251
Он что, ку-ку у меня?
19 лет, студент. Заявляет, что не хочет отношений ни с кем, брак - кабала, дети - всегда неблагодарные и зачем пускать на свет тех, кто потом может сказать: зачем ты меня родил?
До кучи: друзей нет и не было, максимум приятели. Говорит, что не знает, как общаться, не складываются отношения. Не знает, о чем говорить. Девушек тоже нет и не было. Говорит, что и не надо. Потому что, его словами: кому я нужен, такой проблемный? у меня то одно, то другое.
Внешне симпатичный.
Его к психологу? Или составить покое?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения19 лет, студент. Заявляет, что не хочет отношений ни с кем, брак - кабала, дети - всегда неблагодарные и зачем пускать на свет тех, кто потом может сказать: зачем ты меня родил?
До кучи: друзей нет и не было, максимум приятели. Говорит, что не знает, как общаться, не складываются отношения. Не знает, о чем говорить. Девушек тоже нет и не было. Говорит, что и не надо. Потому что, его словами: кому я нужен, такой проблемный? у меня то одно, то другое.
Внешне симпатичный.
Внешне симпатичный.
Anonymous
Господи, я вот сейчас наобщалась с молодежью.
Ни один ни в загс не хочет, ни детей. Ага, и девочки тоже.
Ни один ни в загс не хочет, ни детей. Ага, и девочки тоже.
А вы спросите у него сами, не хочет ли он это обсудить с психологом. Я думаю, что нет друзей и общения это ненорма.
Anonymous
С теологии-то отчислили ?
Anonymous
Подождите чуть-чуть. В 19 наш тоже так говорил. В 21 постоянная девушка появилась. Посмотрим что дальше будет.
Anonymous
Плохо, что друзей нет. А брак и дети, ну да, если здраво рассуждать, это ответственность и проблемы. Химия нужна, как встретит на своем пути такую девушку, может и захочет, а с кем попало связываться, только чтобы брак и дети, незачем, тем более в 19 лет, имхо.
Anonymous
Кризис у парня
Anonymous
Лишь бы работать хотел
Anonymous
Меня смутило то, что ваш сын сам себя считает проблемным. С чего бы так ? На все остальное внимания не обратила бы.
Мамочка, всё у вас норм с парнем, нашли, что спрашивать на Ебе
Anonymous
было бы пацану лет 14-16 " кому я нужен, такой проблемный?" можно было списать на переходный возраст, пубертат, перестройку организма и психики.
Но в 19 (!!!) уже взрослый мужик, который говорит такое маме - явно действительно очень проблемный экземпляр.
Но в 19 (!!!) уже взрослый мужик, который говорит такое маме - явно действительно очень проблемный экземпляр.
Anonymous
" у меня то одно, то другое."
И что же у него одно и другое ? какие проблемы в жизни ?
И что же у него одно и другое ? какие проблемы в жизни ?
Anonymous
Автор, вы только не обижайтесь, но если мама пишет про сына "Он ку-ку у меня" - это значит, что мама знает про сына гораздо больше, точнее про его серьёзные проблемы, чем написала в первом сообщении.
И да, скорее всего именно ку-ку.
И да, скорее всего именно ку-ку.
Anonymous
он так говорит, чтобы вы от него отстали
у меня подруженцию так достали вопросами: "Ну что, Леночка, когда замуж" ( до 35 она была одинокой без постоянных отношений), что она отшивала всех тем, что говорила, что она лесбиянка
сейчас у этой лесбиянки муж, дети, дача, кошка собака
просто все эти советы и вмешивание в личную жизнь очень раздражает людей
у меня подруженцию так достали вопросами: "Ну что, Леночка, когда замуж" ( до 35 она была одинокой без постоянных отношений), что она отшивала всех тем, что говорила, что она лесбиянка
сейчас у этой лесбиянки муж, дети, дача, кошка собака
просто все эти советы и вмешивание в личную жизнь очень раздражает людей
Anonymous
У одной из знакомых такой сын. Друзей, а тем более подруг, нет и не было. Убежден, что он никому никогда не будет нужен.
Вина в этом на 100% его матери. Он зачморен ею с самого раннего детства. Его домашнее имя Идиот.
Вина в этом на 100% его матери. Он зачморен ею с самого раннего детства. Его домашнее имя Идиот.
Anonymous
Ну сейчас парни не женятся. Даже дети этому не способствуют. Живут, дети рождаются, а в загс не идут. Так что это сейчас нормально.
А девушка появится, подождите
А девушка появится, подождите
Anonymous
Моя дочь в 19 лет тоже замуж и детей не хотела, хотя мальчик был. А вот в 21 уже распланировала как всех троих детей назовет.
Anonymous
Ахаха
Если бы я не была старой тетей, я бы решила, что я-ваш сын
как я его понимаю!)))
шутка. Почти.
Отстаньте вы от человека. Отклейтесь. Обычный философствующий юноша "не как все".
Если бы я не была старой тетей, я бы решила, что я-ваш сын
как я его понимаю!)))
шутка. Почти.
Отстаньте вы от человека. Отклейтесь. Обычный философствующий юноша "не как все".
А мой (19) мне тут рассказал, что они с его девушкой (21) в перспективе не против брака. Встречаются полгода. Летом даже жили вместе.
Сказал, не ссорятся, очень комфортно им друг с другом.
Ну я помалкиваю.
Я вообще считаю, что мужчине надо погулять и жениться годам к 30. А тут вона как🤔
Сказал, не ссорятся, очень комфортно им друг с другом.
Ну я помалкиваю.
Я вообще считаю, что мужчине надо погулять и жениться годам к 30. А тут вона как🤔
Anonymous
В армию.
Anonymous
Может это социопатия?
Anonymous
На свадьбу нам свекровь подарила набор кастрюль, которые она купила еще в пору дефицита, и очень-очень извинялась, что хотя купила два таких набора и два набора ложек-поварежек для сына и для дочки, но ложки-поварежки сына кому-то подарила, т.к. ВНИМАНИЕ! сын говорил, что никогда не женится. Сыну в момент говорения было 18-19 лет, я тогда подумала, что свекровь ку-ку, мало ли что подросток в 19 лет наговорит.
Anonymous
Каким образом - к психологу ?Ему ж не 8 лет , за руку уже не отведёшь. Вырос. Захочет - пойдёт сам. Единственное , что можете вы - любить и поддерживать. Советы - если просит.
К психологу (психиатру?), но это если сам пойдет. Предложите. Девушка то ладно, а вот всё остальное не айс. И если сам себя называет проблемным, значит проблема есть.
Anonymous
Знакомая в 12 лет так говорила тоже, в 13 уже первое прерывание беременности, потом еще несколько абортов, потом родила по залету же, остепенилась только к 25 - вышла замуж, родила второго, теперь примерная мать семейства
Anonymous
Оставьте в покое)
всему свое время
всему свое время
Молодой. Как ему еще рассуждать, если он сейчас так думает
Anonymous
Пора открывать топ, где будем знакомить детей?))
Anonymous
просто ждите
Просто подождите. Но потом имейте в виду, что когда девушка у сына появится, вам это может совсем не понравится:)
Anonymous
От дочки услышала теорию про детей (совсем не ожидала) - рожать не хочу,
- не хочу воздействия на организм и фигуру,
- не хочу свое повторение,
- если действительно захочу дать жизнь ребенку, то в детских домах так много никому не нужных сирот :scared2
Надеюсь, это временное... Но у меня есть родственники - троюродные брат и сестра - оба отказались от деторождения, не хотят рожать детей "в такой мир." Обоим под 40, их партнеры поддерживают. Это все меня пугает, если честно.
- не хочу воздействия на организм и фигуру,
- не хочу свое повторение,
- если действительно захочу дать жизнь ребенку, то в детских домах так много никому не нужных сирот :scared2
Надеюсь, это временное... Но у меня есть родственники - троюродные брат и сестра - оба отказались от деторождения, не хотят рожать детей "в такой мир." Обоим под 40, их партнеры поддерживают. Это все меня пугает, если честно.
Такое сплошь и рядом. На работе 4 мужика - никто не хочет жениться и рожать. Сыновья мои просто не выносят детей маленьких. Клянутся не размножаться.
Anonymous
Сейчас выросло поколение инфантилов. Они за себя-то ответственность брать не хотят, а уж за другого (жену, детей) и подавно.
Честно говоря в "такой мир" рожать детей страшно. Речь не про страну. Все эти глобалисты достали по самое не могу.
Anonymous
Гаджетов много было в жизни сына? Вот они и заменяют реальную жизнь.
Anonymous
Дочери 24 года. Детей сначала говорила до 27 не хочет, теперь говорит до 30 точно. Живет с МЧ, снимают вдвоем квартиру, хорошо зарабатывает. Живут весело и активно, после работы и в выходные кафе, рестораны, кино, концерты, встречи с друзьями.
Я, в принципе, довольна. Обеспечивают себя сами, живут в свое удовольствие.
Я, в принципе, довольна. Обеспечивают себя сами, живут в свое удовольствие.
Anonymous
Сейчас это нормально.
Только что вернулась с корпоратива, у нас все преимущественно удаленно работают. Посмотрела на молодых ребят (25-30 лет) в нашей команде. Более половины - живут одиночками, от вида детей умиления не испытывают. Никакого дискомфорта от своего статуса не испытывают.
Только что вернулась с корпоратива, у нас все преимущественно удаленно работают. Посмотрела на молодых ребят (25-30 лет) в нашей команде. Более половины - живут одиночками, от вида детей умиления не испытывают. Никакого дискомфорта от своего статуса не испытывают.
Anonymous
Не знаю, в нашем окружении девочки собираются взамуж. Мамы их активно к этому толкают. Некоторые настолько активно, что непонятно, зачем они вообще учиться платно пошли, видимо, чтобы мужа искать в универе? Окупятся ли траты?
Anonymous
Все вопросы к себе. Это Вы его таким сделали.
Anonymous
я наоборот бы с подозрением отнеслась к 19-летке, который очень хочет жену и детей побольше. В 19 лет имхо как раз нормально этого всего пока что не хотеть. По-моему вполне по возрасту заявления.
и еще - однажды кто-то в компании женится, и тогда они все посыплются один за другим.
и еще - однажды кто-то в компании женится, и тогда они все посыплются один за другим.
Сыну 22 года. Какой там жениться, он считает, что постоянная девушка очень отвлекает от учебы и работы. Более того, постоянная девушка - ненужный якорь в этой стране. Друзья есть, но тоже в меру. Тусовки не интересуют. Он умник. Учится, работают, англ уровня «Бог». Есть его братец, которому девушка совсем не мешает готовиться к ЕГэ, ему ничего не мешает, потому что он не готовится. Друзья, тусня, продает китайское шмотьё на авито, собрался в Сочи летом с дружбанами, будущее в тумане, планов нет. Как они такие разные получились - не пойму.
Моему студенту 19, живет с девушкой на 5 лет старше, она учится в аспирантуре его же вуза.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения