47
Что выбрать?
Какие танцы для девочки 14 лет лучше выбрать бальные, классику или народные, если современные типа тодес не нравятся нам обеим. Цель просто для себя научится двигаться, немного улучшить осанку и пластику (сейчас совсем беда с этим).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКакие танцы для девочки 14 лет лучше выбрать бальные, классику или народные, если современные типа тодес не нравятся нам обеим. Цель просто для себя научится двигаться, немного улучшить осанку и пластику (сейчас совсем беда с этим).
Anonymous
Может лучше типа йоги, стречинга, латино, стрип?
Anonymous
Помню, что девочки которые занимались танцами на дискотеках смотрелись НЕ-ЛЕ-ПО!!!
Я бы порекомендовала бальные танцы, конечно. Но там затык в партнёре. Без партнёра скучно. Поэтому балет. но нужно прям хотеть заниматься балетом.
В хороших народных тоже очень сильная классическая подготовка даётся.
В хороших народных тоже очень сильная классическая подготовка даётся.
Break dance однозначно.
В любых танцах есть акцент на хореографию, осанку, пластику, растяжку и т.д. Выбирайте любые, не ошибетесь. Спросите ребенка в какие она сама хочет.
Anonymous
И тут произошло непредсказуемо. Дочь вообще ни на какие не хочет, на плавание тоже не хочет, 5а спорт тоже. Причём не может назвать ничего что бы ей хотелось.
А я вот думаю как уговорить хоть на месячный абонемент, вдруг понравится потом
А я вот думаю как уговорить хоть на месячный абонемент, вдруг понравится потом
Anonymous
Для осанки и плавности движений, и чтобы не выступать - классическая хореография, есть курсы для всех возрастов и уровня подготовки. Но танцевать там не научится. В любом танцевальном коллективе, куда никто в 14 лет с нулевым уровнем никто не возьмёт, нужно разучивать танцы и выступать.
Anonymous
Мои танцуют jazz dance. Сначала любительским несколько лет «облегчённым» балетом. Потом на джазовый перешли.
Те, которые нравятся. Если к такому возрасту совсем беда, то может ничего не получиться ни в каких
Anonymous
Ирландские танцы
Anonymous
1. Поближе к дому, чтобы удобно и быстро добираться.
2. Комфортная обстановка, чтобы хотелось туда ходить. (компания, хороший тренер, не орут и тд)
Все остальное абсолютно неважно. Для 14-летней девушки главное - не бросить эти танцы через месяц занятий. А осанка и прочее - для этого надо годами заниматься. Поэтому смотри пункт 1
2. Комфортная обстановка, чтобы хотелось туда ходить. (компания, хороший тренер, не орут и тд)
Все остальное абсолютно неважно. Для 14-летней девушки главное - не бросить эти танцы через месяц занятий. А осанка и прочее - для этого надо годами заниматься. Поэтому смотри пункт 1
Anonymous
Отстаньте от человека. Зачем вам ее осанка? Чтоб она была более конкурентоспособной на рынке невест?
(если чо- у меня такая же. 7 лет синхронного фк- осанка такая, будто у нее на спине мешок картошки. Танцы нужны из-за выбранной будущей профессии. Перебрала все что есть в доступе, хочет ходить на фолклорные. С бабками. В пенсионерский клуб. где смайл-фейспалм?)
(если чо- у меня такая же. 7 лет синхронного фк- осанка такая, будто у нее на спине мешок картошки. Танцы нужны из-за выбранной будущей профессии. Перебрала все что есть в доступе, хочет ходить на фолклорные. С бабками. В пенсионерский клуб. где смайл-фейспалм?)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения