29
Как относитесь к тому что дети подростки не рационально тратят деньги?
Например, на день рождения сыну 16 лет подарили от разных родных приличную сумму денег, он спускает её на несколько дорогих брендовых вещей раза в 3 дороже чем Вы сами себе позволяете купить. Промолчите, сделаете замечание, выговорите? Дело не сумме, в нерациональных тратах. Будете воспитывать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНапример, на день рождения сыну 16 лет подарили от разных родных приличную сумму денег, он спускает её на несколько дорогих брендовых вещей раза в 3 дороже чем Вы сами себе позволяете купить. Промолчите, сделаете замечание, выговорите? Дело не сумме, в нерациональных тратах. Будете воспитывать?
Anonymous
Нет, это его дело.
А почему вы считаете, что он тратит нерационально?
По-моему, вполне рационально - не прожрал в макдаке, а купил хорошие дорогие вещи.
А почему вы считаете, что он тратит нерационально?
По-моему, вполне рационально - не прожрал в макдаке, а купил хорошие дорогие вещи.
Прошу прощение за дубликат темы, сайт подвис, и продублировал тему. Прошу модераторов убрать второй пост.
Автор
Мои крайне рационально тратит деньги.
Старший вообще скряга, копить, тратит очень разумно.
Ругает меня за расходы
Старший вообще скряга, копить, тратит очень разумно.
Ругает меня за расходы
Anonymous
Разрешаю тратить, как хочет.
В другой ситуации, гораздо позже, - независимо, - покажу, почему делаю более рациональный выбор.
В другой ситуации, гораздо позже, - независимо, - покажу, почему делаю более рациональный выбор.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения