44
Как отговорить от пирсинга крыла носа?
Дочке 15, хочет проколоть крыло носа, и я как то с дуру ляпнула, хочешь - делай! Я тогда думала что ну пусть, это же не страшно, раз хочет, мне не нравится, но не мне же носить. Как говорится, моё тело - моё дело! А потом я стала читать и поняла что не хочу что бы она это делала, но уже поздно, пообещала, она нашла место и перед школой хочет успеть сделать. Я бы хотела не отговорить, это бесполезно, а чтобы она сама поняла что не нужно, хотя бы пока... но как, если я обещала:scared2 вдруг у кого был подобный опыт, сделать так чтобы она сама перехотела.
Или у кого дети прокалывали и проблем не было, напишите, может быть и правда пусть, раз хочет?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДочке 15, хочет проколоть крыло носа, и я как то с дуру ляпнула, хочешь - делай! Я тогда думала что ну пусть, это же не страшно, раз хочет, мне не нравится, но не мне же носить. Как говорится, моё тело - моё дело! А потом я стала читать и поняла что не хочу что бы она это делала, но уже поздно, пообещала, она нашла место и перед школой хочет успеть сделать. Я бы хотела не отговорить, это бесполезно, а чтобы она сама поняла что не нужно, хотя бы пока... но как, если я обещала:scared2 вдруг у кого был подобный опыт, сделать так чтобы она сама перехотела.
Или у кого дети прокалывали и проблем не было, напишите, может быть и правда пусть, раз хочет?
Anonymous
Пусть пока с магнитиком походит или с каффой, не снимая, потом решит, надо оно или нет...
Anonymous
Не вижу ничего страшного и страшилки про куда-то там не возьмут тоже так себе. Ладно татухи, но пирсинг.. Моя старшая в 16 лет сделала, до сих пор носит маленькие гвоздики. Мне нравится. а дочка подруги сделала и не смогла носить, все время задевала, все воспалялось и болело. Сейчас и не видно ничего.
В школу поднимать удобно будет- за колечко потянул и встала...
Не знаю, я своей прямо запретила пирсинг и тату до совершеннолетия. Услышала, ждет, одна хотелка уже отвалилась :)
У нас работала молоденькая девушка с таким пирсингом.
Сама она никаких неудобств не ощущала.
НО: в холодные дни ее нос вокруг этой сережки некрасиво краснел; когда она простывала (даже небольшой насморк) - тоже красное пятно вокруг сережки. Пару раз из-за насморка она снимала серьгу, оставалась дырка, и вокруг нее все равно краснота в такие дни была.
+ издалека ее сережка выглядела на носу ... как небольшая бородавка (сережка была из белого золота с небольшим брильянтиком).
В общем, выглядело это визуально не очень. Может, конечно, это я - старая клюшка )) и ничего не понимаю )) Моя коллега с пирсингом была сама по себе прекрасная девушка, красивая, обаятельная и харизматичная, мне она очень симпатична была. Поэтому про ее сережку я не из вредности, это просто наблюдения со стороны.
Сама она никаких неудобств не ощущала.
НО: в холодные дни ее нос вокруг этой сережки некрасиво краснел; когда она простывала (даже небольшой насморк) - тоже красное пятно вокруг сережки. Пару раз из-за насморка она снимала серьгу, оставалась дырка, и вокруг нее все равно краснота в такие дни была.
+ издалека ее сережка выглядела на носу ... как небольшая бородавка (сережка была из белого золота с небольшим брильянтиком).
В общем, выглядело это визуально не очень. Может, конечно, это я - старая клюшка )) и ничего не понимаю )) Моя коллега с пирсингом была сама по себе прекрасная девушка, красивая, обаятельная и харизматичная, мне она очень симпатична была. Поэтому про ее сережку я не из вредности, это просто наблюдения со стороны.
Anonymous
Дочь как раз в 15 лет попросила пирсинг губы. Вернее 2 гвоздика под губой.
Дала согласие, потому что дочь с характером, и сделала бы в каком подпольном салоне.
Год поносила, досталп, уже заросло все.
Сейчас нос в 18 проколола. Думаю тоже на пару лет хватит, потом снимет.
Кстати, пару маленьких тату сделала без спроса.
Но я подлерживаюсь позиции ее тело, ее дело. Захочет удалит со временем
Дала согласие, потому что дочь с характером, и сделала бы в каком подпольном салоне.
Год поносила, досталп, уже заросло все.
Сейчас нос в 18 проколола. Думаю тоже на пару лет хватит, потом снимет.
Кстати, пару маленьких тату сделала без спроса.
Но я подлерживаюсь позиции ее тело, ее дело. Захочет удалит со временем
Anonymous
Дочка в итоге проколола нос, прошел почти месяц, пока что проблем никаких... но если я смотрю на нее чуть снизу, то ощущение что в ноздре сопля засохшая:ups3 а это серьга улитка, которую нужно носить месяца 2 до полного заживления. Я не лезу, не трогаю, не обрабатываю, всё сама, уже насморк был, как то сморкалась, не жаловалась.
Aвтор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения