58

Дочке 15 лет, чем Ваши подростки интересуются?

Мою бомбит....говорит, что мозг требует информацию.
Из последних увлечений психология, язык жестов. На днях пробило на информаию о серийных убийствах и наказании их.
А Ваши дети чем увлекаются? Прям чтобы не заставляли, а сами.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мою бомбит....говорит, что мозг требует информацию.
Из последних увлечений психология, язык жестов. На днях пробило на информаию о серийных убийствах и наказании их.
А Ваши дети чем увлекаются? Прям чтобы не заставляли, а сами.
Anonymous
Мальчиками, макияжем, шмотками, музыкой :party2
Anonymous
Косплей (ивенты), прогулки, музыка, косметика (тоже 15 лет)
Anonymous
Спортом занимается, все время что-то подкачивает и где-то худеет, плюсом идет правильное питание и иногда готовка правильных салатиков. Еще учебой увлечена, хочет быть самой умной в школе, закончить раньше всех школу и универ.
Музыка,причём какой то "чёрный" рэп, джаз очень лохматых годов 40-50-х. Виниловые пластинки. Япония. ***. Недавно спросил меня,смотрела ли я советский фильм "Иди и смотри" . Я сказала,что нет,не смотрела . "И не смотри. Он очень страшный" Вот такие интересы и это только то,что вижу я.
16лет учится и рисует в худ.школе.
Anonymous
Ничем. Но им особо и некогда иметь увлечения. Поболтать с подружкой про, как выше пишут, мальчиков, музыку. Дорамы смотрят в редкое свободное время. Средняя кулинарит по настроению.
Про "без двух 14" можно? :))) Или опять скажете, что не туда?

- немножко ролевик оффлайн
- немножко ролевик онлайн, в том числе текстовые ролки
- гитара - начала заниматься
- физика - тоже в начале увлечений.
- немножко китайский ))
Главное увлечение - спорт.. К экзаменам готовится , 9 класс. Заканчивает математический класс, но больше информатикой и математикой заниматься углубленно не хочет. Увлеклась химией.
Anonymous
вот примерно то же самое в 15 было у моей) психология, маньяки, передача "Следствие вели" ит.п.) сейчас 18, увлечение психологией осталось, но слава богу на психологический передумала поступать (а то хотела)).
Anonymous
15 лет, помешана на психологии, тестах, у всех пытается определить тип личности, всех сравнивает, типа: "Наша Марианна по типу личности как ты.. "
Закончила музыкалку по ф-но, потребовала гитару, играет и поет на англ Нирвану и тд.
Играет в бравл старс, даже как-то международный чемпионат смотрела, болела за наших.
Телек не смотрит вообще, но иногда устраиваем просмотр фильмов, просит самые культовые, пару раз в месяц вечерами " погружаемся», потом долго обсуждаем.
Anonymous
Сын сейчас увлечен астрономией. До этого были- футбол, плетение резиночек, аквариум, кубик-рубика, баскетбол...зы. психи, расчлененка и вообще негатив- не интресуют...
Anonymous
Мотокросс, сноуборд, гитара классика, гитара электро, карате, таэквондо, плавание, шахматы, трюковой самокат, видосы пилит, программированием увлекается.
Большую часть забросил. Сейчас у него программирование, плавание и гитара.
Anonymous
16 лет сыну. Учебой не увлекается, его мозг ничего не требует, по ходу. Зато увлекается жизнью на свежем воздухе)) тусит, короче говоря. Чёт мне даже завидно ему, я так скучно жила в этом возрасте, только книжки читала.
Почти 14 дочери. Расставляет мебель в программе (интерьер, не помню название), делает эффекты в программе, изучает моушен дизайн, тоже не помню название прграммы, к сожалению. Что-то пишет в питоне. Отец консультирует. Комп у неё мощный, отец всё покупает для увлечений.
Пишет (в смысле рисует в блокнотах) типа комиксы , скетчи
Лепит из глины серьги, подвески и пр. Сушит, расписывает, носит сама, дарит подругам. Мне сделала брошь, ношу на жилете.
Иногда делает мне приятные картинки, оформляю всё в рамки, расставляю))
Anonymous
В основном учебой, а так ещё рисует и что-то там из бисера мастерит. Очень симпатичная, мальчики не дают прохода, а у нее одна учеба в голове, готовится поступать в 10 класс профильной школы, сейчас как раз вступительные везде
Моя в 15 ещё спортом занималась - скалолазанием. Ездила на соревнования и на сборы. Чуть пораньше ещё музыкальная школа была (хор, фортепиано, вокал). С 10 класса перестала заниматься, никаких новых интересов не появилось, на данный момент только учеба, летом ЕГЭ.
Anonymous
Почти 15. Мальчики,тик-токи, музыка,спорт, прогулки по Москве.
Anonymous
Дочка 15 лет. Из увлечений обязательных и нет:
Яндекс лицей, решила взять всеросс по любимому предмету (не информатика) - взяла, мальчики, театры, выставки, лекции и концерты в Филармонии, рок-концерты, прогулки по центру, сериалы.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения