а во сколько не рано?
Anonymous123
Имеете право считать как угодно.
Хотите - можете озвучить сыну ваше мнение. Он не должен обидеться, может только расстроиться, что его родители малость того, но родителей не выбирают, ему достались такие.
Хотите - можете озвучить сыну ваше мнение. Он не должен обидеться, может только расстроиться, что его родители малость того, но родителей не выбирают, ему достались такие.
Anonymous
У меня сыну 17ть, полгода встречается с девушкой (в 15-16 была первая, сейчас вторая). Тоже первый курс, познакомился с однокурсниками, один 4 года со своей девушкой встречается, второй 3.5 года. Я говорю - это как, им по 18, они что, в 14ть начали? Да, говорит, с 14 лет вместе, за одной партой сидели. Мы в Германии, если что.
Anonymous
Вырастили извращенца.
Anonymous
Вот вы про 18-летку, а у меня есть знакомый, его сыну 23 сейчас исполнится. На мой вопрос "есть-ли девушка?", ответил "не до девок ему сейчас, ему учиться надо!". Типа, что это чуть ли не преступление.
Anonymous
Уф, я уж испугался, что дочь :)
Это тролль такой?
Я меняла парней как перчатки в этом возрасте. Года на 2 уже припозднился.
Anonymous
Чёй-та рано? А когда время для этого?
Идиоты вы какие-то, тут многие,и я в том числе, познакомились и встречались со своими мужьями именно в 17-18 лет. Не лезть в личную жизнь совершеннолетнего человека. Единственное объяснить, что презервативы всегда должны быть в кармане, дети это взрослая ответственность.
упаси боже от таких тупых мамаш
Anonymous
Срамота-то какая автор! Детё же весь совсем неразумное. Что ж вы так упустили сыначку? Развратницу нашел! Совратила негодница. Кто ж в таком возрасте встречается, подождать бы годочков до 40, пусть подрастет малыш. Так же и до греха не далеко, до сексу т.е. Вы в подробностях пораспрашивайте сыначку, совет семейный соберите, надо что-то с этим делать.
Anonymous
Ужас! Да как вы допустили?
Anonymous123
Мало ли что вы считаете, считайте дальше. Это вообще не ваше дело.
Надеюсь, что юноша знает как предохраняться.
Надеюсь, что юноша знает как предохраняться.
А вообще такое забавное название топа "18 лет встречается с девушкой" :) столько лет встречаться - с ума сойдешь :) Как в анекдоте - встречаются Василий Иваныч и Петька..., встречаются, а пожениться не могут :)
Мы с мужем женились в это время.
Родня глаза закатывала и обещала нам все кошмары: и разведемся, и в нищету впадем, и дети голью перекатной вырастут. Особенно, тетушка мужа со своим Вадичкой носилась: "А, вот, Вадичка учится! А вот Вадичка в докторантуру поступил!" к 35 годам Вадичкиным начала плакаться, что у Вадички нет девушки. А говорю: "В Вадичкины годы, ему уже надо раведеную да с детками искать" Тетушка в меня плюнула от злости.
Следующий раз только на похоронах бабушки встретились, - в 48 Вадюшиных. Тетушка извинилась и спросила, нет ли у меня знакомой разведенки с детками маленькими: своих, мол, уже не дождемся, так может, хоть, чужих понянчу.
Вадюша так и живет с мамой. Профессор уже.
Родня глаза закатывала и обещала нам все кошмары: и разведемся, и в нищету впадем, и дети голью перекатной вырастут. Особенно, тетушка мужа со своим Вадичкой носилась: "А, вот, Вадичка учится! А вот Вадичка в докторантуру поступил!" к 35 годам Вадичкиным начала плакаться, что у Вадички нет девушки. А говорю: "В Вадичкины годы, ему уже надо раведеную да с детками искать" Тетушка в меня плюнула от злости.
Следующий раз только на похоронах бабушки встретились, - в 48 Вадюшиных. Тетушка извинилась и спросила, нет ли у меня знакомой разведенки с детками маленькими: своих, мол, уже не дождемся, так может, хоть, чужих понянчу.
Вадюша так и живет с мамой. Профессор уже.
Anonymous
Хо, у меня мама в 27 лет брата считала его зелёным мальчиком, который ни-ни... Думаю, она сильно ошибалась. Лет с 19 при этом брат вообще жил не просто отдельно, а ещё и за океаном.
Anonymous
Топ-разводка)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения