239

У дочки самая маленькая грудь в классе

Не переносите в детское, проблема не у ребенка, а у меня.
Точнее как проблема, проблемы нет, но я переживаю, хотя от моего переживания грудь не вырастит.
Я сама мелкая, 155 рост, в школе всегда последняя по росту была. У всех сиськи начали расти, а я как ребенок. Потом что то появилось, но уже не помню в каком возрасте, размер был 70А или меньше. Так и осталось, только теперь 85А.
Дочка всегда была крупной, выше среднего, у первой в классе грудь появилась. В конце 4го класса уже было хорошо видно. В 5ом сильный скачок роста и она была выше всех девочек, грудь 0.5-1 размер, у остальных только начала расти. Моя потом перестаёт расти и грудь тоже. И вот к 14 годам все девочки в классе стали такими женственными, высокие, грудь от 2 размера, талия, похудели многие. А моя как была нескладной, без талии и сисек, так и осталась. Сейчас смотрю на неё, и боюсь за её самооценку, пока в 14 она об этом не думает, но потом то наверняка поймет. Сиськи до колен это плохо, 5ый размер и не хочется, но при её фигуре и широкой грудной клетке, грудь меньше 1 размера смотрится нелепо. Рост 160. Я сама всегда думала что здорово что у меня не 5ый и никогда проблемы не делала, но то я, а то она, я сейчас в своем возрасте это понимаю, а что может быть в её голове и самооценке сказать сложно. Ей я конечно всё это не говорю.
Я как то писала тему в детях, так сразу набросились что я педофил и ни кто не ответил по существу.
У меня вопрос, кто помнит себя или дети постарше 14, реально ли что грудь еще будет расти, если года 2 без изменений? Понимаю что всё очень индивидуально, но хочется понять для себя. Есть ли шанс? Себя я совсем не помню, но помню что в школе я мальчиков не интересовала, в институте тоже. Мелкая и без сисек... потом конечно начала встречаться, но выглядела я как подросток 13и летний безсиськовый и замуж я такая же выходила. А у дочки иногда в разговоре промелькивают фразы, ну ты ж меня родила а не какая то там модель.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не переносите в детское, проблема не у ребенка, а у меня.
Точнее как проблема, проблемы нет, но я переживаю, хотя от моего переживания грудь не вырастит.
Я сама мелкая, 155 рост, в школе всегда последняя по росту была. У всех сиськи начали расти, а я как ребенок. Потом что то появилось, но уже не помню в каком возрасте, размер был 70А или меньше. Так и осталось, только теперь 85А.
Дочка всегда была крупной, выше среднего, у первой в классе грудь появилась. В конце 4го класса уже было хорошо видно. В 5ом сильный скачок роста и она была выше всех девочек, грудь 0.5-1 размер, у остальных только начала расти. Моя потом перестаёт расти и грудь тоже. И вот к 14 годам все девочки в классе стали такими женственными, высокие, грудь от 2 размера, талия, похудели многие. А моя как была нескладной, без талии и сисек, так и осталась. Сейчас смотрю на неё, и боюсь за её самооценку, пока в 14 она об этом не думает, но потом то наверняка поймет. Сиськи до колен это плохо, 5ый размер и не хочется, но при её фигуре и широкой грудной клетке, грудь меньше 1 размера смотрится нелепо. Рост 160. Я сама всегда думала что здорово что у меня не 5ый и никогда проблемы не делала, но то я, а то она, я сейчас в своем возрасте это понимаю, а что может быть в её голове и самооценке сказать сложно. Ей я конечно всё это не говорю.
Я как то писала тему в детях, так сразу набросились что я педофил и ни кто не ответил по существу.
У меня вопрос, кто помнит себя или дети постарше 14, реально ли что грудь еще будет расти, если года 2 без изменений? Понимаю что всё очень индивидуально, но хочется понять для себя. Есть ли шанс? Себя я совсем не помню, но помню что в школе я мальчиков не интересовала, в институте тоже. Мелкая и без сисек... потом конечно начала встречаться, но выглядела я как подросток 13и летний безсиськовый и замуж я такая же выходила. А у дочки иногда в разговоре промелькивают фразы, ну ты ж меня родила а не какая то там модель.
Anonymous
Заняться своими проблемами
Anonymous
Ну а в кого ей быть сисястой?
Anonymous
Ну во-первых, мы ей сами внушаете, что что-то не так. Нашли о чем думать, мамаша )
Во-вторых, у вас широкая грудная клетка и нет сисек (85А), глупо удивляться, что у дочери также ))

Ну и конечно в 14 развитие не останавливается.
У меня минимум три знакомых с грудью 0. Все более чем хорошо в личной жизни . И мужья и поездки на Сейшелы несколько раз в год и подарки - машины и тд . Но они сами очень стройные , подтянутые и симпатичные . Причём, точно знаю про одну , что если бы муж хоть полунамёк дал , что нужны сиськи, сделала бы тут же . А вот так …
Anonymous
Самые запоминающиеся приключения, самые весёлые путешествия, самые классные мужики в моей жизни были тогда, когда у меня была грудь первого размера...
А теперь быт, дети, рутина и отвислые сиськи :))))
Anonymous
Одна тема ( название) круче другой)). Такие « проблемы»….. ну такииииеее « проблемы»))))))
Anonymous
На любой размер находятся любители. Я тоже комплексовала в юности от своего недопервого, но поклонников и итоге у меня было очень много, и часто слышала:" мой любимый размерчик". У дочери моей чуть больше, чем у меня было в её 15 лет, не комплексует вообще.
Anonymous
У меня грудь никакая всегда была.
Всю жизнь в пушапе приходится ходить. не изза комплекса-мне тупо не нравится,как одежда сидит без груди.
то есть летом в спортлифчике и майках- норм. но как появляется вырез,платья, платья с запахом-ну ужас же без груди.
Anonymous
У моей подружки был минус первый всю жизнь, родила в 22 года, сиськи выросли до тройки. Сама конечно тоже поправилась, но немного.
Anonymous
Если это будет дочери мешать, то быстро сделает себе сиськи, сейчас не при СССР, не проблема.
Ну я такая, 85АА. Жизнь прожила, 3 детей родила, кормила по 1.5 года каждого, При кормлении был размер А, ну, может В-. Ширококостная, рост 163.
Anonymous
Будет переживать, тогда в 18+ сделает операцию. Сейчас это не проблема
Anonymous
У меня грудь маленькая. Когда поправилась на 17 кг, откуда что взялось, стала полноценного 3+ размера. Но и складки были на бедрах, и вообще как то тяжело было и бегать и наклоняться. Да, грудь иногда не влезала в лифчик, но и жопа была ужасной. Нет уж. Уж лучше опять вернуть свой бараний вес, что я и сделала и опять свою крошечную грудь, зато ощутить легкость и избавиться от многих болячек. А наращивать грудь - пусть идиотки этим занимаются и огребают еще потом и последствия для здоровья. Любят не за грудь. Может тр-ют за грудь, да. Прос-ток.
Anonymous
"При её фигуре и широкой грудной клетке, грудь меньше 1 размера смотрится нелепо. Рост 160" - то есть маленького роста девчонка, а вам надо, чтоб у нее вымя еще было?
Anonymous
У моей подруги вообще одна грудь нулевого размера, а вторая тубулярная. И ничего. Муж и трое детей.
Anonymous
Оспаде, мамаша, вот у вас проблемы то.. Вот у моего любовника самая маленькая пиписька в нашем коллективе. Это я щетаю повод для драмы. Он уже всем плешЪ проел - снимет штаны и жалуется, жалуется. Хоть плач.
А сиски.. Н у чо сиски - ваты в лифчик напихала и готов.. То же мне, страдалица.
Anonymous
Автор, зачем девочке большая грудь? чтобы что..??
Наоборот удобно, любая одежда сидит, не т проблем с подбором нижнего белья, можно любым спортом заниматься в удобном спортивном лифчике. Одни плюсы.
А у обладательниц большого бюста- сиськи торчат, белье не подобрать, бегать мешает, да еще и некрасиво это!!
а в школе одноклассники смеются обычно.
Anonymous
Во проблемы у людей…
Мне 43 года, я относительно высокая и ношу 65В или 70А, что одно и то же. Размер груди не влияет на счастье, мама! Не вешайте свои комплексы на дочку, которой всего лишь 14 лет!
К слову, и с маминой, и с папиной стороны все дамы были/есть в теле и с большой грудью, лишь я до сих пор тощая и без сисек :-)))
В мои 13 лет еще нифига не было. В 22 уже замуж вышла с сиськами 2го размера. 3й и не хотела, все было гаомоничненько. Рост 168. Сейчас мне 47 лет, 3+ размер... Вообще никогда не парилась на тему груди.
Anonymous
ёбобо вы автор, однозначно, и не мать а ехидна.
наверное еще и жалостливо так смотрите на свою дочь. Оценивать своего ребенка в 14 лет по вторичным половым признакам словно корову на ярмарке, это кукуху свою насовсем проводить.

Просто растить здорового счастливого человека не предлагать?
в шоке
Ну проблема-то точно не в сиськах, а в том наверное что она вообще мелкая и некрасивая.
У меня рост 178 и размер груди 0 практически. Но я очень стройная, длинноногая, ну как у моделей с подиума фигура вообщем) ну не жалуюсь на жизнь, совсем наоборот
Anonymous
75АА при росте 176 было с 12 до 22 лет, потом набрала вес до нормы и грудь стала 75С - за счёт железистой ткани, т.е. реально выросла.
Anonymous
Эх, мамаша, не о том думаете... Успеваемость-то нормальная у нее, или все думы о сиськах только, а уроками некогда заниматься?
у меня 1 размер
дочка (скоро 14, сейчас размер 0,5, наверное) недавно спросила
- мам, а есть вероятность, что у меня будет большая грудь?
- честно говоря, вероятность минимальная, если только в одну из бабушек, на которую ты в остальном вообще не похожа
- ой, как хорошо! надеюсь, маленькая останется, это удобнее

какая бы грудь не была, девица должна чувствовать себя красавицей)))
меня мой 1 размер более чем устраивает: хошь в майке, хошь в пушапе - хоть трусцой, хоть рысцой, хоть кубарем
Даже читать противно. Мамаша вы совсем уо. Сиськи дочери ее дело. раз. Вымя только коровам это два
Anonymous
Как мило в этой теме обладательницы «идеальной» груди нулевого размера пытаются приложить женщин с формами…уже создаётся впечатление, что для этого тема и создавалась.
Anonymous
Я правда худая всегда была, но комплексы от отсутствия груди я хватанула сполна. Часто в школе слышала в свой адрес - плоская. Носила пуш-ап, в принципе, всегда пользовалась вниманием мужчин, замуж вышла в 23 года. Муж ни разу не сказал ничего плохого в адрес груди, но после рождения двух детей в 38 лет я наконец сделала операцию по ее увеличению.
Anonymous
До первых родов в 28 лет размер груди у меня был А. Сейчас С. Верните мне мой А.
Во-первых, еще вырастет, конечно. 14 лет это ни а чем. Во-вторых, есть куча мужиков, кто обожает первый размер. Конечно, если фигурка худенькая. Я худая с первым размером, работала моделью. Мужики в штабеля ложились :))
Никогда не хотела грудь больше. Мой теперешний мужчина первым делом, когда я домой прихожу, снимает с меня бюстгальтер, очень ему нравится, когда я без. Иногда даже уговаривает меня пойти с ним в ресторан без белья.:ups3
А будь у меня большая грудь, было бы не эстетично.
Anonymous
Что вы паритесь, еще куча шансов, что она вырастет, не вырастет - так сделает операцию. Грудь как раз поправимо. Это короткие ноги не удлиннить никак, вот где беда...
Anonymous
У меня так и у дочери. Маленькая грудь, маленький рост.
И кто говорит, что это не важно - это очень даже важно!! Я автора очень хорошо понимаю.
Что делать не знаю. Грудь да, можно увеличить. Сейчас дочке даю витамины для роста и спорт, конечно, чтобы хоть фигура нормальная была. Это пока все, что можно сделать.
Anonymous
большая грудь нравится мужчинам с низким интеллектом
Anonymous
Главное, грудь здоровая, в плане здоровья, а не размера!
А уж какого она размера - да пофиг!
Он какой есть - он изначально твой, вот как задумано природой, а уже подгонять себя под придуманные кем-то параметры - это обычно у людей с низкой самооценкой.
Anonymous
Сын в 4 классе. Грудь девочек даже не приходит в голову рассматривать. Как вы мамаша отследили у кого какие?
Anonymous
Да вырастет еще 100 раз ваша грудь, у моей в 18 плюс размерчик нарисовался. Все дорогущее белье мало. Рубашки малы. И неудобно прыгать-бегать-танцевать, а куда деваться.
Anonymous
Нидайбох вы передадите дочери свои комплексы. Молчите как рыба об лёд лучше.
Anonymous
Вы прямо знаете про всех девочек в ее классе?
Если вы реальная, то вы просто закомлпексованная дура, которая навешивает свои комплексы теперь и своей дочери.
Anonymous
дочери 15 - ума не приложу у кого там в классе какая грудь. все ходят в чем-то объемном - да мне и пофиг
Anonymous
Эх у нас у всех в семье по моей линии от 4 размера (при 44 размере) до 8 (у полной бабули был), у меня сейчас 4-5, был и 6 после беременностей и я всегда думала,как хорошо,когда сиськи маленькие, а не вымя)
Две дочери 17 и 15, у старшей и фигура моя с формами и сиськи в ее 17 полный 4 (только у нее стоячий еще,а у меня уже грустный)) и она немного переживает,что вот такие большие , а у младшей просто прыщики, до 1 далеко далеко , в папину породу, у него все тетки в семье без сисек, зато точеные, но зато какие у младшей ноги! Не наши окорочка со старшей))
Но стандартно старшая переживает,что у нее много сисек, младшая,что мало.
А мама комплексы еще как навешать может, я своим говорю,что они самые прекрасные, а моя мама умудрилась и мне в юности свои комплексы напихать и внучке старшей. Я уже и забыла,что мне следует прятать свой такой недостаток подальше от людских глаз,а старшая дочка считает после бабушкиных слов это своим комплексом самым самым
Anonymous
Сто раз ещё все изменится. Вы разве такая же остались, как в 14 лет были?
Anonymous
"самая маленькая грудь" - там конкурс проводили, что ли?) Ни за что не поверю, что в 14 лет все девочки с "формами". ) В 14 сиськи большие в нашем классе были у одной девочки, она очень стеснялась, особенно на физкультуре. Остальные были плоские, ну максимум 1й размер. Какие сиськи, если в 14-15 лет я при росте 165 весила 48 кг?) И подруженции такие же были)
Если бы ваша дочь считала свою грудь маленькой, она бы носила пушапы. Есть вообще такие, которые увеличивают грудь на 2,5 размера. Но она же не носит, значит считает свою грудь красивой. Я тоже обожаю свой первый размер, на двойку никогда бы не поменяла. Такая вечная аккуратная девичья грудь))
Anonymous
порадовало про баскетболистку 155-160 роста. укататься над мамой.
Anonymous
А что вам ответы дадут? Что есть, то и вырастет. Другого не надо, и ничего вы не измените. Ну толькл еслт на 18 летие сиськи подарите))))
у меня как был ноль 13-14 лет, так и остался ноль в 16 и в 20 и дальше..... Ничего не изменилось ни беременность - ни наливалась, ни полнела, прихода молока как это бывает я так и не дождалась. В роддоме на сохранении в 7 мес я спросила 2 врачей - что с грудью?? Почему практически никаких изменений - пожимали плечами, мало железистой ткани почему-то((( Откормила еле-еле до 2 мес, потом докорм и в 3 мес абсолютно все пропало. Стал вообще минус
Это так ужасно, что нет слов. Ненавидела эти дубовые поролоновые лифчики.
В итоге сделала операцию по увеличению - получилась идеальная безупречная двойка.
ни жалела ни минуты что рискнула, потратилась прилично.
Но не понимаю - почему так?? у всех родственниц, у мамы. у тетей, у сестер - все на месте. За то у меня в прямом смысле ничего. То есть настоящий 0 ((((
Anonymous
Грудь может вырасти. У некоторых после 30 сильно вырастает. Хотя с первым размером жить удобнее. Есть же пуш апы разные. В чем проблема непонятно?
Anonymous
Проблема, видимо, в безмозглом окружении, а не в груди.
От груди счастье не зависит. Но, если гордиться больше не чем... То, ой:mda
Anonymous
Мне кажется, если у дочки и будет проблема с самооценкой, то это потому, что вы ее транслируете дочке.
У моей мамы грудь размера третьего, у меня 1 до сих пор. Так мне в голову не приходило, что это повод для комплексов.
Нет, в теории я знаю, что мужчины любят грудь побольше, но ни один из моих мужчин, а у меня их было достаточно, не считал это проблемой. Наоборот, многим нравилось, что она умещается в ладонь.
Зато как клево было лет в 20 ходить по улице расстегнув блузку почти до пупка, чтобы был узкий вырез.. И еще я практически не носила бюстгальтеры, да и сейчас не ношу, не люблю их. Сплошные удобства.

Ткань, кстати, сплошь железистая - это ответ одному из авторов выше. Узисты-маммологи удивляются, спрашивают не спортсменка ли я.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения