28
Чем грозит характеристика школы
Нужно с сыном посетить психиатра по поводу резко снизившейся внимательности и забывчивости, для приема нужна характеристика от школы.Сын в принципе тихий,спокойный,друзей нет,молчун.Запросила у классрука характеристику,он говорит что обычную хоть сейчас,а для врача от психолога школы развернутая.Что психолог должен провести беседы,и на основании их составит.Боюсь что привлекла пристальное внимание к сыну, что могут в 10 класс не пустить.Это мои страхи?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНужно с сыном посетить психиатра по поводу резко снизившейся внимательности и забывчивости, для приема нужна характеристика от школы.Сын в принципе тихий,спокойный,друзей нет,молчун.Запросила у классрука характеристику,он говорит что обычную хоть сейчас,а для врача от психолога школы развернутая.Что психолог должен провести беседы,и на основании их составит.Боюсь что привлекла пристальное внимание к сыну, что могут в 10 класс не пустить.Это мои страхи?
Anonymous
С ума сошли, что ли, по районным пол-кам водить к психиатрам?? Мамааашааааа
Anonymous
Ничем не грозит. Она ведь и в военкомат нужна. Моим, например, ее вообще неоткуда взять -на заочке учатся.
Anonymous
Я на днях брала характеристику на сына у классрука для психиатра. В чем проблема? Она написала, как есть, подписала, печать школы, подпись завуча. И справку с оценками. Без мнения школьного психолога. Он ничего не знает о ребёнке (если с ним не работает), зачем его мнение психиатру?
A
Сколько раз были у психиатра, ни разу такого не просили.
Это именно в Москве что ли такое?
Это именно в Москве что ли такое?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения