Ваши +-7 летние дети едят салаты на НГ?
Не знаю в какую тему написать...
Скоро НГ, стол, еда, салаты. Младшей 7 лет, с года с нами за столом, но ничего вообще не ест, орет что ей "воняет" все наши салаты, что рядом не сядет и т.д. рыбные салаты ставим на другой конец стола, и вот она просто сидит с нами и максимум пьет апельсиновый сок. Еды и так очень много, что бы ей что то отдельное готовить, макароны, сосиски, обычно даже некогда этим заниматься. Отмечаем в кругу семьи плюс мои родители.
У Кого то 7и летние едят салаты? Ну хотя бы оливье? Моя вообще никакие не ест с майонезом, сметаной, маслом. А хочется ей какой то салат сделать и что бы ей это было вкусно. Есть у кого нибудь рецепты того что дети любят?
Кстати старшая тоже не ела, а потом лет с 12 как начала есть, теперь может съесть по тазу каждого салата:-D
Скоро НГ, стол, еда, салаты. Младшей 7 лет, с года с нами за столом, но ничего вообще не ест, орет что ей "воняет" все наши салаты, что рядом не сядет и т.д. рыбные салаты ставим на другой конец стола, и вот она просто сидит с нами и максимум пьет апельсиновый сок. Еды и так очень много, что бы ей что то отдельное готовить, макароны, сосиски, обычно даже некогда этим заниматься. Отмечаем в кругу семьи плюс мои родители.
У Кого то 7и летние едят салаты? Ну хотя бы оливье? Моя вообще никакие не ест с майонезом, сметаной, маслом. А хочется ей какой то салат сделать и что бы ей это было вкусно. Есть у кого нибудь рецепты того что дети любят?
Кстати старшая тоже не ела, а потом лет с 12 как начала есть, теперь может съесть по тазу каждого салата:-D
Мои дети кушают Царский и оливье, похожий на настоящий с каперсами, перепелкой и раковыми шейками. Честно сказать, в 7 лет они не ели салаты.
Ее действительно выворачивает от многих блюд.И запах рыбы она не переносит.Не знаю как она в гостях ведёт без меня.Но когда со мной просто говорит я это не ем.
За новогодний стол она съедает только сыр и мясо с картошкой.Иногда колбаску.
Обратились к гастроэнтерологу с тошнотой и болями в животе.Оказалось непереносимость глютена.Была на диете полгода все прошло,но есть салаты не стала.Так и ест что ест,новое пробовать очень не любит.
Ей сейчас 11 лет.Сын ест все,в садике воспитатели приучили,называли блюда волшебными названиями.Меню странное было.Например шпинатный суп они назвали супом Шрека.