107

Где и кем можно работать в 16 лет?

ссаживаю с шеи..

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
ссаживаю с шеи..
Anonymous
Рановато, уж профессию сначала дать надо ребёнку, потом ссаживать
недавно в фудкорте в ТЦ у барышни-официантки спрашивали :"Есть работа?" - Есть , 180р в час. Но насчет 16-тилетних не знаю, можно ли им с деньгами иметь дело. Знаю точно, что во всяких KFC несовершеннолетние работают
Сын работал курьером летом. 16 лет как раз. Зарабатывал прилично. Около 27 в месяц
Anonymous
Я тут курьера вызывала отвезти кое-что родителям. Приехал мальчик лет 14 на вид.
Поясняю.. Заканчивает 9 класс, учиться не хочет совсем, уроки не делает совсем, СОВСЕМ, выезжает только на том что запомнил на уроке и на старых знаниях. Бросает сейчас хорошую школу в получасе ходьбы, буду переводить( если удастся после 9) в плохую во дворе. Там тоже не намерен учиться, будет отбывать сказал. Никаких мыслей или планов по поводу будущего нет или не говорит. Думаю что надо заставить его работать летом( однозначно) и после школы в 10 классе тоже, все равно сидит за играми.. есть конечно слабая надежда что мозги подвезут в 10-11, но я больше колотиться и убеждать его что надо хоть аттестат с тройками получить, а не справку что прослушал курс, не буду больше, сил нет.
автор
сын что то там переводит
Anonymous
Многие работают онлайн задешево - копирайтеры, обрабатывают фотки, монтируют простенькие видео.
Кем угодно. Моя преподавала математику в летней школе (но она пип вош), где ранее занималась,туда и похвали) плюс репетитором частным образом.
Anonymous
Сын торговал вейпами в палатке по выходным. 5 тыщ за 2 дня. Потом палатка закрылась. Сейчас просто торгует вейпами по друзьям-приятелям, выхлоп небольшой. Был бы рад подработке по выходным, но пока все мимо. Макдачка его не интересует.
а цель какая? просто работать и заработать на жизнь это 2 большие разницы
что бы сделал мой сын
английский в совершенстве, он у него он там пишет в играх
и это как минимум
а ЧТО ВЫ ЗАЛОЖИЛИ В РЕБЕНКА?

и это как минимум
Anonymous
сыну приятельницы 17 лет. никуда не берут вообще. на продавцом, ни в едальни.
Anonymous
ооо, давайте его ко мне! у меня сейчас как раз ДОКУЯ шлифовки... ручной, неприятный, нудный, нелегкий процесс... повкалывает неделю, сотрет пальцы об наждачку, подышит-поплюется-посморкается ясеневой и дубовой пылью - как миленький за учебники схватится :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения