12

Подработка 14 летнему парню

Понимаю, уже скоро сентябрь... Но. Помогите найти подработку парню. Хочет раздавать объявления.
Раз ходил на собеседование - там надо было впаривать какие-то наклейки на телефон (от кол-ва продаж зависит зп, ему не подошло, он не продажник).
Потом сам через авито нашел - расклейщиком. Расклеил 150 объявлений и уже 2 недели его динамят с оплатой (типа на проверке... задержка выплат и т.д...). Мы предупреждали о мошенниках! Это его не остановило. Хочет все же еще раз поработать. Говорит хоть пару тысяч заработать.
На HH смотрели, курьером только нашли. Где можно еще посмотреть?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Понимаю, уже скоро сентябрь... Но. Помогите найти подработку парню. Хочет раздавать объявления.
Раз ходил на собеседование - там надо было впаривать какие-то наклейки на телефон (от кол-ва продаж зависит зп, ему не подошло, он не продажник).
Потом сам через авито нашел - расклейщиком. Расклеил 150 объявлений и уже 2 недели его динамят с оплатой (типа на проверке... задержка выплат и т.д...). Мы предупреждали о мошенниках! Это его не остановило. Хочет все же еще раз поработать. Говорит хоть пару тысяч заработать.
На HH смотрели, курьером только нашли. Где можно еще посмотреть?
Я писала тут про свой опыт как работодателя.
Нет сил снова такой длинный текст набирать - если коротко НИКОГДА больше.
Документы доехали в поврежденном конверте ( зачем-то порвал, видимо хотел глянуть что внутри)
Разбор архива сорван. "Я забыл, что это сегодня"
Обработка текста (надо было с диктофона набрать , программа нераспознавала, т.к лектор заикался) тоже пошла по...ую - "Я не успела" - месяц был дан на всего 6 часов звучания.
Безответственные, безолаберные, витающие в облаках.
На эти же простые подракботки всегда найдутся 25-летние , которые сделают за те же деньги без танцев с бубнами.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения