16
Детское отчуждение (
Добрый день! Девочки у кого детки после развода оставались с папами, моих сыновей настраивали специально против меня, невозможность забрать детей, (дети (11лет) сами не хотят со мной жить, сильное отчуждение, к психологу показать нет возможности, отец детей не идёт на контакт со мной). Вообще сложная ситуация, пишу детям второй год в ватсап, читают чаще, чем пишут мне, но когда отвечают мне, то пишут, что любят, но не хотят видеть, пишут, что я хорошая, но встречаться со мной не хотят. Очень жду, что пройдёт отчуждение. ( Знаете ли вы такие случаи, что дети захотели видеть маму, общаться и т. Д.. Очень тяжело.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день! Девочки у кого детки после развода оставались с папами, моих сыновей настраивали специально против меня, невозможность забрать детей, (дети (11лет) сами не хотят со мной жить, сильное отчуждение, к психологу показать нет возможности, отец детей не идёт на контакт со мной). Вообще сложная ситуация, пишу детям второй год в ватсап, читают чаще, чем пишут мне, но когда отвечают мне, то пишут, что любят, но не хотят видеть, пишут, что я хорошая, но встречаться со мной не хотят. Очень жду, что пройдёт отчуждение. ( Знаете ли вы такие случаи, что дети захотели видеть маму, общаться и т. Д.. Очень тяжело.
В этом разделе не так уж много народу, да и сидят, в основном, те, у кого дети не выросли ещё. Заведите свою тему в "телефоне доверия". Там больше шансов встретить тех, кто прошёл через подобную ситуацию. Если вы, конечно, готовы к малоприятным комментариям. Без них там никуда.
Anonymous
По суду у вас что определено? с кем проживание? по каким дням встречи и общение?
по поводу "настроить детей", мои бывшие родственники так же говорят, "она настроила", но ребенок не идиот
по поводу "настроить детей", мои бывшие родственники так же говорят, "она настроила", но ребенок не идиот
Anonymous
А суд какой порядок общения установил?
А вообще, если дети просто так не хотят общаться и выкаблучиваются, я бы послала. Это выродки какие-то.
А вообще, если дети просто так не хотят общаться и выкаблучиваются, я бы послала. Это выродки какие-то.
Anonymous
Сын подруги "загостился" у папы аж с 12 до 16 лет. Муж настраивал против. Сын не отвечал на ее звонки, смски. Видела она его раз в месяц в лучшем случае. Но когда у папы родился новый младенец у НЖ, сын-подросток быстро был отправлен жить обратно к маме)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения