Сходила дочь (15 лет) к психологу
По рекомендации. Был запрос: у ребёнка повышенная тревожность. дочь сама попросила психолога, чтобы он научил как научиться не переживать об оенках, не бояться ответов в школе, новых людей и знакомств. При этом дочь бойкая, расслабленная, лидер со знакомыми сверстникаи.
Итог: да, есть повышенная тревожность (рисунки рисовали), ребёнок одарённый (рабочие левое и правое полушария; две руки использует, но основная правая, именно поэтому мозг не отдыхает, задействваны оба полушария-кому не понравится об одарённости услышать), отдыхать-природа, смена обстановки (ничего нового)...
Рекомендации: сдать гормоны у эндокринолога, сходить к неврологу, прийти на совместный разговор мне и мужу, желательно пару занятий ещё дочке, научат её дышать и как бороться со стрессом.
Почему то мне кажется, что это новомодное разводилово, ну ничего нового не узнала я совсем. Но дочке понравилось.
Итог: да, есть повышенная тревожность (рисунки рисовали), ребёнок одарённый (рабочие левое и правое полушария; две руки использует, но основная правая, именно поэтому мозг не отдыхает, задействваны оба полушария-кому не понравится об одарённости услышать), отдыхать-природа, смена обстановки (ничего нового)...
Рекомендации: сдать гормоны у эндокринолога, сходить к неврологу, прийти на совместный разговор мне и мужу, желательно пару занятий ещё дочке, научат её дышать и как бороться со стрессом.
Почему то мне кажется, что это новомодное разводилово, ну ничего нового не узнала я совсем. Но дочке понравилось.
Перепугали нас с этой щитовидкой, я вообще отстала от ребенка, все праздники отдыхала, вчера только к ЕГЭ вернулась потихоньку
Проверьте щитовидку
Сказано это было приминительно к другой ситуации, но и к вашей тоже вполне подходит
Беру свои слова обратно.
Настаивает на эндокринологе, говорит, что психолог в данном случае вторичен, нужно понять что с гормонами. Потому что уровень тревожности очень высокий.
Хотелось бы уже с анализами идти.
На работе нам провели сессию с очень известным у нас психологом, и да за полтора часа там были общие объяснения и упражнения, и она сказала, что есть горе психологи которые могут проблему загнать ещё глубже, наш случай
В итоге кое как дотянув до 17 лет я записываюсь на шейпинг. В зал, начинаю заниматься год, понимаю, что я красотка. Ещё и умная, учусь в вузе. Осветляю волосы, покупаю 3 суперских комплекта, знакомлюсь с самым красивым парнем и очень умным. И начинается моя главная вечеринка за всю трясучку компенсация.
Никаких таблеток, психологов, советчик ов не было. Мама на заводе, папа на службе. Никаких гормонов и рисования мандал. Я просто полюбила свое тело через спорт.