19
У кого высокие дочери
Носят ли они каблуки? Есть ли комплексы по поводу роста?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНосят ли они каблуки? Есть ли комплексы по поводу роста?
Anonymous
Я не понимаю плюсов каблуков) А вот высокого роста - понимаю)
не ношу каблуки выше 3-5 см потому что такая обувь неудобна просто. Высоким в этом плане легче - ноги длинные, пропорции тела хорошие, в каблуках нет необходимости.
не ношу каблуки выше 3-5 см потому что такая обувь неудобна просто. Высоким в этом плане легче - ноги длинные, пропорции тела хорошие, в каблуках нет необходимости.
Что есть высокая? Вы мальчиков современных видели? ООчень много под 2 метра парней. Моя как с параллели привела "мальчиков", так я и обалдела. При моих 170 я просто снизу вверх на них смотрела, могла бы не только каблуки надеть, но и на табуретку встать - и было бы норм...
Моя наоборот хочет высокой быть) с удовольствием была бы около 175, по ее словам.
Мальчиков высоких много. Фигуры у высоких лучше смотрятся. Одни плюсы.
Мальчиков высоких много. Фигуры у высоких лучше смотрятся. Одни плюсы.
Anonymous
170 дочь. Каблуки не носит, но на выпускной собирается надеть
Не комплексует абсолютно.
Не комплексует абсолютно.
Anonymous
174, каблуки всегда носила на всякие мероприятия, 11 см тончайшую шпильку в основном. Но она танцор, ей без проблем, она на таком танцевать умеет.
Сейчас у нее МЧ ростом 176, не до каблуков)))
Сейчас у нее МЧ ростом 176, не до каблуков)))
Anonymous
175, каблуки носит
Anonymous
нет, категорически нет. 170 рост. у меня 175, носила до 35. у ребенка временно это. босоножки тоже не носит, только кроссовки и угги и кроксы.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения