16

Детское отчуждение (

Добрый день! Девочки у кого детки после развода оставались с папами, моих сыновей настраивали специально против меня, невозможность забрать детей, (дети (11лет) сами не хотят со мной жить, сильное отчуждение, к психологу показать нет возможности, отец детей не идёт на контакт со мной). Вообще сложная ситуация, пишу детям второй год в ватсап, читают чаще, чем пишут мне, но когда отвечают мне, то пишут, что любят, но не хотят видеть, пишут, что я хорошая, но встречаться со мной не хотят. Очень жду, что пройдёт отчуждение. ( Знаете ли вы такие случаи, что дети захотели видеть маму, общаться и т. Д.. Очень тяжело.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день! Девочки у кого детки после развода оставались с папами, моих сыновей настраивали специально против меня, невозможность забрать детей, (дети (11лет) сами не хотят со мной жить, сильное отчуждение, к психологу показать нет возможности, отец детей не идёт на контакт со мной). Вообще сложная ситуация, пишу детям второй год в ватсап, читают чаще, чем пишут мне, но когда отвечают мне, то пишут, что любят, но не хотят видеть, пишут, что я хорошая, но встречаться со мной не хотят. Очень жду, что пройдёт отчуждение. ( Знаете ли вы такие случаи, что дети захотели видеть маму, общаться и т. Д.. Очень тяжело.
В этом разделе не так уж много народу, да и сидят, в основном, те, у кого дети не выросли ещё. Заведите свою тему в "телефоне доверия". Там больше шансов встретить тех, кто прошёл через подобную ситуацию. Если вы, конечно, готовы к малоприятным комментариям. Без них там никуда.
Anonymous
По суду у вас что определено? с кем проживание? по каким дням встречи и общение?
по поводу "настроить детей", мои бывшие родственники так же говорят, "она настроила", но ребенок не идиот
Anonymous
А суд какой порядок общения установил?
А вообще, если дети просто так не хотят общаться и выкаблучиваются, я бы послала. Это выродки какие-то.
Anonymous
Сын подруги "загостился" у папы аж с 12 до 16 лет. Муж настраивал против. Сын не отвечал на ее звонки, смски. Видела она его раз в месяц в лучшем случае. Но когда у папы родился новый младенец у НЖ, сын-подросток быстро был отправлен жить обратно к маме)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения