25
А вы знакомы с родителями "половин' ваших детей.
Под половинами имею в виду парня или девушку. Естественно, с длительными отношениями, а не вчера начали встречаться. Если да, то кто был инициатором и как это произошло.
Я родитель девушки, не знакома с семьёй мч. Дети встречаются около 2 лет, студенты уже, наверно уже как-то надо познакомится, не знаю. С их стороны тоже тишина . Мы одни такие?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПод половинами имею в виду парня или девушку. Естественно, с длительными отношениями, а не вчера начали встречаться. Если да, то кто был инициатором и как это произошло.
Я родитель девушки, не знакома с семьёй мч. Дети встречаются около 2 лет, студенты уже, наверно уже как-то надо познакомится, не знаю. С их стороны тоже тишина . Мы одни такие?
Anonymous
Хех, дочке было 2 года, когда познакомилась свекровь с моими родителями. Свадьба была позже, они еще пообщались сколько то раз и перестали окончательно.
Anonymous
Я знакома. Сын встречается с девушкой 5 лет, 4 года живут вместе. Сын приглашал на свой д/р на 25летие в ресторан нас мужем, моего бм( его отца), родителей девушки и ее млад.сестру.
Дочь встречается с парнем и дружит с еще одним. С тем, с кем встречается(1 год) не знакома с родителями, один раз виделись случайно, кивнули друг другу и все. С тем, с кем дружит знакома с родителями, т.к. дружат давно, а живем мы в одном доме. С мальчиками, конечно, я знакома с обоими, оба у нас бывают, она бывает в гостях только у парня своего
Anonymous
Я с родителями мужа познакомилась после свадьбы только. Наши родители вообще не познакомились, Москва - Питер.
Родителей девушки сына не знаю, знакомиться не планирую.
Родителей девушки сына не знаю, знакомиться не планирую.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения