107

Детям фаст фуд, чипсы, газировка и другие вредности

Как часто позволяете им? Сами покупаете или она на карманные только?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как часто позволяете им? Сами покупаете или она на карманные только?
Anonymous
Всё перечисленное всегда спокойно покупали и ели. Вместе со мной, я тоже люблитель :)
Сначала сиськой кормят до трёх лет, а потом чипсы и газировку покупают
Anonymous
отпустила этот процесс (контроль) с момента начала выдачи карманных, лет 10 было старшим, младшему на 3 года меньше
Anonymous
Все покупаем, страха перед фастфудом не испытываем.
Отвечая на вопросы выше - прыщей ни у кого из детей нет, лишнего веса нет, с жкт все в порядке ;)
я к фастфуду спокойно отношусь, сама не покупаю, если только надо поесть где-то не дома.
старший в мак или бургер кинг ходит практически каждый день после школы, я не имею ничего против.
газировку не покупаю, считаю что там слишком много сахара, сын иногда сам себе покупает.
младшая ей 7 ни газировку, ни фастфуд практически не употребляет ибо ей просто негде.
чипсы вообще не вкусно нам всем.
Anonymous
Конечно, не одобряю такую еду, но иногда с друзьями ходили, почему нет, если не на постоянку
Последний год, специально спросила, не ходили младшие оба, не хотят, может переросли, говорят невкусно и последний раз живот болел у кого-то
Сами решают уже
Дома ни чипсов, ни газировки нет по определению. В фастфуд тоже не ходим. Ну максимум Теремок какой-нибудь, если совсем приперло.

Старший покупает какую-то гадость на карманные, но не много. Младший еще мал, так что ничего из этого не ел.
Газировку стараюсь покупать пореже, домой в основном на праздники. Всё-таки в ней слишком много сахара. К остальному фастфуду отношусь спокойнее, на свои карманные деньги покупают что хотят.
Малой сам покупает. Я ругаюсь, но можно сказать что закрываю глаза в итоге.
Я пью в основном минералку, а не газировки типа колы. Всю жизнь мучали прыщи. И дочка борется с ними, и сестра боролась. Питание у всех разное. Это где то заложена эта прыщавость. Я по молодости прям намучалась.
Газировку - только когда куда-то летим и на ДР , картошку - фри в приличном ресторане - свободно , чипсы хорошие беру - тоже свободно. В Макдак и Бюргер Кинг - не ходим.
Чипсы картофельные натуральные иногда покупаю сыну))). Редко, но таки да).
не ограничиваю, но не пьет сын газировку, хоть обзаставляйся, чипсы есть, но не любые, очень выборочно. фаст фуд тоже не уважает 17,5 лет.
Anonymous
Я сама редко. Муж чаще, он большой любитель.
Ну и я и они сами покупают) Не, не ограничиваю.
Мой из всей вредноты раз в полгода просит чипсы. Вместе съедаем . И всё.
Anonymous
Чипсы не покупаю, а то сама пока не сожру - не успокоюсь. Фауст фуд не ограничиваю, сами особо не любят. Газировка в свободном доступе. Дети тощие
Anonymous
Не покупаю, т к просто не люблю, но все покупается без меня на карманные , ежедневно, думаю
Никогда не запрещала, в холодильнике стоит Спрайт, сок яблочный, Кола, а дочь попросила ЧАЙ, бутер с колбасой и плов ))) У нее каникулы, четыре дня отрывалась в фаст-фуде, наелась )))
Тонкая-звонкая-прозрачная, я была такой же в 16 лет )))
Anonymous
Начала покупать только в том возрасте, когда дочь сама сознательно могла себя контролировать и понимала, что такое еда, а что вкусняшки. Лет в 7 примерно. Забирать чипсы и контролировать поедание вредностей мне точно не интересно.
Anonymous
не ограничиваю вообще, но приучала, что это не может быть заменой еды, это только десерт, то есть ПОСЛЕ. И даже не перекус.
А как же все новомодные разговоры - глютен и сахар вызывают рост патогенных бактерий в кишечнике , отсюда летит иммунитет , перепады настроения , быстрые углеводы - перепады настроения , потеря энергии и тд.
Anonymous
Ничего себе, выходит дети едят и Фаст фуд, и газировку в больших количествах..!
Сын (18) спортом занимается, еда только полезная, из напитков вообще только вода.
Дочка (11) тоже в спорте, любит сладкое, поэтому дома сладкого никогда нет. Иногда с подружками делают вафли или маффины на выходных - тогда едят.
Чипсы/Фаст фуд/газировку не едим/не пьем. Исключение - раз в полгода когда сборная играет в финале или по дороге на море после долгого для пути. Да и то в последний раз сын приготовил здоровую пищу "с собой".
Anonymous
все покупаю детям с 3лет и себе с мужем тоже
У всех, кто приучен к нормальному питанию, фаст-фуд только по особым случаям - праздники, прогулки с друзьями и т.п. , в повседневной жизни такого не едят и не покупают.
Anonymous
никогда не покупала сама. рассказала, как действует яд. дальше не контролировала - если дебилы растут, какой смысл тратить время на нудёжь?
Мои не любят (девочки-подростки). Боятся за красоту кожи :)))
Anonymous
этому детсад учит, что такое хорошо, а что такое плохо в питании
Anonymous
А какой яд в чипсах и газировке?

Смотрю на ингредиенты:

Картофель, подсолнечное масло, соль.
И в этом составе ничего страшного не вижу.

Просто у меня был пример чипсов "со вкусом соли", поэтому без дополнительных вкусов.
Вот, обвела состав: соль картофель и подсолнечное масло

Все разрешаю, всегда разрешала. Только не перед обедом.

Дети худенькие, спортивные. Предпочитают овощи хоть и стоят чипсы доступно.

А их друзья приходят, видят что у нас можно - и жрут и жрут чипсы, запивают газировкой. Вкусы у всех разные.
Я считаю, фастфуд и чипсы с газировкой это не зло.

А вот когда 13-17 летки энергетики с конфетами вместо завтрака или обеда- вот это ужас.
вы бы хоть возраст озвучили.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения