251

Он что, ку-ку у меня?

19 лет, студент. Заявляет, что не хочет отношений ни с кем, брак - кабала, дети - всегда неблагодарные и зачем пускать на свет тех, кто потом может сказать: зачем ты меня родил?
До кучи: друзей нет и не было, максимум приятели. Говорит, что не знает, как общаться, не складываются отношения. Не знает, о чем говорить. Девушек тоже нет и не было. Говорит, что и не надо. Потому что, его словами: кому я нужен, такой проблемный? у меня то одно, то другое.
Внешне симпатичный.
Его к психологу? Или составить покое?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
19 лет, студент. Заявляет, что не хочет отношений ни с кем, брак - кабала, дети - всегда неблагодарные и зачем пускать на свет тех, кто потом может сказать: зачем ты меня родил?
До кучи: друзей нет и не было, максимум приятели. Говорит, что не знает, как общаться, не складываются отношения. Не знает, о чем говорить. Девушек тоже нет и не было. Говорит, что и не надо. Потому что, его словами: кому я нужен, такой проблемный? у меня то одно, то другое.
Внешне симпатичный.
Его к психологу? Или составить покое?
Anonymous
Господи, я вот сейчас наобщалась с молодежью.
Ни один ни в загс не хочет, ни детей. Ага, и девочки тоже.
А вы спросите у него сами, не хочет ли он это обсудить с психологом. Я думаю, что нет друзей и общения это ненорма.
Anonymous
С теологии-то отчислили ?
Anonymous
Подождите чуть-чуть. В 19 наш тоже так говорил. В 21 постоянная девушка появилась. Посмотрим что дальше будет.
Anonymous
Плохо, что друзей нет. А брак и дети, ну да, если здраво рассуждать, это ответственность и проблемы. Химия нужна, как встретит на своем пути такую девушку, может и захочет, а с кем попало связываться, только чтобы брак и дети, незачем, тем более в 19 лет, имхо.
Anonymous
Кризис у парня
Anonymous
Лишь бы работать хотел
Anonymous
Меня смутило то, что ваш сын сам себя считает проблемным. С чего бы так ? На все остальное внимания не обратила бы.
Мамочка, всё у вас норм с парнем, нашли, что спрашивать на Ебе
Anonymous
было бы пацану лет 14-16 " кому я нужен, такой проблемный?" можно было списать на переходный возраст, пубертат, перестройку организма и психики.
Но в 19 (!!!) уже взрослый мужик, который говорит такое маме - явно действительно очень проблемный экземпляр.
Anonymous
" у меня то одно, то другое."
И что же у него одно и другое ? какие проблемы в жизни ?
Anonymous
Автор, вы только не обижайтесь, но если мама пишет про сына "Он ку-ку у меня" - это значит, что мама знает про сына гораздо больше, точнее про его серьёзные проблемы, чем написала в первом сообщении.
И да, скорее всего именно ку-ку.
Anonymous
он так говорит, чтобы вы от него отстали

у меня подруженцию так достали вопросами: "Ну что, Леночка, когда замуж" ( до 35 она была одинокой без постоянных отношений), что она отшивала всех тем, что говорила, что она лесбиянка

сейчас у этой лесбиянки муж, дети, дача, кошка собака

просто все эти советы и вмешивание в личную жизнь очень раздражает людей
Anonymous
У одной из знакомых такой сын. Друзей, а тем более подруг, нет и не было. Убежден, что он никому никогда не будет нужен.
Вина в этом на 100% его матери. Он зачморен ею с самого раннего детства. Его домашнее имя Идиот.
Anonymous
Ну сейчас парни не женятся. Даже дети этому не способствуют. Живут, дети рождаются, а в загс не идут. Так что это сейчас нормально.
А девушка появится, подождите
Anonymous
Моя дочь в 19 лет тоже замуж и детей не хотела, хотя мальчик был. А вот в 21 уже распланировала как всех троих детей назовет.
Anonymous
Ахаха
Если бы я не была старой тетей, я бы решила, что я-ваш сын
как я его понимаю!)))

шутка. Почти.
Отстаньте вы от человека. Отклейтесь. Обычный философствующий юноша "не как все".
А мой (19) мне тут рассказал, что они с его девушкой (21) в перспективе не против брака. Встречаются полгода. Летом даже жили вместе.
Сказал, не ссорятся, очень комфортно им друг с другом.
Ну я помалкиваю.
Я вообще считаю, что мужчине надо погулять и жениться годам к 30. А тут вона как🤔
Anonymous
В армию.
Anonymous
Может это социопатия?
Anonymous
На свадьбу нам свекровь подарила набор кастрюль, которые она купила еще в пору дефицита, и очень-очень извинялась, что хотя купила два таких набора и два набора ложек-поварежек для сына и для дочки, но ложки-поварежки сына кому-то подарила, т.к. ВНИМАНИЕ! сын говорил, что никогда не женится. Сыну в момент говорения было 18-19 лет, я тогда подумала, что свекровь ку-ку, мало ли что подросток в 19 лет наговорит.
Anonymous
Каким образом - к психологу ?Ему ж не 8 лет , за руку уже не отведёшь. Вырос. Захочет - пойдёт сам. Единственное , что можете вы - любить и поддерживать. Советы - если просит.
К психологу (психиатру?), но это если сам пойдет. Предложите. Девушка то ладно, а вот всё остальное не айс. И если сам себя называет проблемным, значит проблема есть.
Anonymous
Знакомая в 12 лет так говорила тоже, в 13 уже первое прерывание беременности, потом еще несколько абортов, потом родила по залету же, остепенилась только к 25 - вышла замуж, родила второго, теперь примерная мать семейства
Anonymous
Оставьте в покое)
всему свое время
Молодой. Как ему еще рассуждать, если он сейчас так думает
Anonymous
Пора открывать топ, где будем знакомить детей?))
Anonymous
просто ждите
Просто подождите. Но потом имейте в виду, что когда девушка у сына появится, вам это может совсем не понравится:)
Anonymous
От дочки услышала теорию про детей (совсем не ожидала) - рожать не хочу,
- не хочу воздействия на организм и фигуру,
- не хочу свое повторение,
- если действительно захочу дать жизнь ребенку, то в детских домах так много никому не нужных сирот :scared2

Надеюсь, это временное... Но у меня есть родственники - троюродные брат и сестра - оба отказались от деторождения, не хотят рожать детей "в такой мир." Обоим под 40, их партнеры поддерживают. Это все меня пугает, если честно.
Такое сплошь и рядом. На работе 4 мужика - никто не хочет жениться и рожать. Сыновья мои просто не выносят детей маленьких. Клянутся не размножаться.
Anonymous
Сейчас выросло поколение инфантилов. Они за себя-то ответственность брать не хотят, а уж за другого (жену, детей) и подавно.
Честно говоря в "такой мир" рожать детей страшно. Речь не про страну. Все эти глобалисты достали по самое не могу.
Anonymous
Гаджетов много было в жизни сына? Вот они и заменяют реальную жизнь.
Anonymous
Дочери 24 года. Детей сначала говорила до 27 не хочет, теперь говорит до 30 точно. Живет с МЧ, снимают вдвоем квартиру, хорошо зарабатывает. Живут весело и активно, после работы и в выходные кафе, рестораны, кино, концерты, встречи с друзьями.
Я, в принципе, довольна. Обеспечивают себя сами, живут в свое удовольствие.
Anonymous
Сейчас это нормально.
Только что вернулась с корпоратива, у нас все преимущественно удаленно работают. Посмотрела на молодых ребят (25-30 лет) в нашей команде. Более половины - живут одиночками, от вида детей умиления не испытывают. Никакого дискомфорта от своего статуса не испытывают.
Anonymous
Не знаю, в нашем окружении девочки собираются взамуж. Мамы их активно к этому толкают. Некоторые настолько активно, что непонятно, зачем они вообще учиться платно пошли, видимо, чтобы мужа искать в универе? Окупятся ли траты?
Anonymous
Все вопросы к себе. Это Вы его таким сделали.
Anonymous
я наоборот бы с подозрением отнеслась к 19-летке, который очень хочет жену и детей побольше. В 19 лет имхо как раз нормально этого всего пока что не хотеть. По-моему вполне по возрасту заявления.

и еще - однажды кто-то в компании женится, и тогда они все посыплются один за другим.
Сыну 22 года. Какой там жениться, он считает, что постоянная девушка очень отвлекает от учебы и работы. Более того, постоянная девушка - ненужный якорь в этой стране. Друзья есть, но тоже в меру. Тусовки не интересуют. Он умник. Учится, работают, англ уровня «Бог». Есть его братец, которому девушка совсем не мешает готовиться к ЕГэ, ему ничего не мешает, потому что он не готовится. Друзья, тусня, продает китайское шмотьё на авито, собрался в Сочи летом с дружбанами, будущее в тумане, планов нет. Как они такие разные получились - не пойму.
Моему студенту 19, живет с девушкой на 5 лет старше, она учится в аспирантуре его же вуза.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения